РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба жарить в духовке рецепт

рыба жарить в духовке рецепт


 рыба жарить в духовке рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рыба жарить в духовке рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта рыба жарить в духовке рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле



Для приготовления нам потребуется:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль
перец

Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.


3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.


4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
...


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты



Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло

Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.



...


Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

  • Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
  • Растительное масло
  • Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Рыбка в картофельной чешуе

Рыбка в картофельной чешуе

  • Специи (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (среднего размера) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Овощи ассорти (для украшения)


Пикша на луковой "подложке"

Пикша на луковой 'подложке'

  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - 4-5 штук
  • Вода горячая
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пикша - одна штука
  • Специи по вкусу


Маринад "Горбушка в морковке"

Маринад 'Горбушка в морковке'

  • Приправы
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Рыба консервированная (брала горбушу) - одна штука
  • Масло растительное
  • Морковь - четыре штуки
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Томат-паста - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)


Рыба в картофельно-яблочной корочке

Рыба в картофельно-яблочной корочке

  • Яйца - две штуки
  • Горчица (готовая) - 2-3 столовых ложки
  • Яблоко ( сладких сортов) - одна штука
  • Кунжутное семя (для посыпки)
  • Филе семги (можно заменить любой другой морской рыбой) - 500 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль ( по вкусу)
  • Картофель (средний) - три штуки


Икорные блинчики

Икорные блинчики

  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Соль перец
  • Икра (любой речной рыбы) - 300 грамм
  • Лук - одна штука
  • Мука - 1-2 столовых ложки


Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Рыба  с начинкой в тесте  и гарнир-грибы трюфель

  • Специи (соль,перец -по вкусу)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Кефир или катык - 0,5 стак.
  • Алыча (желтая) - 100 грамм
  • Грибы трюфель - 300 грамм
  • Орехи грецкие - 150-200 грамм
  • Изюм (белый) - 100 грамм
  • Рыба свежая (кутум) - одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Для теста
  • Начинка для рыбы
  • Сливки


Мин-Тайчик

Мин-Тайчик

  • Лимон - 0.5 штук
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Морковь - 0.5 штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Минтай - 1.5 килограмм
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сок томатный - 300 грамм
  • Лавровый лист - 2-3 штук ук
  • Сол


Ароматная рыбка

Ароматная рыбка

  • Рыба свежая (на ваш вкус)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - две чайных ложки


Рыба "Ночная фантазия"

Рыба 'Ночная фантазия'

  • Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Майонез - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) - 1


Барабулька, запеченная с грибами

Барабулька, запеченная с грибами

  • Мука
  • Тёртый сыр - 100 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
  • Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица - одна штука
  • Помидор - одна штука


Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

  • Молоко (кляр) - 200 миллилитров
  • Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
  • Приправа (к рыбе)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Яйца (кляр) - три штуки
  • Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм


Хе из рыбы

Хе из рыбы

  • Перец красный горький (по вкусу)
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
  • Огурец свежий - одна штука
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Уксус - три столовых ложки


Рыбка в рисовой корочке

Рыбка в рисовой корочке

  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль
  • Рыба (морской язык - филе) - две штуки




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рыба жарить в духовке рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото