Сколько раз пить корень имбиря
сколько раз пить корень имбиря
Милые девушки! Если Вы хотели найти сколько раз пить корень имбиря, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления сколько раз пить корень имбиря в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Пирожные "Milky Way"
Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада
Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества
Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...
Шоколадные трюфели с алкоголем
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
Суфле
Вам потребуется:
1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица
Способ приготовления:
Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....
Индейка с огуречным соусом
Вам потребуется:
3 ст.л. муки
4 Х 225 гр. грудок индейки без кожи
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 очищенный и нарезанный кубиками огурец
1 пучок нарезанного зеленого лука
300 мл. сметаны
2 ст.л. рубленой свежей или 2 ч.л. сухой мяты
мелко рубленый зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
Высыпать муку на тарелку, посолить, поперчить. Хорошо обвалять в этой муке грудки индейки. Разогреть половину сливочногои растительного масла на большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с о...
Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт
Ингредиенты для шоколадно – медового торта:
Для приготовления теста вам потребуется:
сахар - 200 грамм
размягчённое сливочное масло - 200 грамм
мука - 200 грамм
яйца – 3 штуки
сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка
какао – порошок - 1 столовая ложка
молочный шоколад - 100 грамм
мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров
горячая вода - 200 миллилитров
Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом
Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:
мука пшеничная - 200 грамм
масло сливочное несоленое - 100 грамм
сахар - 40 грамм
желтки яичные - 2 штуки
ванилин - на кончике ножа
шоколад тёмный - 110 грамм
сливки густые - 100 грамм
масло сливочное несолёное - 20 грамм
фундук - 50 грамм
Постный рецепт ванильных гренок
Ингредиенты для постных ванильных гренок:
пресный белый хлеб - 8 ломтиков
сахарный песок - несколько столовых ложек
чистая питьевая вода - треть стакана
ванильный сахар - 1 маленькая шепотка
Рецепт постного заливного
Ингредиенты для постного заливного:
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
пастернак или имбирь - половинка корня
свежий чеснок - несколько зубчиков
измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка
чистая питьевая вода - 5 литров
соевый гуляш - 500 грамм
подсолнечное масло – пол стакана
соль – по вкусу
картофельный крахмал - 300 грамм
Макароны в сливочном соусе с овощами
|
АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики
|
Остренький закусончик
|
Закуска "Рафаэлки"
|
Рисовый гарнирчик "Жасмин"
|
Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом
|
Куриный рулет «Неземное блаженство»
|
Эклеры с паштетом из куриной печени
|
Картошка фри или "Холестериновая бомба"
|
Торт закусочный блинчатый "Признание"
|
Рис "По-индийски" и все его тайны
|
Судак под сливочным соусом
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему сколько раз пить корень имбиря - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: