Рецепт приготовления котлет на казахском языке
рецепт приготовления котлет на казахском языке
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт приготовления котлет на казахском языке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт приготовления котлет на казахском языке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Отбивные котлеты с чесноком
Для приготовления потребуется:
свинина — 400 г
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль
Рецепт приготовления:
1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте е...
Рубленые отбивные котлеты
Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Котлеты с сыром "Для любимого"
Продукты:
свинина
лук репчатый
З яйца
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще чуть-чуть лука добавить, но это чисто на вкус, кому как нравится, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.
2. Готовить не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов. Посыпать сверху сыром!
3. В итоге, снаружи получится зажаристая корочка, а внутри — нежное ароматное м...
Рецепт котлет из грибов
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Рецепт котлет из яиц
Ингредиенты:
яйца — 6 штук
манная крупа — 2 чайные ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
мука — для панировки
подсолнечное масло — для жарки
Рождественский рецепт сичеников из гороха
Ингредиенты:
горох - 2 стакана
крупа манная - 4 столовые ложки
подсолнечное масло - 2,5 столовые ложки
яйца - 2 штуки
сухари молотые - 3 столовые ложки
лук репчатый - 1 штука
сливочное масло - 2 столовые ложки
соль
перец - по вкусу
Постный рецепт бобовых котлет
Ингредиенты для постных бобовых котлет:
горох - 200 грамм
чечевица – 100 грамм
репчатый лук – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
мука – 4 столовых ложки
свежая зелень - 1 пучок
специи
подсолнечное или оливковое масло – для жарки
Рецепт постных котлет
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Рецепт постных овсяных котлет
Ингредиенты для постных овсяных котлет:
овсяные хлопья – 1 стакан
горячая вода - пол стакана
свежие шампиньоны – 4 штуки
картофель – 1 штука
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - для жарки
соль – по вкусу
специи
Рецепт ленивых голубцов
Ингредиенты для ленивых голубцов:
свиной фарш - 250 грамм
говяжий фарш - 250 грамм
капуста - 1 кочан
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
рис - пол стакана
сливочное масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
томатная паста - 2 столовых ложки
Рецепт котлет из семги с рисом
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Рецепт мясных котлет с весенней зеленью
Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:
яйцо – 1 штука
смесь зелени с грядки – 50 грамм
свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек
соль – по вкусу
чёрный перец молотый – по вкусу
мясной фарш – 500 грамм
подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
Рецепт котлет в горчичном соусе
Ингредиенты для котлет в горчичном соусе:
чеснок – 2 зубчика
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
говяжий фарш – 800 грамм
яйцо – 1 штука
большая луковица – 1 штука
петрушка – 1 пучок
Чизбургер оригинальный
|
Каннеллони в сливках
|
Жареная цветная капуста с авокадо
|
Фишбургеры
|
Рыбные котлеты "По морям, по волнам"
|
Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления котлет на казахском языке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: