Рецепт острого красного и зеленого печенья

Ингредиенты для острого красного и зеленого печенья:
красный болгарский перец – полторы штуки
готовое слоёное тесто - 1 упаковка
красная паста карри Santa Maria - 3 столовых ложки
зелёный лук - 10 стеблей
сыр гауда -200 грамм
Рецепт заливной закуски

Ингредиенты для заливной закуски:
очищенные креветки – 100 грамм
говядина – 1 килограмм
желатин – 20 грамм
вареные перепелиные яйца – 6 штук
зёрна граната – 1 столовая ложка
соленые огурчики – 4 штуки
морковь – 1 штука
соль – по вкусу
перец - по вкусу
луковица – 1 штука
оливки и маслины без косточек – 100 грамм
Рецепт ветчинных рулетиков с руколой

Ингредиенты для ветчинных рулетиков с руколой:
рукола – 50 грамм
сыровяленая ветчина – 12 кусочков
сливочный сыр – 150 грамм
Для приготовления соуса песто вам потребуется:
свежий базилик – 1 большой пучок
чеснок – 2 больших зубчика
кедровые орешки – 4 столовых ложки
оливковое масло – 150 миллилитров
соль – по вкусу
Рецепт хлеба с карамелизованным луком

Ингредиенты для хлеба с карамелизованным луком:
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
сахар – 2 столовых ложки
большие красные луковицы – 4 штуки
белый хлеб – 1 батон
соль – по вкусу
перец – по вкусу
маслины без косточек – 100 грамм
Рецепт колец из перца с лососем

Ингредиенты для колец из перца с лососем:
слабосолёный лосось - 150 грамм
сладкие перцы разного цвета – 3 штуки
авокадо – 1 штука
сливки жирностью 35% - 6 столовых ложек
готовый хрен – 1 чайная ложка
желатин – 10 грамм
сухой херес – 1 столовая ложка
лимонный сок – 1 чайная ложка
масло грецких орехов – 1 чайная ложка
петрушка - 2–3 веточки
соль – по вкусу
чёрный молотый перец