РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт без выпечки на духовке

торт без выпечки на духовке


 торт без выпечки на духовке


Милые девушки! Так как Вы ищете торт без выпечки на духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления торт без выпечки на духовке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт бананового торта без выпечки

Рецепт бананового торта без выпечки

Ингредиенты:

сливочное масло — 180 граммов

печенье — 500 граммов

сахар — 200 граммов

бананы — 5 штук

сметана — 200 граммов

фундук — 50 граммов

шоколад — 50 граммов

молотая корица  — по вкусу


Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Ингредиенты:
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов 
вареное сгущеное молоко - 1 банка 
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи -  1 стакан
шоколад - 100 граммов
 


Рецепт на 14 февраля - Тотр "Птичье молоко" без выпечки

Рецепт на 14 февраля - Тотр "Птичье молоко" без выпечки

Ингредиенты для торта "Птичье молоко" без выпечки:

желатин - 30 граммов

сахар - 4 столовые ложки

какао - 4 столовые ложки

молоко - 1 стакан

сметана - 400 граммов

маскарпоне - 250 граммов

нежирные сливки - 150 миллилитров

сахар - 1 стакан


Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко - 250 миллилитров

зефир (6 штук) - 300 грамм

рассыпчатое печенье - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

цедра одного лимона

сахар - 150 грамм

мармелад - для оформления


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Торт яблочно-лимонный

Торт яблочно-лимонный

  • Сахар ( один стакан в тесто и один стакан в крем) - 2 стак.
  • Маргарин - 250 грамм
  • Яблокo
  • Сметана (0,5 пачки в тесто и 2пачки для крема (пачка 500 грамм ) - 2,5 пач.
  • Яйцо - две штуки
  • Мука пшеничная (сколько возьмет)
  • Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
  • Лимон - две штуки


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


"Торт Королевы"

'Торт Королевы'

  • Варенье (без косточек) - 1 стак.
  • Мандарин - четыре штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сахар (в тесто - 0.5стак.; в крем - 1стак.) - 1.5 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Мука - 2.5 стак.
  • Хурма - две штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Банан - две штуки
  • Киви - три штуки
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сметана (жирная) -


Торт-пирог "С Новым Годом!"

Торт-пирог 'С Новым Годом!'

  • Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
  • Пудинг - 1 пач.
  • Апельсин - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Зефир - 300 грамм
  • Шоколад - 100 грамм
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Яблоко - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Киви (для украшения)
  • Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
  • Корица - две чайных ложки


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Торт "Да здравствует сюрприз!"

Торт 'Да здравствует сюрприз!'

  • Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
  • Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
  • Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
  • Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
  • Посы


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Шоколадный шок"

Торт 'Шоколадный шок'

  • Мука - 90 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Шоколад - 180 грамм
  • Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Масло сливочное - 140 грамм
  • Соль (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар -


Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


Торт "Берлога"

Торт 'Берлога'

  • Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак.
  • Сливки (для глазури) - 2-3 столовых ложки
  • Масло сливочное (для теста 200 грамм в глазурь 30 грамм - 230 грамм
  • Молоко (для теста) - 1/2 стак.
  • Мед (для теста) - одна столовая ложка
  • Сахар (крем) - 2/3 стак.
  • Чернослив (для начинки)


Лимонный пирог "Дырчатый"

Лимонный пирог 'Дырчатый'

  • Сахар - 100 грамм
  • Мука - 100 грамм
  • Лимон (маленький - сок,
  • или половина большого лимона) - одна штука
  • Сода (без горки) - 3/4 чайные ложки
  • Яйцо - две штуки


Торт "Дионис"

Торт 'Дионис'

  • Сахарная пудра - 150 грамм
  • Шоколад темный ( 100 грамм - расплавить, 300 грамм - мелко порубить) - 400 грамм
  • Сливки (35% - 45%) - 150 миллилитров
  • Шоколад черный (со вкусом чая Earl Grey или просто темный, мелко порубленный) - 70 грамм
  • Миндаль (смолотый в крошку) - 100 грамм
  • Крахмал ка


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Для приготовления бисквита:

яйца -  три  - пять  штук

сахар – сто  шестьдесят грамм

мука - восемьдесят грамм

крахмал – шестьдесят грамм

разрыхлитель для теста - одна чайная ложка

Для шоколадного бисквита:

яйца -  три штуки

сахар – сто  шестьдесят грамм

мука – восемьдесят грамм

крахмал – сорок грамм

какао-порошок - три столовых ложки

разрыхлитель для теста - одна чайная ложка

Для крема: сливочное масло – триста грамм

сгущенное молоко вареное – одна банка

шоколад – сто грамм

Для оформления:

сливки 35% - четыреста грамм

сахарная пудра – сто пятьдесят грамм


Рецепт клубничных кексов

Рецепт клубничных кексов

Ингредиенты для приготовления  клубничных кексов:

Для  приготовления вкусных кексов из  клубники к праздникам вам нужно взять следующие продукты:

порошок для приготовления кексов, желтого или белого  цвета без добавок  - один  пакетик,

клубничный желатин – один пакетик,




Полагаем, что подборка рецептов по теме торт без выпечки на духовке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
YahooYandex
Googlebot

Гостей: 144
Всех: 147


Загрузка...