РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт фарш мяса

рецепт фарш мяса


 рецепт фарш мяса


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт фарш мяса, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт фарш мяса в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему



Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока

Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.

2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...


Мясные рулетики, фаршированное овощами

Мясные рулетики, фаршированное овощами



Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов

Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.


2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.


3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...


Сибирские пельмени

Сибирские пельмени



Продукты:
2 яйца
соль, перец
1-2 ст.л. сметаны
мука
500 гр. телятины
500 гр. свинины
200 гр. куриного мяса
петрушка, укроп


Рецепт:
1. Делаем тесто:
1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны. Размешиваем и добавляем муку, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Мешаем сначала в этой миске, потом выкладываем на доску и, подсыпая муку, вымешиваем тесто уже до окончательной кондиции. Сметана, добавленная в тесто, позволяет ему оставаться эластичным при любой густоте и "крутости".
2. О...


Рецепт яичницы в помидоре


Рецепт яичницы в помидоре

Ингредиенты для яичницы в помидоре:

На 1 помидор вам потребуется:

яйцо – 1 штука

сливочное масло – 1 кусочек

сыр - 1 кусочек

соль

перец


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Жаркое с грибным фаршем

Жаркое с грибным фаршем

  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Петрушка
  • Булка (черствые) - две штуки
  • Вино сухое белое - 0,5 стак.
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Сметана (для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сыр (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский) - 50 грамм
  • Грибы (шампиньо


Люля Кебаб

Люля Кебаб

  • Соль - 1 горст.
  • Перец черный (молотый)
  • Кинза - 1 пуч.
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (небольшая) - две штуки
  • Кумин (семена) - 1 горст.


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Котлеты "Кузькина мать"

Котлеты 'Кузькина мать'

  • Масло сливочное
  • Соль
  • Фарш мясной (какой есть)
  • Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
  • Яйцо куриное


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Пельмени с мясом дичи

Пельмени с мясом дичи

  • лука, 1 яйцо, 100 миллилитров молока или воды, соль по вкусу.
  • Для подачи: 150 грамм майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
  • Для фарша: 500 грамм мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 грамм репчатого
  • На 5 порций пельменей:
  • Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/


Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

  • 125 миллилитров воды,
  • 300 грамм муки,
  • 1/2 яйца,
  • 1 литров готового куриного бульона или 50 грамм сливочного масла, или 125 грамм сметаны, или майонеза.
  • 1/2 яйца.
  • 1/3 чайной ложки соли.
  • соль по вкусу.
  • 2 столовые ложки муки,
  • 500 грамм мякоти мяса птицы,
  • 100 миллилитров (1/2 стакана) моло


Морковное кольцо

Морковное кольцо

  • Специи (для мяса)
  • Фарш свиной - 500 грамм
  • Коньяк - 50 грамм
  • Грибы ( шампиньоны) - 250 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (рафинированное) - 2-3 столовых ложки
  • Сметана - 4-5 столовых ложки
  • Перец бoлгарский - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь (круп


Сабзели кефтэ

Сабзели кефтэ

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Зелень (кинза, базилик, тархун или мята)
  • Мясо (мякоть или готовый фарш постный) - 500 грамм
  • Фасоль зелёная (свежая) - 700 грамм
  • Специи (для мяса или овощей)
  • Картофель - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Соль перец


Рецепт пирожков пян-се

Рецепт пирожков пян-се

Ингредиенты для приготовления пирожков пян-се:

Говяжий фарш – четыреста – четыреста пятьдесят  грамм

Капуста, небольшого размера (белокочанная) – приблизительно восемьсот –девятьсот грамм

Лук репчатый (сто грамм) – две небольшие луковки


Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебаб

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:

фарш (лучше  всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм

лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт фарш мяса - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото