рисовая лапша
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рисовая лапша,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
рисовая лапша
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Телятина - 300-400 грамм
- Рисовая вермишель ху-теу
- Соус соевый - две столовых ложки
- Перец чили с арахисом и кунжутом - 3-4 столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Шампиньоны - 200 грамм
- Мясо куриное (жареное или отварное) - 200 грамм
- Рисовые блины
- Рисовая лапша - 150 грамм
- Морковь (большая) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чили красный (на кончике ножа)
- Соль перец по вкусу
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана (густая) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Рыба (филе) - 200 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Авокадо
|
|
- Соевый соус
- Креветки (вареные очищенные) - десять штук
- Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
- Кунжутное масло - две чайных ложки
- Петрушка
- Морковь - десять штук
- Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
- Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
- Перец
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Креветки - 200 грамм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Мясо куриное (можно любое другое)
- Чеснок - две штуки
- Лапша (pисовая) - 100 грамм
- Фасоль зелeная - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Карри - одна столовая ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 200 грамм рисовой лапши
- 1 красный чили, очищенный и порезанный
- 4 пера зеленого лука, порезанных
- 4 ст л сока лайма
- 2 см кусок корня имбиря, мелко порезанный
- 2 ст л свежей мяты, порезанной
- 300 грамм нашинкованной китайской ка
|
|
- 75 грамм свежих бобовых ростков
- 1 ст л редиса, тонко нарезанного
- 4 литров уковицы шалот, порезанные мелко
- свежий кориандр для украшения
- 2 ст л растительного или орехового масла
- 225 грамм плоской рисовой лапши (sen lek)
- 4 пера зеленого лука, порезанного на 5 с
|
|
- соевых ростков 200 грамм nbsp;
- лимонного сока три столовых ложки nbsp;
- кетчупа две столовых ложки nbsp;
- рыбного соуса одна чайная ложка nbsp;
- тофу две столовых ложки nbsp;
- стебель зеленого лука с луковицами
- коричневого сахара 1
- рисовой лапши 200 грамм nbsp;
- растительное масло для фритюра 17
|
|
- Перец горький (молотый)
- Масло оливковое
- Соль
- Уксус рисовый
- Перец сладкий - одна штука
- Капуста белокачанная - 1/4 вилок
- Рисовая лапша - 1/4 пач.
- Огурец - две штуки
- Кунжутное семя - 1 пакет.
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рисовая лапша -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: