шампиньоны маринованные по корейски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
шампиньоны маринованные по корейски,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
шампиньоны маринованные по корейски
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Состав: отварная куриная грудка, грецкие орехи, твердый сыр (поострее), консервированные ананасы, отварные или маринованные шампиньоны, сметана, майонез, горчица и черный перец.
Салатная заправка: 1/2 часть майонеза, 1/2 часть сметаны, 1 ст. ложка горчицы и желательно свежемолотый черный перец по вкусу.
Грудки и грибы режутся, сыр натирается на терке, орехи измельчаются, ананасы нарезаются. Смешиваем все игридиенты, кроме тертого сыра и небольшой части заправки. Выкладываем в салатницу, сверху заливаем заправкой и посыпаем тертым сыром.
...
Ингредиенты:
шампиньоны — 300 граммов
картофель — 2 штуки
яйца — 2 штуки
оливки — 15 штук
маслины — 15 штук
репчатый лук — 1 штука
маринованные огурцы — 3 штуки
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
майонез — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Брынза - 50 грамм
- Грибы шампиньоны (обжаренные) - 100 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Зелень (для начинки, для украшения)
- Майонез
- Помидор свежий - пять штук
- Колбаса (сервелат или ветчина ) - 50 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (для жарки) - одна штука
- Соль
- Зелень укропа
- Грибы шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
- Сметана (любой жирности) - 2-3 столовых ложки
- Макаронные изделия (гнезда) - четыре штуки
- Магги на второе (для
|
|
- Маринованные шампиньоны - 50 грамм
- Болгарский перец (самый сочный и сладкий) - одна штука
- Яйцо отварное - три штуки
- Сырок плавленный - одна штука
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Майонез - 80 миллилитров
- Петрушка - 20 грамм
- Огурец (небольшой) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Листья салата (пар
|
|
- Майонез
- Чеснок (2-3зуб.)
- Сыр ( 250 грамм
- Яйцо (отварное- шесть штук
- Ветчина ( 250 грамм
- Болгарский перец красный ( одна штука
- Огурец свежий ( одна штука
- Шампиньоны маринованные (целые-1банка)
- Укроп (1пучок)
|
|
- Соль - одна столовая ложка
- Вода холодная - 1 литров
- Сахар - одна столовая ложка
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Лавровый лист
- Свежие шампиньоны ((лучше мелкие)) - 1 килограмм
- Уксус виноградный или яблочный ((столового брать меньше)) - 100 грамм
- Перец душистый (горошком)
|
|
- Шампиньоны свежие (можно и маринованные) - 500 грамм
- Батон нарезной - одна штука
- Морковь (я брала по-корейски) - 300 грамм
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Соль
- Шампиньоны маринованные (резанные) - 1 бан.
- Лук репчатый
- Яйцо отварное (куринное) - четыре штуки
- Маонез
- Консервы ("Кальмар") - 1 бан.
|
|
- Яйца куриные - две штуки
- Шампиньоны маринованные (у меня баночка 280 грамм - 1/2 бан.
- Майонез
- Корень сельдерея - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Креветки (у меня свежемороженые) - 700 грамм
|
|
- Кетчуп или томатная паста (у меня полпачки кетчупа) - 150 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
- Сом (у меня целый) - 2 килограмм
- Маринованный огурец - две штуки
- Луковица (среднего размера) - две штуки
- Сахар (щепотка) - 1/2 чайные ложки
|
|
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Огурцы маринованные - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Оливки зеленые без косточки - 100 грамм
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Майонез
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Коктейль морской (свежезамороженный) - 350 грамм
- Масло растителное (для жарки)
- Сыр - 100 грамм
- Грибы (шампиньоны,консервированные) - 200 грамм
- Фасоль (красная,консервированная) - 200 грамм
- Перец сладкий красный (для украшения)
- Огурцы (маринованные или соленые) - 3
|
|
- Яйца отварные - три штуки
- Креветки очищенные - 200 грамм
- Шпажки для канапе - три штуки
- Маслины - 12 штук
- Зелень (укроп)
- Зелёный лук - пять штук
- Брынза - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
- Майонез
- Шампиньоны маринованные - 1 бан.
|
|
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана (10%) - 1/2 стак.
- Рыба (филе, любая морская) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 200 грамм
- Грибы свежие (по вкусу, мне больше нравится с белыми)
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Панировочные сухари - 100 грамм
- Специи (по вкус
|
|
- Грибы (маринованные) - 100 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Огурец (маринованный, примерно четыре штуки - 150 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Сельдь (соленая) - 200 грамм
- Яблоко (с кислинкой) - две штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (сливочный) - 100 грамм
- Картофель ( вареный) - две штуки
- Майонез (для заправки)
- Морковь (вареная) - одна штука
- Огурец (маринованный) - две штуки
- Шампиньоны (маринованные) - 150 грамм
- Сельдь (малосольная ) - одна штука
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
шампиньоны маринованные по корейски -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: