РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Печень свиная по-царски приготовить

печень свиная по-царски приготовить


 печень свиная по-царски приготовить


Милые девушки! Так как Вы ищете печень свиная по-царски приготовить, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта печень свиная по-царски приготовить ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

"Ложная" фуа гра

'Ложная' фуа гра

  • Соль
  • Черный перец
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Вино (белое полусладкое) - две столовых ложки
  • Печень (свиная) - 300 грамм
  • Лук репчатый (крупные головки) - три штуки


Печеночный паштет "Юлия"

Печеночный паштет 'Юлия'

  • Перец
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Сало - 500 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Печень свиная - 1 килограмм


Паштет печеночный

Паштет печеночный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
  • Морковь - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 150 грамм


Паштет печеночный

Паштет печеночный

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Морковь свежая - две штуки
  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Сало свиное - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи перец соль


Печеночный паштет

Печеночный паштет

  • Яйцо (вареное) - три штуки
  • Вода - 0.5 стак.
  • Морковь - 150 грамм
  • Печень (свиная) - 600 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Лук - 100 грамм
  • Соль
  • Шпиг (соленый) - 100 грамм
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Кориандр молотый - одна столовая ложка


Торт печеночный "Для любимого"

Торт печеночный 'Для любимого'

  • Оливки (для украшения)
  • Майонез - 250 грамм
  • Яйцо (1-в тесто, 1-в начинку, 1-на украшение) - три штуки
  • Картофель - две штуки
  • Лук - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Печень (свиная) - 500 грамм
  • Сыр (колбасный) - 100 грамм
  • Мука - 6 столовых л.


Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе

  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (петрушка, немного)
  • Масло растительное (для жарки, немного)
  • Ананасы (консервированные,маленькая) - 1 бан.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Печень свиная - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)


Салат "Печеночный"

Салат 'Печеночный'

  • Соль
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Картофель
  • Печень свиная
  • Огурец (маринованный)
  • Перец чeрный


Печень в кунжуте

Печень в кунжуте

  • Кунжут - три столовых ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Печень говяжья (или свиная) - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Соль - одна чайная ложка


Салат "Сытный"

Салат 'Сытный'

  • Майонез (для заправки)
  • Огурец маринованный - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Печень свиная (можно любую другую) - 200 грамм
  • Картофель в мундире (средний) - три штуки
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Морковь - две штуки


Печень медовая

Печень медовая

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
  • Сливки (не жирные) - 200 грамм
  • Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
  • Печень - 500 грамм


Салат "Плотненький"

Салат 'Плотненький'

  • Соль
  • Печень свиная - 300 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Картофель - две штуки
  • Огурец (свежий) - 200 грамм
  • Яйцo - три штуки
  • Майонез


Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
  • Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
  • Печень говяжья - 700-800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
  • Мед - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Соль
  • Сыр сулугуни (или моцарелла


Салат "Нежный"

Салат 'Нежный'

  • Печень (свиная, либо по своему усмотрению говяжья, куриная) - 500 грамм
  • Лук - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное


Печень в пряной медовой глазури

Печень в пряной медовой глазури

  • Соль (по вкусу)
  • Уксус бальзамический - одна чайная ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Базилик (сушеный) - одна чайная ложка
  • Мед ( жидкий) - одна столовая ложка
  • Печень свиная - 500 грамм
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кориандр (молотый) - 0,5 чайные ложки


Печень по-ведьмински

Печень по-ведьмински

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Зелень (петрушка) - 1 упак.
  • Мука - две столовых ложки
  • Маслины - 0,5 упак.
  • Печень (свиная) - 500 грамм
  • Бульон (говяжий или свиной) - 1 стак.
  • Лук (репчатый) - одна штука


Вот такие пирожки

Вот такие пирожки

  • Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
  • Молоко - 1 стак.
  • Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 3 стак.
  • Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
  • Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
  • Петруш




Полагаем, что коллекция рецептов на тему печень свиная по-царски приготовить - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото