РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Печенье рецепт от ектора

печенье рецепт от ектора


 печенье рецепт от ектора


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти печенье рецепт от ектора, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта печенье рецепт от ектора в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Печенье с кукурузными хлопьями

Печенье с кукурузными хлопьями



Продукты:
4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.


2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую кро...


Торт мороженое "Зефирное лакомство"

Торт мороженое



Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.


2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.


3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...


Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Ореховое печенье

Ореховое печенье



Продукты:
100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки

Рецепт приготовления:
1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и...


Печенье "Гусиные лапки"

Печенье



Продукты:
1 пачка творога (200гр)
1 пачка маргарина
2,5 ст муки
0,5 чай лож соды
2 яйца
сахар для обсыпки

Рецепт:
1. Все компоненты кроме сахара смешать, замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки.
2. Одну сторону окунуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть в сахар, сложить пополам — получится треугольник.
3. Одну сторону в сахар, положить на противень и вилкой нанести полоски. Выпекать 30 мин. при 200 градусах.

По рецепту Светланы Стрекаловских...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные



Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.

Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки

Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона

Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.

2. Выпекать в за...


Шоколадные пряники "Трюфель"

Шоколадные пряники



Очень вкусные шоколадные пряники.

Продукты на 40 штук:
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
200 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры

Рецепт:
1. В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до ...


Морковное печенье

Морковное печенье



250 гр. моркови,
200 гр. сахара,
100 гр. слив. масла или маргарина,
1 пакетик разрыхлителя (2 ч. л. с верхом),
350-400 гр. муки.

250 гр. сырой моркови натереть на мелкой тёрке, масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие шарики, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С 20-25 минут.

Спасибо Оксане Петровой за рецепт!...


Рецепт бананового торта без выпечки

Рецепт бананового торта без выпечки

Ингредиенты:

сливочное масло — 180 граммов

печенье — 500 граммов

сахар — 200 граммов

бананы — 5 штук

сметана — 200 граммов

фундук — 50 граммов

шоколад — 50 граммов

молотая корица  — по вкусу


Рецепт печенья с семечками

Рецепт печенья с семечками

Ингредиенты:

сливочного масло — 150 граммов

сахар — 150 граммов

яйца — 2 штуки

творог — 200 граммов

разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки

мука — 200-250 граммов

очищенные семечки — 50 граммов

сливочное масло — для смазки


Рецепт пирожного "Колбаска"

Рецепт пирожного "Колбаска"

Ингредиенты:

печенье — 400 граммов

сгущёнка — полбанки

сливочное масло — 100 граммов

орехи — 50 граммов

какао — 3 столовые ложки


Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Ингредиенты:

масло сливочное (несолёное) - 175 граммов

сахарная пудра – четверть стакана

крахмал -  четверть стакана

мука - 1 стакан

ванильный сахар - 1 чайная ложка


Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.

Ингредиенты:

На 10-12 штук вам потребуется:

яичные белки – 2 штуки

мука - 50 граммов

растопленное сливочное масло – 50 граммов

сахар - 50 граммов

ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)


Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром

Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром

Ингредиенты для печенья «Сердечки» с конфитюром:

мука - 290 граммов

яичные желтки – 4 штуки

размягченное сливочное масло - 130 граммов

сахар - 100 граммов

крахмал (желательно кукурузный) - 50 граммов

цедра одного лимона

соль – 1 щепотка

конфитюр (например, вишневый) - 100 граммов


Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Ингредиенты для печенья «Валентинка»:

сливочное масло - 100 граммов

мука - 225 граммов

соль - 1 щепотка

лимонный сок - 4 столовые ложки

сахар - 125 граммов

яйцо – 1 штука

цедра одного лимона и одного апельсина

красный пищевой краситель


Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:

шоколад черный 70% — 170 граммов

масло сливочное — треть стакана

сахар — пол стакана

яйцо — 2 штуки

ванильный экстракт — 1 чайная ложка

мука пшеничная — пол стакана

какао-порошок — 2 столовые ложки

пекарский порошок — три четверти чайные ложки

соль — четверть чайной ложки

сахарная пудра — 3 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив

Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив

Ингредиенты для гратена из слив:

слива - 750 грамм (без косточек,  лучше брать твёрдые сливы наподобие чернослива, можно разных сортов и цветов)

сахар - 100 грамм

крахмал – 1 чайная ложка   

молоко – 250 грамм

яичные желтки – 3 штуки

печенье (типа «Юбилейное») – 4 штуки

базилик сушёный -1 щепотка

сливочное масло - для жарки


Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:

сыр маскарпоне - 450 грамм

сливки (33% жирности) - 150 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

клубника (свежая или замороженная) - пол стакана

горький шоколад - 50 грамм

печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)

тёртый шоколад - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся печенье рецепт от ектора - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото