свинина на пару в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
свинина на пару в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
свинина на пару в мультиварке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Гречка - 0,5 стак.
- Зелень
- Свинина - 250 грамм
- Вода - 1-1,2 стак.
|
|
- Помидор (большие) - три штуки
- Свинина (можно любое) - 1 килограмм
- Лук репчатый ( большой) - две штуки
- Моркoвь ( крупная) - две штуки
- Сок томатный - 1 литров
- Специи - одна чайная ложка
- Соль ( перец зелень) - одна столовая ложка
- Сметана - пять столовых ложек
|
|
- Майонез - 500 грамм
- Специи (для маринада) - 1 горст.
- Соль - одна чайная ложка
- Вода - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Картофель (крупный) - пять штук
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Уксус (или лимонный сок)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Молоко - 2 стак.
- Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
- Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
- Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
- Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
- Желток яичный - одна штука
- Свинина - 400 грамм
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Соль
- Ананас (консервированый. 1 банка)
- Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
- Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Шампиньоны - 0.5 бан.
|
|
- Тесто слоеное (листовое)
- Масло сливочное
- Грибы (шампиньоны) - 400 грамм
- Чеснок - 7-9 штук
- Паштет (лучше не экономить и взять вкусный)
- Свинина (у меня было яблоко) - 1,5 килограмм
|
|
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Морковь ( средняя) - одна штука
- Соль
- Масло растительное
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
- Свинина (примерно) - 300 грамм
- Вино десертное (белое, можно не добавлять) - три столовых ложки
|
|
- Крахмал - две столовых ложки
- Соль ( перец)
- Свинина - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Масло растительное
|
|
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Соль
- Уксус
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец чёрный
- Морковь (крупная) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Свинина - 400 грамм
|
|
- Сыр - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Горчица - три чайных ложки
- Майонез - 100-150 грамм
- Соль
- Свинина - 700 грамм
- Мед - 1,5 столовых ложки
|
|
- Свинина - 350-400 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Грибы (свежие, я брала маслята) - 250 грамм
- Специи (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Чеснок
- Вино белое сухое (или уксус 6%) - три столовых ложки
- Ананас консервированный - 1 бан.
- Мясо (свинина) - 500 грамм
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Соус соевый - три столовых ложки
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Помидор (крупный) - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Майноез - 250 миллилитров
- Яблоко (небольшое) - одна штука
- Яйцо (вареное) - пять штук
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Мясo (отварное, говядина или свинина - 200 грамм копченое - 200 грамм - 400 грамм
- Огурец (свежий, средний - две штуки
- маринова
|
|
- Приправы (для свинины или для жарки мяса) - три столовых ложки
- Майонез - 200 грамм
- Свинина (используем 3 стейка по 200 грамм с небольшим количеством сала) - 600 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
свинина на пару в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: