РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить свинину в пароварке с фото

приготовить свинину в пароварке с фото


 приготовить свинину в пароварке с фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти приготовить свинину в пароварке с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта приготовить свинину в пароварке с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Вкусные котлеты по-итальянски

Вкусные котлеты по-итальянски



Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рулет холодный

Рулет холодный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец белый - две столовых ложки
  • Соль
  • Свиная грудинка - 800 грамм
  • Говядина - 800 грамм
  • Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
  • Вино сухое белое - 100 грамм


Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Мешочки с... сюрпризом

Мешочки с...  сюрпризом

  • Чернослив (без косточек) - 10-15 штук
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Сыр твeрдый (для посыпки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (постная, мякоть) - 0,5-1 килограмм


Свинина шпигованная "Новогодняя"

Свинина шпигованная 'Новогодняя'

  • Специи (лист лавровый, перец)
  • Овощи (лук, помидор ) - 0,5 килограмм
  • Вино белое - 200 миллилитров
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Свинина - 3 килограмм
  • Мука - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Салат "Новогодняя игрушка"

Салат 'Новогодняя игрушка'

  • Яйцо - две штуки
  • Свинина (прожаренная) - 150 грамм
  • Имбирь (для маринования лука)
  • Аджика (из перца) - две столовых ложки
  • Картофель (маленькие) - две штуки
  • Уксус (бальзамический - для маринования лука )
  • Лук репчатый - две штуки
  • Маслины - десять штук


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


"Поросята" в шубке

'Поросята' в шубке

  • Свинина - 500 грамм
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 700 грамм
  • Перец (по вкусу)


Мясо в красном вине

Мясо в красном вине

  • Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук
  • Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.
  • Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм


Минестроне с курицей

Минестроне с курицей

  • 375 грамм филе куриных грудок
  • 2 крупных нарезанных помидора
  • 75 грамм мелких макаронных изделий
  • 750 миллилитров куриного бульона
  • 1 небольшая нарезанная морковь
  • 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
  • 400 грамм консервированной белой фасо




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему приготовить свинину в пароварке с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото