РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт бисквит желе творожнофруктовый

торт бисквит желе творожнофруктовый


 торт бисквит желе творожнофруктовый


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт бисквит желе творожнофруктовый, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления торт бисквит желе творожнофруктовый ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт клубнично-творожный

Торт клубнично-творожный



Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток

Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья

Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)

Для украшения:
2...


Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны


Творожно-фруктовый тортик

Творожно-фруктовый тортик

  • Яблоки средние (Я брала кислые. Можно брать любые фрукты, которые превращаются в пюре, но тогда нужно подбирать количество сахара, чтобы не было слишком много.) - четыре штуки
  • Сгущенка (Можно обойтись и без нее, но если есть открытая банка - брать.) - 3-4 стаканов


Торт "Цуккота"

Торт 'Цуккота'

  • Желатин - 10 грамм
  • Сахар (песок) - 50 грамм
  • Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
  • Вода (холодная) - одна столовая ложка
  • Сливки (33%) - 300 миллилитров
  • Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм


Заливной экспресс-тортик "Нежность"

Заливной экспресс-тортик 'Нежность'

  • Сок апельсиновый - 1/3 стак.
  • Яйцо - три штуки
  • Ванилин (щепотка)
  • Йогурт (черничный) - 1 литров
  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Коньяк - три столовых ложки
  • Фрукты (для украшения)
  • Мука - 1 стак.
  • Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач.
  • Сахар - 3/4 стак.


Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

  • Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
  • Йогурт - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливки (взбитые для украшения)
  • Желе (вишневое) - 1 пач.
  • Вишня (замороженная) - 300 грамм
  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Мука - 1,5 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Разрыхлит


Торт "Клоун"

Торт 'Клоун'

  • Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
  • Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
  • 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
  • Сахар (2 стакана - в тесто,
  • 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
  • Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1,5 чайные ложки
  • Мармелад (разноцветный - желтый,


Торт "С днeм рождения, Поварeнок. ру!"

Торт 'С днeм рождения, Поварeнок. ру!'

  • Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
  • Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
  • Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
  • Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше


Торт бисквитный "Фруктовый букет"

Торт бисквитный 'Фруктовый букет'

  • Яйцо - 12 штук
  • Ванильный сахар - две чайных ложки
  • Желе (для торта прозрачное) - 1 пач.
  • Сахар - 2 стак.
  • Крем - 2 пач.
  • Киви - две штуки
  • Мандарин - пять штук
  • Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан.
  • Мука пшеничная (просеянная) - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров


Торт "Ананас"

Торт 'Ананас'

  • Ананас (консервированный, кольца ) - 850 грамм
  • Масло сливочное (комнатной температуры, в крем - 300 грамм для смазки формы - 50 грамм - 350 грамм
  • Желе (ананасовое) - 90 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Молоко сгущенное - 450 грамм
  • Саxар - 1.5 стак.
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Ванилин (щепо


Рецепт торта «Зимняя сказка»

Рецепт торта «Зимняя сказка»

Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:

Для теста тебе понадобятся:

Четыре куриных  яйца,

Четыре столовых ложки муки,

Четыре столовых ложки сахара.




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему торт бисквит желе творожнофруктовый - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото