Салаты и их украшени
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Салаты и их украшени,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
Салаты и их украшени
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль - по вкусу
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
- Кунжут
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Чеснок очистить,
- Кислые яблоки, натертые на терке
- соль, сахар, молотый перец, зелень
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Филе куриное - 0,5 килограмм
- Специи
- Соль
- Майонез - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Лимон
|
|
- 1 пучок свежей мяты
- 4 куриных филе
- 200 грамм лапши
- белый свежемолотый перец
- три столовых ложки топленого масла
- 1 щепотка молотого кориандра
- На 4 порции:
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький стручок чили
- 100 грамм соленого арахиса
- сок 1 литров имона
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
|
- 3 литров уковицы, очищенные и тонко нарезанные
- 3 красных перца, очищенные от семян и порезанные на 4 части
- На 4 порции:
- 5 филе анчоусов, слить от масла и порезанные
- 10 литров истьев шалфея, порезанных
- 1 ст л бальзамического уксуса, плюс 1 ст л
|
Существуют разные блюда, которые нам напоминают об определенном времени года. К примеру, зима пахнет сытными салатами и запеченной птицей, зеленые салаты и окрошка – это весенние блюда, а вот говядина на гриле с зеленым соусом чили – это такое угощение, которое напоминает про жаркое лето своей яркой подачей и жгучим вкусом. Обычно говядина не отличается особой мягкостью, но в данном блюде мясо получается очень нежным, благодаря продолжительному маринованию, а соус и специи ему придают особенного пикантного вкуса, который переносит в жаркие Восточные страны.
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
Салаты и их украшени -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: