Рецепт приготовления печень цыпленка
рецепт приготовления печень цыпленка
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт приготовления печень цыпленка, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт приготовления печень цыпленка нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Печенье с кукурузными хлопьями
Продукты:
4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня
Рецепт приготовления:
1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.
2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую кро...
Торт мороженое "Зефирное лакомство"
Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...
Торт "Тирамису" с белым шоколадом
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Ореховое печенье
Продукты:
100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки
Рецепт приготовления:
1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и...
Рецепт бананового торта без выпечки
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 граммов
печенье — 500 граммов
сахар — 200 граммов
бананы — 5 штук
сметана — 200 граммов
фундук — 50 граммов
шоколад — 50 граммов
молотая корица — по вкусу
Рецепт печенья с семечками
Ингредиенты:
сливочного масло — 150 граммов
сахар — 150 граммов
яйца — 2 штуки
творог — 200 граммов
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
мука — 200-250 граммов
очищенные семечки — 50 граммов
сливочное масло — для смазки
Рецепт орехового печенья
Ингредиенты:
измельченные грецкие орехи — 1 стакан
сахарная пудра — 1 стакан
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 чайная ложка
ванильный сахар — полчайной ложки
сметана — 1 стакан
яйца — 2 штуки
Рецепт пирожного "Колбаска"
Ингредиенты:
печенье — 400 граммов
сгущёнка — полбанки
сливочное масло — 100 граммов
орехи — 50 граммов
какао — 3 столовые ложки
Новогодний рецепт печени в сухарях
печень — 1килограмм
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 100 граммов
молоко — 3 столовые ложки
мука
молотые сухари
жир
соль
Новогодний рецепт салата "Печёночный пень"
Ингредиенты:
Для коржей:
говяжья печень — полкилограмма
яйца — 5 штук
молоко — пол литра
лук — 2 штуки
мука — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Для пропитки коржей:
майонез — 200 граммов
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
Для украшения:
зелень — по вкусу
яйцо — 1 штука
солёный огурец — 1 штука
морковь — половина
печёночный паштет — 300 граммов
Рождественский рецепт шариков из сладких крошек
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 граммов
сахар - 150 граммов
сладкая крошка из песочных коржей или печенья - 150 граммов
яйца - 2 штуки
ванилин - 2 грамма
ром или коньяк - 30 граммов
Рождественский рецепт печенья "Миндальные звёздочки"
Ингредиенты:
мука - 250 граммов
сахар - 150 граммов
ванильный сахар - 2 пакетика
соль
молотая корица - на кончике ножа
желтки – 2 штуки
холодное сливочное масло или маргарин - 200 граммов
очищенный молотый миндаль - 70 граммов
желток – 1 штука
молоко - 1 столовая ложка
очищенный, нашинкованный миндаль - 75 граммов
Рождественский рецепт печенья «Нежность»
Ингредиенты:
масло сливочное (несолёное) - 175 граммов
сахарная пудра – четверть стакана
крахмал - четверть стакана
мука - 1 стакан
ванильный сахар - 1 чайная ложка
Рождественский рецепт салата из печени трески
На 4 порции вам понадобится:
сыр твёрдый - 100 граммов
печень трески - 1 банка,
крабовые палочки - 1 упаковка (400 граммов)
яйца варёные - 4 штуки
майонез
сок лимона
Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 граммов
куриная печень - 400 граммов
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 столовые ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 штук
апельсины - 2 штуки
маслины без косточек - 4 штуки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль - по вкусу
зелень
Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской
Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.
Ингредиенты:
На 10-12 штук вам потребуется:
яичные белки – 2 штуки
мука - 50 граммов
растопленное сливочное масло – 50 граммов
сахар - 50 граммов
ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)
Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром
Ингредиенты для печенья «Сердечки» с конфитюром:
мука - 290 граммов
яичные желтки – 4 штуки
размягченное сливочное масло - 130 граммов
сахар - 100 граммов
крахмал (желательно кукурузный) - 50 граммов
цедра одного лимона
соль – 1 щепотка
конфитюр (например, вишневый) - 100 граммов
Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»
Ингредиенты для печенья «Валентинка»:
сливочное масло - 100 граммов
мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 4 столовые ложки
сахар - 125 граммов
яйцо – 1 штука
цедра одного лимона и одного апельсина
красный пищевой краситель
Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре
Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
шоколад черный 70% — 170 граммов
масло сливочное — треть стакана
сахар — пол стакана
яйцо — 2 штуки
ванильный экстракт — 1 чайная ложка
мука пшеничная — пол стакана
какао-порошок — 2 столовые ложки
пекарский порошок — три четверти чайные ложки
соль — четверть чайной ложки
сахарная пудра — 3 столовые ложки
Рецепт на 14 февраля - Гратен из слив
Ингредиенты для гратена из слив:
слива - 750 грамм (без косточек, лучше брать твёрдые сливы наподобие чернослива, можно разных сортов и цветов)
сахар - 100 грамм
крахмал – 1 чайная ложка
молоко – 250 грамм
яичные желтки – 3 штуки
печенье (типа «Юбилейное») – 4 штуки
базилик сушёный -1 щепотка
сливочное масло - для жарки
Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления печень цыпленка - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: