Полоски
полоски
Милые девушки! Если Вы хотели найти полоски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления полоски нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Куриные ножки в тесте "Мумия"
Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.
3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...
Блюдо с пряными креветками
Продукты:
На 6 порций:
75 г сливочного масла
3 зубчика чеснока, раздавленных
1-2 красный перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
9 толстых кусков хлеба чьябатта
1 ст л оливкового масла
350 г очищенных сырых тигровых креветок
подавать: помидоры черри, томатная сальса и лимонный майонез (см. ниже)
Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. В миске взбить масло, чеснок и чили. Намазать хлеб двумя-третьими смеси. Положить маслом вверх на противень. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Порезать на полоски.<...
Пирог с изюмом
Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма
Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.
2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.
3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...
Салат "Прошутто"
Продукты:
1кг картофеля, порезанного на кубики
3 ст.л. оливкового масла
5-6 полосок прошутто
2 ст.л. оливкового масла
небольшая луковица, мелко порезанная
маринованные огурцы, мелко порезанные (~1/2 чашки)
3 ст.л. горчицы с зёрнышками
2 ст.л. уксуса из белого вина
соль, черный перец
мелко порубленная зелень петрушки
Готовим:
1. Картофель высыпать на противень, полить оливковым маслом и хорошо перемешать руками. Противень поставить в предварительно разогретую духовку до 220С. Запекать картофель в течение 30 мину...
Рис с фасолью
Продукты:
3 полоски бекона или прошутто, мелко порезанных
1 большая луковица, порубленная
1/2 сладкого красного перца
2 зубчика чеснока, раздавленного
1 1/2 чашки длиннозернистого риса
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. молотого кумина
1/2 ст.л. паприки
1 ч.л. соли
2 чашки воды
1 баночка (425г) красной фасоли
Продукты:
1. В большой кастрюле на среднем огне поджарить прошутто, при необходимости добавив немного растительного масла.
2. Добавить лук, красный перец и чеснок, готовить примерно 5 ...
Печенье "Гусиные лапки"
Продукты:
1 пачка творога (200гр)
1 пачка маргарина
2,5 ст муки
0,5 чай лож соды
2 яйца
сахар для обсыпки
Рецепт:
1. Все компоненты кроме сахара смешать, замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки.
2. Одну сторону окунуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть в сахар, сложить пополам — получится треугольник.
3. Одну сторону в сахар, положить на противень и вилкой нанести полоски. Выпекать 30 мин. при 200 градусах.
По рецепту Светланы Стрекаловских...
Торт "Тирамису"
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Горячий шоколад
Готовится он легко и получается просто божественный. Тут рецепт апельсинового шоколада (можно и без апельсина). На 4 чашки.
Нам понадобится: 120 гр горького шоколада, 400 мл молока, апельсиновые корки (2 полоски), пол ч.ложки молотого кофе и немножко корицы.
Растапливаем шоколад в молоке, добавляем корки и кофе, доводим до кипения, снимаем, взбиваем в блендере до появления пены (можно мискером), потом опять до кипения, опять взбиваем.
Разливаем по чашкам и сверху насыпем корицы....
Тарталетки с копченой семгой
Вам потребуется:
175 гр. размягченного сливочного масла
225 гр. муки
1 ч.л. соли
1 яицо
Для начинки:
55 гр. чечевицы
2284 мл. жирных сливок
80 гр. копченой семги (нарезать тонкими полосками)
3 яица
25 гр. измельченного на мелкой терке твердого сыра
2 ст. л. свежего рубленого укропа
Способ приготовления:
Разотрите масло с мукой и солью в мелкие крошки. Подмешайте яицо и замесите тесто. накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте те...
Куриные ножки со сладким перцем в слоенном тесте
Окорочка замариновать в майонезе, посолить, поперчить. Затем обжарить по полуготовности на сковороде. Остудить. Взять сладкий перец красный, желтый зеленый, вырезать полоски и положить на окорочок по очередности.
Затем раскатать слоеное тесто, прорезать ножом и завернуть окорочка и выпекать в духовке пока тесто не подрумянится.
По рецепту Натальи Зеленской...
Пирог с кокосовой присыпкой
Не пирог, а чудо!
Для теста:
200 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 250 мл. кефира, 1 стол. ложка растит. масла (только не оливкового).
Для присыпки :
100 гр. сахара, 150 гр. слив. масла, 40 гр. кокосовой стружки и 40 гр. порезанного на полоски или на листочки миндального ореха.
Все компоненты для теста смешать в чашке и взбить 2 минуты. Получившееся тесто вылить на предварительно смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки лист и поставить в предварительно нагретую до 175 град. духов...
Торт Графские развалины
Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.
Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.
Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.
Грецкие орехи-грамм 200.
Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...
Рецепт темаки
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль
Рецепт рагу из тыквы и перца
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец - 4 штуки
тыква – 800 граммов
лук репчатый - 2 штуки
топленое масло - 3 столовые ложки
Новогодний рецепт бутербродов с крабовыми палочками
Ингредиенты:
батон — 1 штука
крабовые палочки — 200 граммов
твёрдый сыр — 150 граммов
майонез — по вкусу
Рецепт на 14 февраля - миндальные трубочки
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 150 граммов
сахар - 1 стакан
миндаль - 200 граммов
мед - 2 столовые ложки
корица молотая – пол чайной ложки
сахарная пудра – 1 столовая ложка
Рецепт перкельта из говядины
Ингредиенты для перкельта из говядины:
говядина - 800 грамм
жир - 100 грамм
репчатый лук – 300 грамм
благородная паприка – 30 грамм
чеснок – небольшое количество
тмин – по вкусу
майоран – по вкусу
мякоть помидоров – 1 столовая ложка
Рецепт клубничного салата с креветками
Для приготовления четырёх порций салата вам потребуется:
клубника – 300 грамм
лимоны – 2 штуки
авокадо – 1 штука
базилик – пол пучка
варёные очищенные креветки – 8 штук
малиновый уксус - 3 столовых ложки
Рецепт салата с мясом и сыром
Ингредиенты для салата с мясом и сыром:
консервированный горошек – 150 грамм
сладкий перец красного цвета - 1 стручок
консервированные кукурузные зёрна - 150 грамм
холодное жаркое из свинины - 250 грамм
красный репчатый лук - 1 головка
Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся полоски - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: