РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

  • соль
  • 125 грамм баранины
  • 30 грамм гороха
  • 25 грамм репчатого лука
  • 10 грамм чернослива
  • 15 грамм томата-пюре
  • 100 грамм картофеля
  • 30 грамм яблок
  • разная зелень по вкусу.
  • перец

Смотреть рецепт полностью

Похлебка ярославская

Похлебка ярославская

  • 1/2 столовых ложки томата-пасты,
  • 600 грамм говядины,
  • 8 небольших картофелин,
  • свинины или баранины,
  • 1 литров бульона;
  • 2 литров уковицы,
  • 1-2 моркови,
  • черный перец, зелень и соль по вкусу.
  • 80 грамм сливочного масла,

Смотреть рецепт полностью


Суп с сельдереем, петрушкой и стилтоном

Суп с сельдереем, петрушкой и стилтоном

  • 1 большая морковь, мелко порезанная
  • 2-3 литров уковицы, мелко порезанные
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 ст л растительного масла
  • 1.4 литров овощного бульона
  • 700 грамм корня сельдерея
  • 15-20 грамм кудрявой петрушки
  • 300 миллилитров молока
  • 25 грамм сливочного масла
  • 1

Смотреть рецепт полностью

Суп из ягнeнка с сельдереем

Суп из ягнeнка с сельдереем

  • Лавровый лист
  • Картофель - три штуки
  • Мясо (я беру кусок мяса с костью, с шеи ) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Соль
  • Сельдерей (стебель)

Смотреть рецепт полностью

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой



Мясо говядины или курицы,
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
свежие грибы,
соль перец по вкусу

Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо закипит снять пену и добавить перловую крепе. Варить до полуготовности, затем добавить картофель.

В это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и немного обжарить все вместе. Зажарку с грибами выложить в кастрюлю и дать закипеть....

Смотреть рецепт полностью


Пряный дхал суп с морковью

Пряный дхал суп с морковью

  • подавать: сметана
  • 1 ч л молотого кориандра
  • На 6 порций:
  • соль
  • 2 ст л растительного ги или масла
  • 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
  • 1 ст л лимонного сока
  • 350 грамм моркови, очищенной и порезанной
  • 1/2 ч л молотой куркумы
  • 125 грамм красной чеч

Смотреть рецепт полностью

Суп с кукурузой и крабами

Суп с кукурузой и крабами

  • 1 ст л растительного масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 375 грамм консервированной кукурузы
  • паприка
  • нашинкованный свежий кориандр 
  • перец
  • 175 грамм консервированного белого мяса краба, слить
  • соль
  • 1 яйцо
  • 1 ст л тайского рыбного соуса
  • 700 миллилитров кур

Смотреть рецепт полностью

Луковая похлебка

Луковая похлебка

  • 4-6 горошин черного перца
  • 1 сельдерей
  • одна столовая ложка укропа
  • 1 литров ук-порей
  • 1 ч. ложки соли.
  • 4-6 литров уковиц
  • 1 петрушка,
  • 1 1/ 4 литров воды,

Смотреть рецепт полностью


Праздничный украинский Гетманский борщ

Праздничный украинский Гетманский борщ

  • Лук репчатый (небольшого размера) - две штуки
  • Морковь (среднего размера) - две штуки
  • Томатная паста - 180 грамм
  • Шпиг - 150 грамм
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец душистый (горошком) - пять штук
  • Картофель - две штуки
  • Свекла - одна штука
  • Масло растительное

Смотреть рецепт полностью

Грибной суп с плавленным сырком

Грибной суп с плавленным сырком

  • Шампиньоны (cвежие ) - 200 грамм
  • Сырок плавленный - одна штука
  • Фарш мясной - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото