рецепты приготовления в гусятнице
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рецепты приготовления в гусятнице,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
рецепты приготовления в гусятнице
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
|
- Сельдь (свежемороженая) - 1 килограмм
- Вода - 1 литров
- Лавровый лист
- Перец черный горошком
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Соль - четыре столовых ложки
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Кефир - 150 грамм
- Семга свежай (стейк (пополам разрезать)) - одна штука
- Майонез - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)
- Креветки тигровые (очистить) - восемь штук
- Приправа для рыбы - одна штука
- Морской кролик (стейк (пополам р
|
|
- Огурец - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Креветки - 400 грамм
- Яйца вареные - две штуки
|
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый (не большой) - одна штука
- Огурец маринованный - 3-4 штук
- Картофель отварной - три штуки
- Морковь корейская - 3-4 столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый
- Майонез
- Крабовые палочки
- Яйцо куриное
|
|
- Перец сладкий - две штуки
- Томатная паста (или кетчуп) - 200 грамм
- Приправа ("4 перца")
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной ( говяжий) - 250 грамм
- Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
- Лепешка (тортильяс, кукурузная) - восемь штук
- Соус (чили) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чил
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта")
- Морковь - три штуки
- Чеснок - 8 зуб.
- Баранина - 700 грамм
- Масло растительное
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Морковь (по желания, я редко добавляю)
- Грудка куриная (без кожи) - одна штука
- Рис (пропаренный, я беру, сколько в руку поместится))))
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Пиво ( 375 миллилитров лучще всего крепкий, темный Guiness) - 1 бут.
- Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) - 1 килограмм
- Соус ворчестерский (можно заменить бальзамическим уксусом
- ) - одна чайная ложка
- Лук репчаты
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- 4 пера зеленого лука
- 1 морковь, порезанная на тонкие брусочки
- 40 грамм молотого миндаля
- 1 ст л светлого соевого соуса
- тонко тертая цедра 1/ 2 литров имона
- На 4 порции:
- 1 ст л лимонного сока
- соль и перец
- 700 миллилитров бульона из курицы
- 25 грамм миндаля, пореза
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- 4 х 200 грамм филе лосося
- 2 ст л разного перца горошком, раздавленного
- 2 ст л оливкового масла
- 2 сладкие картофелины
- На 4 порции:
- морская соль
- пучок свежего розмарина, порванного на веточки
- 2 картофелины
|
|
- 1/2 ч л гарам масалы (смесь специй)
- 25 грамм лука шалот, порезанного на маленькие кусочки
- 3 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л сахара
- 4 ст л сливок
- 500 грамм шпината
- 2 красных острых перца чили
- 1/2 ч л соли
|
|
- Орехи кедровые - две столовых ложки
- Помидор (вяленые ) - три столовых ложки
- Грудкa куринaя (пастрома) - 5-6 литров омт.
- Сок лимона - 1-2 столовых ложки
- Капуста пекинская (1 чашка/тарелка, примерно) - 150 грамм
- Укроп - 0,5 пуч.
- Масло оливковое (у меня от вяленых помидоров) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Масло сливочное (тесто) - 125 грамм
- Мука (тесто) - 175 грамм
- Порошок пекарский (тесто) - одна чайная ложка
- Шоколад (тертый, крем) - 50 грамм
- Соль (тесто, шепотка)
- Сливки (жирные, крем) - 500 миллилитров
- Сахар (тесто - 100 грамм
- крем - две столовых ложки
- Марципан - 125 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рецепты приготовления в гусятнице -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: