соус вкусно и просто бешамель кефир
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
соус вкусно и просто бешамель кефир,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
соус вкусно и просто бешамель кефир
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное ( три штуки + 1 желток)
- Масло cливочное - 40 грамм
- Картофель (отваренный в "мундире") - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Соль
- Мука пшеничная (просеянная) - 80 грамм
- Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Молоко (жирно
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Спагетти - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
|
|
- Мясо - 300 грамм
- Помидор - шесть штук
- Приправа - четыре чайных ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Спагетти - 500 грамм
|
|
- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
|
|
- Молоко (для гренок) - пять столовых ложек
- Чеснок (для соуса)
- Соус томатный (для соуса)
- Яйцо куриное (для гренок) - две штуки
- Батон (для гренок) - восемь штук
- Лук репчатый (для соуса)
- Мясо - 100 грамм
|
|
- Сметана (или майонез)
- Травы
- Вода минеральная - 1/2 стак.
- Кабачок (молоденький) - одна штука
- Чеснок
- Перец (чёрный горошком )
- Сахар-песок
- Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
- Мука соевая -
|
|
- Сыр (твердый, натертый) - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (красный - три штуки
- зеленый - три штуки
- желтый - три штуки - девять штук
- Огурец свежий - одна штука
- Семя кунжута - 30 грамм
- Сахар-песок - 0,5 чайные ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вк
|
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Вода (очищенная) - 100 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Сливки (10 %) - 100 миллилитров
- Сыр сливочный (плавленный) - 100 грамм
- Шпинат (несколько листиков)
- Перец болгарский (желтый - одна штука
- красный - одна штука
- Перец черный (молотый
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
- Соевый соус (5-7 капель)
- Укроп (только зелень) - 1 пуч.
- Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
- Лосось (слабосоленый) - 100 грамм
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Морковь - 300 грамм
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Карась (мелкий) - 2 килограмм
- Специи (Соль, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком)
- Уксус (9%) - четыре столовых ложки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лук репчатый - 300 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (или растительное без запаха) - 50 миллилитров
- Батон - одна штука
- Огурец соленый - две штуки
- Тунец (консервированный) - 1 бан.
- Лук зеленый
- Перец (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Помидор свежий - 0, 5-1 штук
- Лимон - 5-1 штук
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Соль
- Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
- Перец
- Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
- Имбирь свежий (2 см)
|
|
- Лаваш тонкий
- Соевый соус
- Лук зелёный
- Майонез
- Сельдь
- Перец болгарский красный
- Редис
|
|
- Огурец свежий
- Лаваш тонкий листовой
- Зелень
- Огурец соленый или маринованный
- Соус (майонез+кефир (50/50), приправы, смесь Вегетта для курицы )
- Томат
- Грибочки маринованые
|
|
- Соевый соус (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Сельдь (бочковая) - одна штука
- Горчица из цельных зерен (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
соус вкусно и просто бешамель кефир -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: