Рыба под майонезом рецепт с фото
рыба под майонезом рецепт с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыба под майонезом рецепт с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рыба под майонезом рецепт с фото
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
нежирная рыба - 500 граммов
морковь - 500 граммов
кураги или чернослив - 250 граммов
репчатый лук - 100 граммов
майонез - 250 граммов
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
вода - 50 миллилитров
лавровый лист - 1 штука
перец горошком - 4-5 штук
соль
черный молотый перец — по вкусу
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Луковица
- Вареные яйца
- Майонез
- Рыба
- Крабовое мясо
- Крабовые палочки
|
|
- Зелень
- Селёдка - одна штука
- Майонез - 1 пач.
- Яйцо отварное - одна штука
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Луковица - две штуки
- Морковь крупная отварная - одна штука
- Свекла отварная - одна штука
|
|
- Рыба свежая (подойдет любая,филе, с костями...)
- Майонез
- Лук репчатый (луком рыбу не испортишь)
- Масло сливочное
- Сыр (любой, кроме мягкого)
|
|
- Кетчуп - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм
|
|
- Пангасиус - две штуки
- Картофель сырой
- Майонез
- Растительное масло (для смазывания)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Хмели-сунели
|
|
- Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
- Морковь (вареная) - одна штука
- Рис (отварной) - 0,5 стак.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Огурец маринованный - две штуки
- Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
- Лосось консервированный ( в собственном сок
|
|
- Майонез - 150-200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Морковь (крупная) - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (филе пангасиуса (морской язык) или телапии (морская курица)) - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки лука и морков
|
|
- Рыба консервированная (можно любую какая по душе ,у меня оказалась моя любимая килечка в томате...мням..) - 1 бан.
- Майонез (можно и без него ,если следите за фигурой) - одна столовая ложка
- Лук - 0,5 штук
- Сыр - 50 грамм
- Рис - 0,5 стак.
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Яйцо куриное
- Рыба свежая
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Майонез
|
|
- Филе трески - 1 килограмм
- Лук - 0,5 килограмм
- Майонез
- Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)
|
|
- Рыба свежая (Лучше не жирных сортов) - 1-2 штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимона (Соль, если понадобится)
- Овощи ассорти (По-вкусу) - 250-300 грамм
|
|
- Зелень (любая) - 0.5 пуч.
- Майонез - 50 грамм
- Лук (зеленый) - 0.5 пуч.
- Помидор - три штуки
- Приправа (на ваш вкус
- соль перец) - одна чайная ложка
- Сыр - 200 грамм
- Рыба (филе) - четыре штуки
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Рыба (минтай, треска) - 1 килограмм
- Майонез - 2-4 столовых ложки
|
|
- Майонез (по вкусу)
- Морковь ( для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Рыба (кета, горячего копчения, можно любую ) - 150 грамм
- Креветки (малые ) - 15 штук
- Перец черный горошком - 4-5 штук
- Яйцо (отварное без желтка для украшения ) - одна штука
|
|
- Филе морской рыбы - 350 грамм
- Грибы свежие - 200 грамм
- Масло растительное для жарки
- Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Сыр твердый - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Огурец свежий - 2-3 штук
- Салат руккола
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Рыба горячего копчения - одна штука
- Масло оливковое и виноградное (для заправки)
- Картофель отварной в мундире - две штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба под майонезом рецепт с фото -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: