рыба жарить в духовке рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рыба жарить в духовке рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыба жарить в духовке рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Для приготовления нам потребуется:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль
перец
Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
...
Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло
Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.
...
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
- Растительное масло
- Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
- Майонез - одна столовая ложка
- Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Вода горячая
- Соль
- Растительное масло
- Пикша - одна штука
- Специи по вкусу
|
|
- Приправы
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Рыба консервированная (брала горбушу) - одна штука
- Масло растительное
- Морковь - четыре штуки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Томат-паста - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Яйца - две штуки
- Горчица (готовая) - 2-3 столовых ложки
- Яблоко ( сладких сортов) - одна штука
- Кунжутное семя (для посыпки)
- Филе семги (можно заменить любой другой морской рыбой) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Соль ( по вкусу)
- Картофель (средний) - три штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Соль перец
- Икра (любой речной рыбы) - 300 грамм
- Лук - одна штука
- Мука - 1-2 столовых ложки
|
|
- Специи (соль,перец -по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Кефир или катык - 0,5 стак.
- Алыча (желтая) - 100 грамм
- Грибы трюфель - 300 грамм
- Орехи грецкие - 150-200 грамм
- Изюм (белый) - 100 грамм
- Рыба свежая (кутум) - одна штука
- Соль (щепотка)
- Для теста
- Начинка для рыбы
- Сливки
|
|
- Лимон - 0.5 штук
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 0.5 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Минтай - 1.5 килограмм
- Масло растительное - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сок томатный - 300 грамм
- Лавровый лист - 2-3 штук ук
- Сол
|
|
- Рыба свежая (на ваш вкус)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - две чайных ложки
|
|
- Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Горчица - одна чайная ложка
- Майонез - 100 грамм
- Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) - 1
|
|
- Мука
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
- Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Луковица - одна штука
- Помидор - одна штука
|
|
- Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
- Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
- Сливочное масло - 30 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 1,5 стак.
|
|
- Молоко (кляр) - 200 миллилитров
- Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
- Приправа (к рыбе)
- Растительное масло (для жарки)
- Яйца (кляр) - три штуки
- Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Уксус - три столовых ложки
|
|
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Рыба (морской язык - филе) - две штуки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба жарить в духовке рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: