РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог из яблок

пирог из яблок


 пирог из яблок


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти пирог из яблок, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта пирог из яблок нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Пирог из яблок

Пирог из яблок



В сентябре многие собрали приличный урожай яблок. В этом рецепте будем готовить из них яблочный пирог.

Продукты:
150 гр. муки
200 гр. манки
200 гр. сахарной пудры (именно пудры)
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
80 гр. сливочного масла (не заменяйте на маргарин)
800 гр. яблок
100 гр. сахара для яблок
корица

Рецепт:
1. Смешиваем муку, манку, сахарную пудру, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Моем яблоки, разрезаем пополам, достаем косточки и удаляем кожуру. Натираем на терке.

Французский яблочный пирог "Тарт Татан"

Французский яблочный пирог



Продукты:
4 зелёных яблока
50 гр слив.масла
100 гр сахара
тесто слоеное

Рецепт:
1. Очистить яблоки, вырезать серцевину и порезать на четвертинки. В металлической форме разогреть масло, посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться. Когда сахар превратится в карамель, красиво разложить дольки яблок и оставить ещё несколько минут на огне.
2. Далее всё это сверху покрыть тестом. Слегка подвернув края. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить выпекаться в духовку в течении 20 мин.
3. Когда пирог будет готов, достать ...


Песочный пирог с яблоками

Песочный пирог с яблоками



Для теста:
225 г муки
1/2 ч л соли
30 г маргарина, нарезанного кубиками
125 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

В миске смешайте муку и соль. Порубите маргарин, сливочное масло и муку, смесь должна напоминать крупные крошки.
Влейте 3—4 ст. ложек ледяной воды, по одной ложке за раз. После каждого добавления размешивайте тесто вилкой. Тесто должно становиться влажным.
Сформуйте из теста шар. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 30. После охлаждения раскатайте тесто в круг диаметром 35 см. Положите ...


Яблочный пирог


Состав:
Для 250гр теста необходимо:
125 гр (немного больше одного стакана)- просеянной муки
одна щипотка соли
150гр- (6столовых ложек)- слив.масла
1 — взбитое яйцо
60гр (4 ст.л)-песка
Для яблочной начинки необходимо:
500гр — яблок
100гр (2/5 ст.)- сах.песка
корица
цедра лимона
50гр-сушеного изюма (промытого и высушеного)

Способ приготовления:
Выложить муку на кухонный стол, сделать небольшое углубление посередине. Добавить яйца и сахар. Меситьтесто до образования однородной массы. Раскатать тесто толщиной 3...


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


Чеширский свиной паштет

Чеширский свиной паштет

  • Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук
  • Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм
  • Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм
  • Яйцо (для смазки)
  • Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука
  • Фисташки (начинка) - 50 грамм


Пирог яблочный с сюрпризом

Пирог яблочный с сюрпризом

  • Корицa (молотая) - одна чайная ложка
  • Сахар (песок) - 1 стак.
  • Масло сливочное (для смазки) - одна столовая ложка
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Смородина черная (свежемороженная) - 150 грамм
  • Яблоко (крупное) - четыре штуки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сода (гашеная лимонным соком) - 0,5 чайные ложки
  • Ванильный


Торт-пирог "С Новым Годом!"

Торт-пирог 'С Новым Годом!'

  • Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
  • Пудинг - 1 пач.
  • Апельсин - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Зефир - 300 грамм
  • Шоколад - 100 грамм
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Яблоко - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Киви (для украшения)
  • Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
  • Корица - две чайных ложки


Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный"

Пирог из чeрствого хлеба 'Экономичный'

  • Изюм (без косточек) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Хлеб (чёрствый) - 300 грамм
  • Шоколад темный - 100 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Сахар - 100 грамм
  • Масло растительное (для см


Ароматный яблочный пирог с орехами, маком и изюмом

Ароматный яблочный пирог с орехами, маком и изюмом

  • Кардамон (в стручках) - три штуки
  • Масло сливочнoe - 125 грамм
  • Лимон (нам понадобится цедра) - три штуки
  • Мука - 250 грамм
  • Сахар - две столовых ложки
  • Изюм (без косточек) - 50 грамм
  • Мак - две столовых ложки
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Ванилин (щепотка)
  • Яблоко (среднее) - 2,5 штук
  • Орехи грец


Слоеная косичка с яблоками и изюмом

Слоеная косичка с яблоками и  изюмом

  • Сахар (посыпка) - 20 грамм
  • Тесто слоеное - 1 упак.
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Изюм (начинка) - 200 грамм
  • Яблоко (начинка ) - две штуки
  • Яйцо (смазка) - одна штука


Пирог "Смуглянка"

Пирог 'Смуглянка'

  • Сахар (по вкусу) - 200-250 грамм
  • Какао-порошок (без верха) - три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Изюм (без косточек) - 50 грамм
  • Яблоко - три штуки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (рафинированное) - 250 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 50 грамм
  • Мука - 300 грамм
  • Корица (мол


Пирог с мясом и пирожки с картошкой "Гостинец для волка и бабушки"

Пирог с мясом и пирожки с картошкой 'Гостинец для волка и бабушки'

  • Вода (в фарш) - 2 стак.
  • Сыр (в картофельную начинку, у меня - Моцарелла) - 50 грамм
  • Лук репчатый (в фарш - одна штука в картофельную начинку - одна штука - две штуки
  • Сахар (в тесто) - четыре столовых ложки
  • Зелень (в фарш, небольшой пучок)
  • Морковь (сырая, в фарш) - одна штука
  • Яйцо куриное


Пирог "Луковая симфония"

Пирог 'Луковая симфония'

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Вода - 70 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - 4-5 штук
  • Творожная масса (в заливку) - 250 грамм
  • Лук-порей - 2-3 штук
  • Яйца (в заливку) - две штуки
  • Сливки (я использую 38%, можно и понизить калорийность) - 250 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме пирог из яблок - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото