РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус яки как готовить

соус яки как готовить


 соус яки как готовить


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете соус яки как готовить, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта соус яки как готовить ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Сметана - 50 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Майонез
  • Кабачок средний - одна штука
  • Фарш мясной - 500 грамм


Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

  • Приправы (для мяса,травы)
  • Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
  • Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
  • Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
  • Перец болгаркий (красный мясистый)


Макароны "Мои любимые"

Макароны 'Мои любимые'

  • Майонез (лучше использовать домашний или обычный жирный без модифицированного крахмала) - 8-10 столовых л.
  • Бульон (овощной, можно использовать кубики или рассыпной) - 3 литров
  • Масло растительное (чтобы смазать сковородку)
  • Морковь (желательно сладкая; если крупна


Багет фаршированный

Багет фаршированный

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сельдь - одна штука
  • Багет - одна штука
  • Зелень - 50 грамм
  • Кетчуп или томатный соус - 20 грамм


Яично-куриные рулеты в японском стиле

Яично-куриные рулеты в японском стиле

  • Соус соевый - 80-100 миллилитров
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Смесь перцев молотых
  • Лук репчатый - одна штука
  • Травы прованские - одна чайная ложка
  • Мед - одна чайная ложка
  • Яйцо - десять штук
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45


Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

  • Соль морская
  • Масло оливковое
  • Киви (свежий) - две штуки
  • Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Смесь перцев (молотых)
  • Имбирь (корень) - две столовых ложки
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Паприка (красная) - одна чайная ложка
  • Чеснок (головками) - одна штука
  • Шейка свиная - 2,5 килограмм


Куриные грудки в кукурузной панировке

Куриные грудки в кукурузной панировке

  • Чеснок (сухой, молотый )
  • Терияки (или соевый соус)
  • Масло рaстительное (для обжаривания)
  • Сок лимонный (для маринада)
  • Полента (или кукурузная крупа) - 30 грамм
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Грудка куриная (филе) - четыре штуки
  • Перец чeрный (или белый, молотый)
  • Имби


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Курица якитори

Курица якитори

  • 1 часть соуса якитори
  • нарезанный зеленый лук для украшения
  • 8 кусков курицы без кожи
  • 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски


Пирог с курицей и грибами по-быстрому

Пирог с курицей и грибами по-быстрому

  • 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
  • 3 ст л сладкого белого вина Марсала
  • 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • свежемолотый черный перец
  • 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
  • 15 миллилитров ра


Конвертики с лососем по-восточному

Конвертики с лососем по-восточному

  • 4 ст л сухого хереса или уксуса
  • 170 грамм филе лосося
  • На 4 порции:
  • 4 пера зеленого лука
  • маленький кусок огурца
  • 8 ст л соуса терияки или хоисин




Полагаем, что коллекция рецептов на тему соус яки как готовить - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото