шпажки
Милые девушки!
Так как Вы ищете
шпажки,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
шпажки
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.
Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...
Ингредиенты для шашлыка из осетрины:
молотая куркума – 1 чайная ложка
филе осетрины – 1 килограмм
лимон среднего размера – 1 штука
соль – по вкусу
готовый гранатовый соус наршараб - для подачи
|
- Сидр яблочный - 0.5 бут.
- Колбаски чоризо (небольшие) - восемь штук
- Лист лавровый - одна штука
|
|
- Ветчина - 400 грамм
- Дыня - 1/2 штук
- Сыр - 200 грамм
- Зелень
|
|
- Сыр (мягкий, типа Адыгейского) - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Брынза - 50 грамм
- Помидор (черри) - десять штук
- Шпажки - пять штук
- Зелень (укроп, петрушка)
- Перец черный
- Початок кукурузный - пять штук
- Молоко - четыре столовых ложки
- Соль
|
|
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Кабачок (можно баклажан) - одна штука
- Зелень свежая (укроп или петрушка)
- Майонез - 80 грамм
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 0,5 килограмм
- Картофель - пять штук
- Помидор (большие) - три штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Баклажан (большие) - шесть штук
|
|
- Сметана - 50 грамм
- Редис (крупный) - десять штук
- Лук (порошок)
- Зеленый горошек - 50 грамм
- Чеснок (порошок)
- Майонез - 50 грамм
- Приправа из трав
- Кукуруза консервированная - 50 грамм
- Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) - три штуки
|
|
- Соль (для соуса)
- Сметана (для соуса) - две столовых ложки
- Перец черный (молотый для соуса)
- Редис - 1/2 пуч.
- Капуста цветная - 1/4 бут.
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Майонез (для соуса) - две столовых ложки
- Помидор (черри) - 12 штук
- Кетчуп (острый для соуса) - два стакана
|
|
- Растительно масло - одна столовая ложка
- Майонез - 1 упак.
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр твердый ((8 пластинок квадратной формы))
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Кабачoк - одна штука
- Шпажки (8 штучек)
- Сыр плавленный ((8 кусочков квадратной формы))
- Шпроты - 1 бан.
- Мука - 1 стак.
|
|
- Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 миллилитров
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Арбуз
- Пеперони - три штуки
- Фета (маринованая)
- Хлопья чили (по вкусу)
|
|
- Орех мускатный
- Лавровый лист
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Горчица - две столовых ложки
- Помидор (кусочками) - 1-2 штук
- Перец салатный (сладкий, кусочками) - одна штука
- Кориандр (зерна молотые, по вкусу)
- Укроп (свежий, измельченный)
- Кар
|
|
- Зелень свежая
- Рыба копченая - 200 грамм
- Маслины
- Оливки - 40 грамм
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор - одна штука
- Майонез - 20 грамм
- Брынза (или сыр) - 50 грамм
- Огурец свежий (6 тонких ломтиков)
|
|
- Мидии - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
- Крошка хлебная - 50 грамм
- Уксус (виноградный или яблочный) - 50 грамм
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Плавленые сырки - две штуки
- Лук - одна штука
- Маслины - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо (отварить) - пять штук
- Рыбные консервы - 2 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Готовые коржи для наполеона - 1 пач.
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Зелень (укроп петрушка) - 1 пуч.
- Багет - одна штука
- Сельдь (с икрой) - одна штука
- Для украшения (лимон, оливки, маслины, шпажки)
- Масло сливочное - 150 грамм
- Лук красный - одна штука
- Масло оливковое - две столовых ложки
|
|
- Ветчина копченая (лучше резанная прозрачными ломтиками) - 1 упак.
- Дыня (лучше с зеленой мякотью) - одна штука
- Шпажки или зубочистки
|
|
- Яйца отварные - три штуки
- Горчица - две чайных ложки
- Морковь - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Хлебцы
- Сыр - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Творог обезжиренный - 200 грамм
- Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
шпажки -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: