РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Овощи запеченные в духовке в рукаве

овощи запеченные в духовке в рукаве


 овощи запеченные в духовке в рукаве


Милые девушки! Если Вы хотели найти овощи запеченные в духовке в рукаве, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта овощи запеченные в духовке в рукаве в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Запеченные овощи на гарнир

Запеченные овощи на гарнир

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
  • Морковь - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Свекла - 500 грамм
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 8 столовых л.


Рыбные рулетики или лазанья по-новому

Рыбные рулетики или лазанья по-новому

  • Помидоры - три штуки
  • Лазанья листы - десять штук
  • Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр (тертый для посыпки)
  • Паприка красная - десять штук
  • Зелень - две столовых ложки
  • Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
  • Шпинат (замороженный) - 200 грамм
  • М


Рулетики из красной рыбы

Рулетики из красной рыбы

  • Масло сливочное
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Специи (по вкусу)
  • Сыр твердый
  • Сок лимона
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Укроп
  • Майонез
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лосось (филе)


Зразы мясные, запеченные, с кашей

Зразы мясные, запеченные, с кашей

  • Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет.
  • Яйцо - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Бульон (куриный) - 1 стак.
  • Хлеб (белый) - 200-300 грамм
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Фарш говяжий (постный) - 700 грамм


Запеченные утиные ножки в сладком вине

Запеченные утиные ножки в сладком вине

  • 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
  • 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
  • 1 литров итров уковица, мелко порезанная
  • 125 миллилитров десертного вина
  • 1 литров итров авровый лист
  • 4 утиные ножки
  • несколько веточек тимьяна


Запеченная курица с зимними овощами

Запеченная курица с зимними овощами

  • 70 грамм кубиков панчетты или 4 тонких полоски копченого бекона, мелко порезанного
  • 250 грамм маленького пастернака, порезанного на кусочки 3 см
  • 500 грамм неочищенного картофеля, порезанного на кусочки толщиной 3 см.
  • 2 красные луковицы, порезанные на 8 кусочков
  • 3


Горячий салат из форели со сметанной заправкой

Горячий салат из форели со сметанной заправкой

  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 3 свеклы, очищенные и порезанные на дольки
  • 2 ст л густой сметаны
  • 2 ст л хрена
  • 4 готовых филе форели или лосося
  • 2 больших луковицы фенхеля, подрезанных, порезанных вдоль и поперек


Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром

Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром

  • 100 грамм очищенных от косточек черных оливок
  • 175 грамм булгар (см энциклопедию круп )
  • 3 ст л свежего кориандра, порезанного
  • цедра 1 апельсина + 4 ст л апельсинового сока
  • На 4 порции:
  • 3 ст л свежей мяты, порезанной
  • 3 помидора, порезанных на дольки


Запеченные кабачки с овощами

Запеченные кабачки с овощами

  • Кабачок молодой - три штуки
  • Помидор - две штуки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец сладкий - одна штука


Рецепт соуса – релиш с запеченной кукурузой

Рецепт соуса – релиш с запеченной кукурузой

Ингредиенты необходимые  для приготовления соуса – релиш с запеченной кукурузой:

Зернышки  четырех  свежих небольших початков кукурузы

Две  луковицы, порезанные на кубики

Один болгарский   красный перец, очищенный и порезанный кубиками


Запеченные овощи с соусом.

Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.


Рецепт запеченных грибов

Рецепт запеченных грибов

Всем известно, что утренний прием пищи – самый важный для каждого человека. Ведь лишь благодаря полноценному завтраку наш организм может окончательно пробудится и зарядится энергией. Сегодня вам предлагается познакомиться с рецептом запеченных грибов с яйцами и шпинатом. Такое чудесное сочетание продуктов позволит вам насладиться вкусным и очень сытным, полезным блюдом на завтрак. 


Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Запеченные овощи, фаршированные кабачки и две вкусных запеканки

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый запеченные овощи:

перец болгарский – триста граммов

масло подсолнечное – три столовых ложки

капуста цветная – пятьсот граммов

яйцо – четыре – пять штук

твердый сыр – пятьдесят граммов

кабачки – пятьсот граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

сметана – двести граммов

соль, черный перец – по вашему  вкусу

Вторые запеченные овощи:

кабачок – двести граммов

сыр твердый – пятьдесят граммов

соль – по вашему  вкусу

масло растительное   - только  для жарки

специи – по вашему  вкусу

яйцо курицы – две штуки

лук репчатый –  одна головка

замороженная овощная смесь – двести граммов

молоко  – сто миллилитров

Фаршированные кабачки:

масло оливковое – две столовых ложки

чеснок –  один зубчик

одна щепотка паприки

орех мускатный -  на вкус

двести граммов шампиньонов

петрушка измельченная  - по вкусу

перец свежемолотый  - по вкусу

четыре штуки средних кабачка

триста граммов очищенных каштанов

лук репчатый – одна  средняя луковица

половина чайной ложки сухой смеси прованских трав

Первая овощная запеканка:

Брокколи – двести граммов

вяленые помидоры в масле – одна-две штуки

цветная капуста – двести граммов

чеснок – один  зубчик

кабачки – две-трии  небольших штуки

майонез (можно  взять постный)

лук красный крупный – одна штука

морковка  – одна  крупная штука

сыр тофу  - по вкусу

приправа "Итальянские травы" -  на вкус  

Вторая запеканка:

Одна столовая ложкка подсолнечного масла

Две столовых ложки  томатной пасты

Соль  - по вкусу

Двадцать пять граммов тертого пармезана

(очистим и нарежем кружками)

четыре  спелых томата (нарежем  кружками)

одна чайная ложка паприки

большой кабачок или  просто цукини (очистим, нарежем дольками наискось) – одна штука

два  зубчика чеснока (истолочем)

сто пятьдесят миллилитров овощного бульона

две  большие луковицы (нарезанные кольцами)

две столовых ложки зелени петрушки (измельчим)

одна  банка (четыреста граммов) консервированной стручковой фасоли

две-три большие печеные картофелины

 

 

 

 

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся овощи запеченные в духовке в рукаве - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото