приготовления свинины большим куском
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
приготовления свинины большим куском,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
приготовления свинины большим куском
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- соль
- 1-2 столовых ложки томат-пасты
- три столовых ложки растительного масла
- 250 грамм свинины
- красный молотый перец
- 3 литров уковицы
- На 2-3 порции:
|
|
- Соль
- Лук репчатый - 2 килограмм
- Перец черный
- Кефир - 2 литров
- Свинина (бескостная) - 3 килограмм
- Приправа (для шашлыка)
|
|
- Чеснок (крупные зубчики) - 2 зуб.
- Яйцо - одна штука
- Свинина (вырезка - мякоть с небольшими прослойками жира) - 1 килограмм
- Картофель (средний) - три штуки
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Приправы (для свинины или для жарки мяса) - три столовых ложки
- Майонез - 200 грамм
- Свинина (используем 3 стейка по 200 грамм с небольшим количеством сала) - 600 грамм
|
|
- Лук репчатый
- Соль
- Лист лавровый
- Карбонат (свиной)
- Перец черный ( молотый)
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Перец (по вкусу)
- Свинина духовая - 600-700 грамм
- Помидор большой (большой) - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук
- Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм
- Яйцо (для смазки)
- Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм
- Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука
- Фисташки (начинка) - 50 грамм
|
|
- Гвоздика
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной - 200 грамм
- Укроп
- Лавровый лист
- Перец
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Сельдерей
- Капуста цветная
- Базилик
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Вода - 3 литров
- Кр
|
|
- 200 грамм лука
- 700 грамм картофеля
- соль
- перец
- 500 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- большой пучок молодой крапивы ( 150-200 грамм
|
|
- 3-4 картофелины
- 2 литров авровых листа
- 400 грамм свинины,
- 1 помидор
- 2-4 литров иста белокочанной капусты,
- 1 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 5 соленых огурцов
- 10 горошин черного перца
- мускатный орех на кончике ножа
- 1 ст фасоли
- 2 моркови
- 2 репчатые
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
приготовления свинины большим куском -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: