РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько раз пить корень имбиря

сколько раз пить корень имбиря


 сколько раз пить корень имбиря


Милые девушки! Если Вы хотели найти сколько раз пить корень имбиря, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления сколько раз пить корень имбиря в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирожные "Milky Way"

Пирожные



Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада

Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества

Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...


Шоколадные трюфели с алкоголем

Шоколадные трюфели с алкоголем



Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь

Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.

2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...


Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....


Индейка с огуречным соусом

Индейка с огуречным соусом



Вам потребуется:
3 ст.л. муки
4 Х 225 гр. грудок индейки без кожи
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 очищенный и нарезанный кубиками огурец
1 пучок нарезанного зеленого лука
300 мл. сметаны
2 ст.л. рубленой свежей или 2 ч.л. сухой мяты
мелко рубленый зеленый лук для украшения

Способ приготовления:
Высыпать муку на тарелку, посолить, поперчить. Хорошо обвалять в этой муке грудки индейки. Разогреть половину сливочногои растительного масла на большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с о...


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом


Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом

Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:

мука пшеничная - 200 грамм

масло сливочное несоленое - 100 грамм

сахар - 40 грамм

желтки яичные - 2 штуки

ванилин - на кончике ножа

шоколад тёмный - 110 грамм

сливки густые - 100 грамм

масло сливочное несолёное - 20 грамм

фундук - 50 грамм


Постный рецепт ванильных гренок

Постный рецепт ванильных гренок

Ингредиенты для постных ванильных гренок:

пресный белый хлеб - 8 ломтиков

сахарный песок - несколько столовых ложек

чистая питьевая вода - треть стакана

ванильный сахар - 1 маленькая шепотка


Рецепт постного заливного

Рецепт постного заливного


Ингредиенты для постного заливного: 

морковь - 500 грамм

репчатый лук - 500 грамм

пастернак или имбирь - половинка корня

свежий чеснок - несколько зубчиков

измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка

чистая питьевая вода - 5 литров

соевый гуляш - 500 грамм

подсолнечное масло – пол стакана

соль – по вкусу

картофельный крахмал - 300 грамм


Макароны в сливочном соусе с овощами

Макароны в сливочном соусе с овощами

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (крупно молотый)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Брокколи - 450 грамм
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Бульон овощной - 400 миллилитров
  • Помидоры (маленькие) - 150 грамм
  • Макароны (перышки) - 450 грамм


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Остренький закусончик

Остренький закусончик

  • Зубочистка (несколько)
  • Горошек консервированный (или оливки)
  • Огурец - две штуки
  • Колбаса вареная (или ветчина)
  • Творог (жирный, сухой) - 150 грамм
  • Укроп свежий (немножко для запаха)
  • Плавленный сыр (с грибами "Хохланд") - 150 грамм
  • Чеснок - 5 зуб.


Закуска "Рафаэлки"

Закуска 'Рафаэлки'

  • Яйца вареные (в крутую) - две штуки
  • Маслины или оливки без косточки (кто что любит (можно и вообще без них!!!)) - 15-20 штук
  • Сливки или майонез (сливки 35% или майонез,но не легкий)
  • Крабове палочки (очень замороженные) - 240 грамм
  • Сыр (любой,но не плавленный и


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо от


Куриный рулет «Неземное блаженство»

Куриный рулет «Неземное блаженство»

  • Перец болгарский - 0,5 штук
  • Соль
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
  • Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
  • Огурец (маринованный, средний) - две штуки
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Бекон (варено-коп


Эклеры с паштетом из куриной печени

Эклеры с паштетом из куриной печени

  • Лук репчатый (1 небольшая) - 50 грамм
  • Вермут сладкий - четыре столовых ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Печень куриная - 450 грамм
  • Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
  • Перец черный (молотый) - 1/8 чайные ложки
  • Эклеры (готовые)
  • Орех мускатный - 1/8 чайные ложки


Картошка фри или "Холестериновая бомба"

Картошка фри или 'Холестериновая бомба'

  • Мука кукурузная
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Соль


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Рис "По-индийски" и все его тайны

Рис 'По-индийски' и все его тайны

  • Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана) - 2 стак.
  • Куркума (без этой чудесной специи никуда) - 1/4 чайные ложки
  • Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати") - 1 стак.
  • Перец черный (молотый.) - 1/8 чайные ложки
  • Соль (Обычная поваренная


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по




Надеемся, что коллекция рецептов на тему сколько раз пить корень имбиря - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото