Салат с картошкой фри,яйцо,колбаса
салат с картошкой фри,яйцо,колбаса
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат с картошкой фри,яйцо,колбаса,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
салат с картошкой фри,яйцо,колбаса
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
морковь — 500 граммов
картошка — 300 граммов
куриное филе — 300 граммов
лук — 150 граммов
майонез — 250 граммов
уксус — 3 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
подсолнечное масло — 50 граммов
|
- Печенье крекер - 200 грамм
- Картофель отварной в мундире (среднего размера) - 3-4 штук
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Морковь отварная - две штуки
- Яйца отварные - четыре штуки
- Майонез - 1 пач.
- Рыбных консервов (любых) - 1 бан.
- Укроп (0,5 пучка на плавники и хвостик) - 1 пуч.
|
|
- Картошка - 0.5 килограмм
- Рыбы - 1 килограмм
- Зубок чеснока (по желанию) - одна штука
- По вкусу
- Муки - 3 литров
- Лимона - одна штука
- Репчат лук - одна штука
- Перец
- Масла - 4 стак.
- Для
- Соли
- Апельсины - одна штука
- По вкусу соль
|
|
- Свекла (отварная)
- Филе сельди
- Лук репчатый
- Майонез
- Яблокo
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Сок лимонный - 1/2 стак.
- Соль
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 1/2 штук
|
|
- Укроп - 200 грамм
- Огурец (на любителя - свежий или маринованный) - 250 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Масло подсолнечноe
- Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
- Яйцо перепелиное (сварить, поч
|
|
- Грибы опята - 300 грамм
- Лук - две штуки
- Картошка - три штуки
- Яйца вареные - две штуки
- Яблоко кисловатое - одна штука
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Соль
- Масло оливковое - 1/4 стак.
- Мука - четыре столовых ложки
- Хлеб белый (имеются в виду кусочки) - две штуки
- Сок лимонный - 3-4 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый (у меня шнитт-лук) - одна столовая ложка
- Петрушка - три столовых ложки
- Перец черный
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- 4 куриных грудки, очищенных от кожи
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л оливкового масла
- 450 грамм свежих красных слив (если необходимо, заменить консервированными)
- соль
- 50 грамм сливочного масла
- приправленная мука
- черный перец
- горсть петрушки, порезанной
- 150 миллилитров
|
|
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец, очищенный от семян
- большая горсть петрушки
- 2 ст л оливкового масла
- 4 куриные грудки без косточки и кожи
|
|
- 1/3 стакана белого сухого вина
- 3-4 веточки свежего розмарина
- соль, перец по вкусу
- 3 дольки чеснока, очищенные и слегка приплюснутые плоскостью ножа
- сок и цедра одного лимона
- 3 куриные грудки без кожи и костей
- Оливковое масло (Extra Virgin)- на
|
|
- 1/2 ст л кунжутного масла
- 80 грамм (3 oz) свежих белых хлебных крошек
- 4 куска филе трески, примерно по 150 грамм каждый
- 2 ст л миндаля, порезанного
- цедра 1/ 2 литров айма, тертая на мелкой терке
- соль и перец
- 2 ст л тайской зеленой пасты карри
- На 4 порции
|
|
- соль
- петрушка
- лавровый лист
- укроп
- 1 литров итров имон
- сухое белое вино
- розмарин
- черный перец горошком
- сливочное масла
- 1 литров итров уковица, порезанная
- целый выпотрошенный лосось
- 2 моркови, порезанные
|
|
- растительное масло
- лосось
- белое вино
- лимон
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат с картошкой фри,яйцо,колбаса -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: