РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салаты и их украшени

Салаты и их украшени


 салаты и их украшени


Милые девушки! Так как Вы ищете Салаты и их украшени, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта Салаты и их украшени ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рождественский рецепт колбасок по-уральски

alt
Ингредиенты:
говядина - 120 граммов
чеснок - 10 граммов
перец молотый - 4 грамма
сода - 1 грамм
соль -  по вкусу


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Тахина - паста из кунжута

Тахина - паста из кунжута

  • Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
  • Кунжут


Уксус с разными добавками и специями

Уксус с разными добавками и специями

  • Специи
  • Уксус (столовый, 9%)


Чесночно-яблочная приправа

Чесночно-яблочная приправа

  • Чеснок очистить,
  • Кислые яблоки, натертые на терке
  • соль, сахар, молотый перец, зелень


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Говядина по-японски

Говядина по-японски

  • Сахар - 5 грамм
  • Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
  • "Белая Дача") - 75 грамм
  • Табаско - 5 миллилитров
  • Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Кунжут (белое) - 5 грамм
  • Перец чили (зеленый) - одна штука
  • Соус (ворчестер) - 30 м


Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)


Салат-твикс "Любящие сердца"

Салат-твикс 'Любящие сердца'

  • Майонез - 250 грамм
  • Гранат (Зерна, для украшения)
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
  • Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
  • Маслины (для украшения) - 12 штук
  • Яйцo (варенoе, для украшения) - 2


Куриные кусочки

Куриные кусочки

  • Филе куриное - 0,5 килограмм
  • Специи
  • Соль
  • Майонез - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Лимон


Прозрачная лапша с куриной грудкой и мятой

Прозрачная лапша с куриной грудкой и мятой

  • 1 пучок свежей мяты
  • 4 куриных филе
  • 200 грамм лапши
  • белый свежемолотый перец
  • три столовых ложки топленого масла
  • 1 щепотка молотого кориандра
  • На 4 порции:
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленький стручок чили
  • 100 грамм соленого арахиса
  • сок 1 литров имона


Лосось с томатным соусом

Лосось с томатным соусом

  • 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
  • 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
  • 1 ст л свежего базилика
  • На 4 порции:
  • 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
  • сок 1 литров имона
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
  • 1 ст л


Перцы, запеченные с луком и анчоусами

Перцы, запеченные с луком и анчоусами

  • 3 литров уковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 3 красных перца, очищенные от семян и порезанные на 4 части
  • На 4 порции:
  • 5 филе анчоусов, слить от масла и порезанные
  • 10 литров истьев шалфея, порезанных
  • 1 ст л бальзамического уксуса, плюс 1 ст л


Говядина на гриле

Говядина на гриле

Существуют разные блюда, которые нам напоминают об определенном времени года. К примеру, зима пахнет сытными салатами и запеченной птицей, зеленые салаты и окрошка – это весенние блюда, а вот говядина на гриле с зеленым соусом чили – это такое угощение, которое напоминает про жаркое лето своей яркой подачей и жгучим вкусом. Обычно говядина не отличается особой мягкостью, но в данном блюде мясо получается очень нежным, благодаря продолжительному маринованию, а соус и специи ему придают особенного пикантного вкуса, который переносит в жаркие Восточные страны. 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему Салаты и их украшени - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото