салат оля-ля кулинарный рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат оля-ля кулинарный рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
салат оля-ля кулинарный рецепт
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
шампиньоны
салат, петрушка, укроп
яйца 3шт.
ветчина 200гр.
крабовые палочки
кукуруза
сыр
майонез
Укладываем отдельными слоями:
шампиньоны (шляпкой вниз), зелень (салат, петрушка, укроп), маринованный лук (полукольца), яйцо 3 шт. (мелко), ветчина (200гр. кубиками), краб. палочки (мелко), кукуруза (0,5 банки), сыр (мелкая терка), промазать майонезом все слои....
Ингредиенты:
отварное куриное филе — 600-700 граммов
вареные яйца — 7-8 штук
вареная морковь — 500-700 граммов
маринованные грибы — 300 граммов
зеленый лук — 1 пучок
зелень — 1 пучок
майонез — 500 миллилитров
листья салата — для украшения
соль — по вкусу
Ингредиенты для салата из печёной свёклы с грибами:
свёкла – 3 штуки небольшого размера (300-350 грамм)
шампиньоны – 200 грамм
маленькая луковица – 1 штука (30 грам)
Для приготовления заправки для салата вам потребуется:
подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки
уксус 3%-ый (лучше яблочный) - 1 столовая ложка
сахарная пудра – 1 щепотка
соль
|
- Перец болгарский (желтый, (для лапок и усиков, в начинку)) - три штуки
- Сыр плавленный - две штуки
- Булочка - пять штук
- Чеснок - 4 зуб.
- Горчица в зернах ((для глаз))
- Лук репчатый - одна штука
- Зубочистки
- Помидор ((маленькие:для глаз,ротика)) - пять штук
- Майонез
- Горчица сладк
|
|
- Сыр голланский (любой любимый сорт (не твердый)) - 200 грамм
- Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Маслины без косточки - 0,5 бан.
- Блины пресные ((или свежий армянский лаваш))
- Салата листья (для украшения) - семь штук
|
|
- Огурец - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Рис (вареный) - 250 грамм
- Изюм без косточек - 100 грамм
- Кукуруза - 1/2 бан.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
- Авокадо - одна штука
- Картофель (вареный, средний) - две штуки
- Лавровый лист (для рассола) - две штуки
- Морковь (вареная, большая) - одна штука
- Желатин (для соуса) - две чайных ложки
- Майонез (плюс сметана в равных долях)
- Яйцо куриное (ва
|
|
- Вареная картошка - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Рыбные консервы ((у меня скумбрия)) - 1 бан.
- Сыр - 0,300- 0,400 грамм
|
|
- Морковь (отварная, на крупную тёрку) - одна штука
- Яйцо (отварить, мелко порезать(2 оставить для украшения)) - шесть штук
- Свекла отварная (крупная, на крупную тёрку) - одна штука
- Горошек консервированный (зеленый) - 1 бан.
- Селедка (крупная, разделать и мелко порезать фи
|
|
- Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
- Кунжут
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Горчица (в зернах или обычная) - одна чайная ложка
- Огурeц (маринованный) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - одна столовая ложка
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Сметанa - 100 грамм
- Грибы (маринованные, ассорти или любые другие 530 грамм) - 1
|
|
- Горчица - одна чайная ложка
- Сельдерей (стебли) - две штуки
- Миндаль - 1 горст.
- Чернослив - 1 горст.
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (у меня "Пармезан") - 30 грамм
- Филе куриное (обжаренное) - 100 грамм
- Йогурт (натуральный,или сметана) - три столовых ложки
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
|
|
- Соль (специи по вкусу)
- Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
- Хлопья овсяные - 10 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм
|
|
- Сметана
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Соль
- Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) - одна штука
- Грудка куриная (вареная) - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Майонез
|
|
- Хлеб (ржаной) - 60 грамм
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина (или телятина) - 150 грамм
- Аджика - одна чайная ложка
- Папоротник (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый - 60 грамм
|
|
- Яйцо - три штуки
- Сметана
- Майонез
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - три штуки
- Орехи грецкие - 1,5 стак.
- Мясо (свинина или говядина) - 300 грамм
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Свекла - одна штука
|
|
- Капуста - 100 грамм
- Помидор - две штуки
- Морковь - две штуки
- Филе куриное - две штуки
- Чеснок (специи по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Огурец ( свежий) - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Сметана (нежирная или йогурт) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Базилик (свежий)
- Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (крупная луковица) - одна штука
- Филе индейки (отварное или филе курицы) - 150 грамм
- Картофель (отварной) - шесть штук
- Зелень (петрушки и укропа)
- М
|
|
- Карбонад (копченый, мелко нарезанный) - 150 грамм
- Сыр твeрдый (2 тонких кусочка отложить, остальное потереть на крупной терке; сыр желательно брать белый) - 200 грамм
- Майонез (густой) - 0,5 пач.
- Яйцо куриное (вареное, тертое на мелкой терке) - две штуки
- Лук репча
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат оля-ля кулинарный рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: