Рецепт фарш мяса
рецепт фарш мяса
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт фарш мяса, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт фарш мяса в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Чебуреки по-домашнему
Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока
Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.
2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...
Мясные рулетики, фаршированное овощами
Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов
Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.
3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...
Сибирские пельмени
Продукты:
2 яйца
соль, перец
1-2 ст.л. сметаны
мука
500 гр. телятины
500 гр. свинины
200 гр. куриного мяса
петрушка, укроп
Рецепт:
1. Делаем тесто:
1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны. Размешиваем и добавляем муку, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Мешаем сначала в этой миске, потом выкладываем на доску и, подсыпая муку, вымешиваем тесто уже до окончательной кондиции. Сметана, добавленная в тесто, позволяет ему оставаться эластичным при любой густоте и "крутости".
2. О...
Рецепт яичницы в помидоре
Ингредиенты для яичницы в помидоре:
На 1 помидор вам потребуется:
яйцо – 1 штука
сливочное масло – 1 кусочек
сыр - 1 кусочек
соль
перец
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Закуска "Пальчики оближешь"
|
Жаркое с грибным фаршем
|
Люля Кебаб
|
Тефтельки "Детсадовские"
|
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Котлеты "Кузькина мать"
|
Биточки из индейки в мятно-луковой заливке
|
Праздничная фаршированная индейка
|
Пельмени с мясом дичи
|
Пельмени с курицей
|
Морковное кольцо
|
Сабзели кефтэ
|
Рецепт пирожков пян-се
Ингредиенты для приготовления пирожков пян-се:
Говяжий фарш – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Капуста, небольшого размера (белокочанная) – приблизительно восемьсот –девятьсот грамм
Лук репчатый (сто грамм) – две небольшие луковки
Рецепт люля-кебаб
Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:
фарш (лучше всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм
лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт фарш мяса - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: