РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шкаф для выпечки

шкаф для выпечки


 шкаф для выпечки


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти шкаф для выпечки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления шкаф для выпечки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Постный рецепт яблочных колечек

Постный рецепт яблочных колечек

Ингредиенты для яблочных колечек:

кисло-сладкие яблоки – 2 штуки

изюм – 1 столовая ложка  

орехи - 1 столовая ложка (миндаль, грецкие орехи, фундук, на ваш вкус)

свежий жидкий пчелиный мёд - несколько столовых ложек

корица – по желанию


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

банан среднего размера – 2 штуки

тесто дрожжевое – 800 грамм

пудра сахарная – 3 столовые ложки

яблоки – 2 штуки

лимон – 1 штука

корица молотая – половина чайной ложки

яйцо – 1 штука


Рецепт пирожков из медового теста

Рецепт пирожков из медового теста

Ингредиенты для пирожков из медового теста:
масло сливочное – 50 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:
тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука


Рецепт французского лукового пирога

Рецепт французского лукового пирога

Ингредиенты для французского лукового пирога:
Для начинки:
соленые анчоусы – 20 штук
маслины без косточек – 20 штук
репчатый лук – 500 грамм
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
тимьян – 2-3 веточки
помидор – 2 штуки
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки


Рецепт пирожков с вишнями

 

Рецепт пирожков с вишнями
Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка


Гратан из картофеля

Гратан из картофеля

  • Соль
  • Сливки (Я брала 12ти процентные) - 200 миллилитров
  • Сыр (Любой твердый ,тертый) - 150 грамм
  • Картофель сырой - 1.5 килограмм


Чеширский свиной паштет

Чеширский свиной паштет

  • Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук
  • Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм
  • Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм
  • Яйцо (для смазки)
  • Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука
  • Фисташки (начинка) - 50 грамм


Праздничное подарочное печенье

Праздничное подарочное печенье

  • Масло сливочное (мягкое) - 200 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Ванилин (по вкусу)
  • Мука - 400 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука


Рецепт малинового безе

Рецепт малинового безе

Ингредиенты для приготовления малинового безе:

- пять штук яичных белков,

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм сахарного песка,

- триста пятьдесят – триста восемьдесят пять миллилитров жирных сливок,


Рецепт куриного рулета по-американски

Рецепт куриного рулета по-американски

Ингредиенты необходимые для приготовления  куриного рулета по-американски:

Говяжий фарш – пятьсот грамм,

Куриный фарш – пятьсот грамм,

 


Рецепт пирога «Ревани»

Рецепт пирога «Ревани»

Ингредиенты, необходимые  для приготовления пирога «Ревани»:

- четыре штуки куриных яиц,

- четыреста грамм (два стакана) манной крупы,

- один стакан (двести сорок миллилитров) натурального несладкого йогурта или нежирной сметаны,


Рецепт кулича по-европейски

Рецепт кулича по-европейски

Ингредиенты  необходимые для приготовления кулича по-европейски:

Дрожжи сухие – две с половиной чайные ложки

Молоко – триста пятьдесят грамм

Масло сливочное – сто грамм




Полагаем, что коллекция рецептов на тему шкаф для выпечки - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото