салат грибы мясо
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат грибы мясо,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
салат грибы мясо
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки(пойдут на верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
6-й: желток
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы
Рецепт и фото: Татьяна Шагандина...
Ингредиенты:
говядина - 1 килограмм
жир - 6 столовых ложек
чеснок - 1 головка
морковь
мука - 1 столловая ложка
свежие грибы - 200 граммов
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль
специи
Ингредиенты для легкого салата с курицей и грибами:
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёное яйцо – 4 штуки
сыр – 100-120 грамм
майонез – 100 грамм
растительное масло – 1,5 столовые ложки
соль – половина чайной ложки
|
- Орех грецкий - 1 стак.
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Майонез
- Окорочек куриный - три штуки
- Чеснок - 2-3 штук ук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо перепелиное (для украшения)
- Листья салата (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский красный (для украшения)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы (для украшения)
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Морковка по-корейски - 100 грамм
- Сыр - 80-100 грамм
- Майонез
- Кальмары (отварные) - 350 грамм
- Рис ( отварной) - 100-120 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо криля - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные - 100 грамм
|
|
- Рис - 1,2 стак.
- Сладкий лук (я брала половинку ) - одна штука
- Майонез (в каждой пачке по 200 грамм - 2 пач.
- Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
- Мясо криля (в банке 200 грамм ) - 1 бан.
- Вегета (или любая другая бульонная приправа для варки риса ) - две чайных ложки
- Яйца отварны
|
|
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сыр копчeный (косичка)
- Яйцo (вареные) - три штуки
- Шампиньоны
- Кукуруза (консервированная) - 150 грамм
- Грудка куриная
- Майoнез
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Огурец (маринованный, размером 6-9 см) - 3-4 штук ук
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 150-200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 3-4 штук ук
- Лук белый - одна штука
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Соль
- Окорочок куриный (копченный ) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Фасоль стручковая (замороженная) - 200 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 150-200 грамм
|
|
- Бедро куриное (копченые) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (сырая) - три штуки
- Масло кукурузное - 70 миллилитров
- Зелень (укроп)
- Эссенция (уксусная 70%) - одна чайная ложка
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 бан.
- Специи (чеснок сухой, перец красный, черный - по вкусу
|
|
- Майонез (легкий) - 120 грамм
- Сыр копченый - 150 грамм
- Огурец (свежий маленький) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
- Мясо куриное (отварное) - 150 грамм
|
|
- Майонез
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 150 грамм
- Грибы (любые) - 250-300 грамм
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
- Яблоко (зеленые) - 2-3 штук
- Орехи грецкие (чищенные) - 1 стак.
|
|
- Картофель - три штуки
- Грибы ( шампиньоны свежие) - 150 грамм
- Мясо - 200 грамм
|
|
- Шампиньоны (консервированные) - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Салат зеленый (для украшения) - 0,5 пуч.
- Свити (можно заменить помело или, на худой конец, апельсином) - 0,5 штук
- Курица (вареная) - 150 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Пармезан (тертый) - три столовых ложки
- Перец б
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (копченая, можно взять копченый окорок) - одна штука
- Огурец (свежий) - одна штука
- Чернослив
- Грибы (шампиньоны) - 200-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Курица (мясо отварное, запеченное, жареное - какое угодно) - 200 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Сметана - 50 грамм
- Виноград - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 2-4 штук
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый
- Грибы (свежие)
- Майонез
- Чернослив
- Курица (отварная)
- Огурeц (свежий)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат грибы мясо -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: