печь хлеб в духовке htwtgn c ajnj
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
печь хлеб в духовке htwtgn c ajnj,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
печь хлеб в духовке htwtgn c ajnj
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
150 гр. натурального йогурта
1 ч.л. ванильного сахара
300 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
250 гр. сахара
1/8 л. или 125 гр. растительного масла
100 гр. шоколадной стружки (или 100 гр смеси грецких орехов, изюма, курага или 100 гр. ягод)
Рецепт:
1. Яйца взбить, при этом постепенно добавлять сахарный песок. Все взбивать до получения белой, пышной массы. Добавить йогурт и масло и продолжать взбивать около 3-х минут. Перемешать муку, разрыхлитель и ваниль и потом взбивая, постепенно добавлять мучную смесь. В конце д...
Ингредиенты для чёрно-белой шарлотки:
черствый белый хлеб - 450 грамм
молоко - 900 миллилитров
сахарный песок - 100 грамм
ванильная эссенция - 1 столовая ложка
соль – треть чайной ложки
яйца – 9 штук
тертый черный шоколад - 90 грамм
тёртый белый шоколад - 90 грамм
заварной крем из белого шоколада
|
- Хлеб - 8 литров омт.
- Лук красный - одна штука
- Сыр с плесенью - 200 грамм
- Огурец - одна штука
- Груша - две штуки
- Сыр (твердый) - 50 грамм
- Масло сливочное - 1,5 столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Сахар коричневый - одна столовая ложка
|
|
- Специи (соль,перец по вкусу)
- Баклажан - две штуки
- Перец сладкий красный - две штуки
- Творог мягкий (творожная паста 9%) - 500 грамм
- Чеснок - две штуки
- Грецкие орехи (горсть по желанию)
|
|
- Ветчина - 4 литров омт.
- Сыр - 16 литров омт.
- Хлеб для тостов - 8 литров омт.
|
|
- Кабачок - одна штука
- Желатин - две столовых ложки
- Перец красный сладкий - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Баклажан - одна штука
- Изюм - 0,5 стак.
- Сок томатный - 400 миллилитров
- Масло оливковое - 6 столовых л.
- Зелень
- Перец молотый (по вкусу)
- Перец зеленый сладкий - одна штука
- Лук красный
|
|
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Яйцо куриное (сырое- две штуки
- отварное- пять штук - две штуки
- Хлеб черствый - четыре штуки
- Зелень
- Кефир - 1,5 стак.
- Сыр плавленный (сливочный) - 250 грамм
- Филе куриное (для коржей) - 1,5 килограмм
- Огурец маринованный - пять штук
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Филе сельди (слабосоленое) - две штуки
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Желток яичный (отварной) - четыре штуки
- Батон - одна штука
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Сыр тертый - 100 грамм
- Пшеничный хлеб - 300 грамм
- Помидор свежий - две штуки
|
|
- Багет - одна штука
- Сливочное масло - 50-100 грамм
- Орегано сушеный - 1/4 чайные ложки
- Сыр твердый (по необходимости)
- Чеснок (по вкусу)
- Базилик - 1/4 чайные ложки
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Горчица (неострая) - одна чайная ложка
- Сардины в масле (можно другую рыбу) - 2 бан.
- Хлеб (без корки) - 6 литров омт.
- Яйцо - одна штука
- Помидоры - три штуки
- Маргарин - три столовых ложки
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Креветки - 300 грамм
- Сухари молотые (из белого хлеба или несладкого печенья) - 20 грамм
- Рис ((объем вареного)) - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Мука - две столовых ложки
- Перец сладкий - две штуки
- Молоко - 600 грамм
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Сливки - четыре столовых ложки
- Черный перец (по вкусу)
- Пшеничный хлеб - 4 литров омт.
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сладкий красный перец - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Курица - 1,5 килограмм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
печь хлеб в духовке htwtgn c ajnj -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: