соленая рыба с имбирем
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
соленая рыба с имбирем,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
соленая рыба с имбирем
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное ( рафинированное без запаха!)
- Рыба форель
|
|
- Тарталетки (не сладкие) - шесть штук
- Сыр сливочный - три столовых ложки
- Майонез - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Рыба (соленая форель) - 50 грамм
- Творог - 100 грамм
- Кетчуп - 50 грамм
- Специи (перец, соль)
- Маслины (без косточек черные, для украшения) - восемь штук
|
|
- Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Зелень укропа (не большой пучок)
- Карри - 0,5 чайные ложки
- Желатин - 10 грамм
- Икра (красная для украшения)
- Рыба красная соленая - 250 грамм
- Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Перец черный молотый
- Масло сливочное (мягкое)
- Селедка соленая (или красная соленая рыба)
- Сыр
- Желток отварной
|
|
- Соль ((на ваше усмотрение, у меня обычно уходит примерно столько)) - две столовых ложки
- Лимон (можно и без него) - одна штука
- Приправа для посола красной рыбы - 1-2 чайные ложки
- Горбуша (или любая красная рыба) - одна штука
- Масло растительное (в зависимости от размера рыбы, я лью
|
|
- Икра красная (на Ваш вкус и карман, у меня была икра лосося) - 100 грамм
- Зелень (для украшения на Ваш вкус)
- Сыр творожный с чесноком - 50 грамм
- Рыба слабосоленая (кому какая нравится, я брала семужку) - 1 упак.
- Корзиночки десертные (покупала в "Ашане", стоимо
|
|
- Картофель (отварной) - две штуки
- Мак (для украшения)
- Майонез
- Душица (сухая, зепотка)
- Укроп
- Маслины - две штуки
- Яйцо (отварное) - две штуки
- Рыба копченая (малосоленая) - 200 грамм
|
|
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Рыба (красная соленая) - 150 грамм
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Майонез - 1 пакет.
- Картофель (отварной в мундире) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Скумбрия свежемороженая (соль, сахар, перец, лаврушка) - 1 килограмм
- Скумбрия свежая (соль, сахар, перец, лаврушка) - 1 килограмм
|
|
- Соль
- Сахарный песок
- Красная рыба (у меня была форель, можно брать семгу) - 2 килограмм
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Красная рыба (беру упакованную куском (соленая или копченая)) - 200 грамм
- Огурец
- Капуста цветная (маленькая головка)
- Кукуруза консервированная (початки, пол банки)
|
|
- Лук порей (лук-порей, 1 стебель)
- Рыба (красная слабосоленая, лосось, форель, семга, кета) - 150 грамм
- Пекинская капуста (половинка небольшого кочана) - 1/2 штук
- Йогурт (без добавок) - три столовых ложки
- Яйца (или 3 маленьких) - две штуки
- Оливки (одна баночка) - 100 грамм
- Ма
|
|
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль - три столовых ложки
- Горчица
|
|
- Лимон - одна штука
- Масло растительное - 1 - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Маслины (без косточки) - 1 бан.
- Сельдь (соленая) - одна штука
|
|
- Корицы - одна штука
- Рыбы - 500 штук
- Гвоздика - три штуки
- Воды - одна штука
- Соли - 1 литров
|
|
- Перец черный (горошком и молотый)
- Приправа
- Соль
- Рыба
- Лавровый лист
- Сок томатный
- Томатная паста
- Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)
- Сока лимона
- Лук репчатый
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Лук репчатый
- Картофель
- Перец черный (горошком)
- Морковь
- Зелень
- Оливки
- Соль
- Помидор
- Рыба (красная, не соленая)
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соленая рыба с имбирем -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: