пух
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
пух,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
пух
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
|
- Укроп - 1 пуч.
- Лимон - 1/4 штук
- Перец (По вкусу)
- Соль
- Филе рыбное (филе любой морской белой рыбы) - 800 грамм
- Перец сладкий (болгарский,среднего размера) - две штуки
- Горошек зеленый (консервированный)
- Рис (гарнир) - 1 стак.
- Яблоко - две штуки
- Хрен (у меня был с
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб (белый батон) - 5-6 литров омт.
- Масло подсолнечное ("Слобода" без запаха, для жарки)
- Соль
- Молоко (или вода, для замачивания хлеба)
- Печень говяжья - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Сухари панировочные (пикантные)
- Лук репчатый - три штуки
- Те
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
- Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
- Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
- Чеснок - 300 грамм
- Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
- П
|
|
- 2 пухленькие луковицы, мелко порезанные
- 1.5 литров качественного овощного или куриного бульона
- 1 колбаска чоризо
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 60 миллилитров оливкового масла
- 6 крупных картофелин, очищенных и порезанных мелко
- 2 литров авровых листа
- пода
|
|
- 2 полоски бекона, порезанные на полоски
- 450 грамм сосисочного фарша
- 1/2 ч л порезанных листьев тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
- 50 миллилитров портвейна
- 140 грамм очищенных приготовленных каштанов, пор
|
|
- 1 ст л черного перца горошком
- начинка на выбор
- выпотрошенная индейка весом 4.5 килограмм - 6 килограмм
- 1 литров имон
- 1 ст л крупной морской соли
- 50 грамм сливочного масла, растопленного
- 10-12 полосок бекона
- несколько лавровых листов плюс несколько для украшения
|
|
- На 1 порцию:
- по 0,5 стакана рыбного фарша и рубленой свежей капусты,
- 1 литров ист лопуха.
|
|
- Авокадо - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Сок лимонный (или немного больше, по вкусу) - две столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Капуста морская - 1 бан.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рис (отварной) - 5-6 столовых л.
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Молоко - 500 миллилитров
- Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 40 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Рис (круглозернистый) - 100 грамм
- Яйцо (если крупные, достаточно четырех) - пять штук
- Мука - 250 грамм
- Соль - 2 грамм
- Коньяк (по желанию) - одна чайная ложка
- Сахар - 15 грамм
- Дрожжи (су
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пух -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: