РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт из мяса

рецепт из мяса


 рецепт из мяса


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт из мяса, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт из мяса ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Шашлык по-домашнему (в духовке)

Шашлык по-домашнему (в духовке)



Продукты:
свинина
лук
помидоры
специи
растительное масло и уксус(лимонный сок)

Рецепт приготовления:
1. Маринуем мясо. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом (чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус, если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.


2. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень.


3. Режем картофель на чет...


Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему



Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока

Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.

2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Люля-кебаб (шашлык из говядины)

Люля-кебаб (шашлык из говядины)



Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах

Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....


Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)

Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)



Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада

Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р...


Салат из кальмаров Нептун

Салат из кальмаров Нептун



кальмары, краб.мясо,
креветки, яйца, лук, майонез

Лук промариновать, добавить ингредиенты, перемешать.
Салат порционный состоит из кальмаров, крабового мяса, креветок, яйца, маринованного лука и майонеза. Очень вкусный и сытный.

Рецепт и фото: Любовь Ульянова...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт запеканки из вермишели

Рецепт запеканки из вермишели
Ингредиенты:

150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу

 


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Рецепт приправы для плова

Рецепт приправы для плова

Ингредиенты:

шафран — 1-2 чайные ложки

барбарис — 2 чайные ложки

зира — 1 чайная ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

красный острый перец — по вкусу


Новогодний рецепт жареной корейки

Новогодний рецепт жареной корейки
Ингредиенты:
сырая корейка - 1,5 килограмма
кисловатые яблоки - 500 граммов
сахар - 75 граммов
корица - четверть палочки
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
черного перец - 2 порции на кончике ножа
гвоздика - 10 штук


Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Рецепт рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для рулетиков из мяса с грибами - рецепт на 8 марта:

мясо — 500 грамм

грибы — 300 грамм

репчатый лук — 200 грамм

майонез или сметана — 150 грамм

кетчуп или томатная паста — 150 грамм

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт говядины тушеной с грушами

Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами: 

говядина – полтора килограмма

груши – 6 штук

лимон – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

пиво – 2 литра

мед - 2 столовых ложки

мука - 4 столовых ложки


 

 


Рецепт мяса в винном соусе

Рецепт мяса в винном соусе

Ингредиенты для мяса в винном соусе:

говядина - 800 грамм  

морковь – 1 штука

петрушка - 1 корень  

сельдерей - четверть корня  

лавровый лист – 1 штука

перец - 4 горошины  

свежий тимьян – 1 веточка

красное бургундское вино – полтора стакана


Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:

тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист

яйцо – 1 штука

сыр – 200-250 грамм

сливочное масло для смазывания – 20 грамм


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт из мяса - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото