торт из коржей с консервой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт из коржей с консервой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
торт из коржей с консервой
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара
На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао
На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)
На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.
1...
Вам потребуется:
3 ст. муки
3 ст. сметаны
3 ст. сахара
6 яиц
сода, погашенная уксусом
1 ст. изюма
1 ст. гр. орехов
1 ст. мака
300-400 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Способ приготовления:
Тесто готовить для каждого коржа отдельно.
Взбить 2 яица с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки и 1 ст. изюма. Выпекать в форме на промасленной бумаге до готовности.
Так же приготовить тесто для следующих коржей, только в каждый из ни...
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (для прослойки между коржами) - 3 зуб.
- Яйцo куриное (для коржей) - 1-2 штук ук
- Мука (для коржей) - 8 столовых л.
- Майонез (для прослойки между коржами) - 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый (для прослойки между коржами) - 1-2 штук ук
- Мо
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок - 2 дол.
- Коржи для наполеона ((5 коржей)) - 1 упак.
- Майонез - 2 пач.
- Филе куриное - 400 грамм
- Сыр плавленный - четыре штуки
- Яйцо куриное - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Яйцо куриное (сырое- две штуки
- отварное- пять штук - две штуки
- Хлеб черствый - четыре штуки
- Зелень
- Кефир - 1,5 стак.
- Сыр плавленный (сливочный) - 250 грамм
- Филе куриное (для коржей) - 1,5 килограмм
- Огурец маринованный - пять штук
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
- Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
- Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
- Сыр (для начинки) - 150 грамм
- Маргарин (для коржей) - 250 грамм
- Яйцо (для коржей) - одна штука
- Мука (для коржей) - 2,5 стак.
- Майонез (для начинки) - 200 грамм
- Со
|
|
- Мука (сколько тесто возьмет)
- Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Ванилин (на кончике ножа)
- Яйцо - четыре штуки
- Соль (на кончике ножа)
- Джем (абрикосовый) - 1 стак.
- Молоко - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (
|
|
- Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
- Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
- Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
- Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита
|
|
- Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
- Мука (для теста) - 500 грамм
- Ванилин (для теста 10 грамм
- для крема 10 грамм - 20 грамм
- Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
- Сахарная пудра (для теста 200 грамм
- для крема 300 грамм - 500 грамм
- Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
|
- Арахис - 150 грамм
- Мука пшеничная - 600 грамм
- Соль - 0,3 чайные ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Молоко - 0,5 литров
- Сахар - 2 стак.
- Банан - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
- Киви - одна штука
- Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Ванилин (на кончике ножа)
- Слива (крупная) - одна штука
- Масло сл
|
|
- Яйцo (крем) - две штуки
- Сахар ( один стакан - тесто, один стакан - крем) - 2 стак.
- Масло сливочное ( 50 грамм - тесто, 100 грамм - крем) - 150 грамм
- Мука ( 2,5 стаканов - тесто, две столовых ложки - крем) - 3 стак.
- Сода (тесто) - 1/2 чайные ложки
- Кефир (тесто) - 1 стак.
- Молоко (крем) - 700 грамм
- Ванили
|
|
- Сахарная пудра - 250 грамм
- Корж (вафельный) - три штуки
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Желатин - две чайных ложки
- Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
- Кокос (мякоть и молоко)
- Шоколад белый - 260 грамм
- Лимон (в крем и в айсинг)
- Желе (для торта, прозрачное)
|
|
- Маргарин (не масло) - 400 грамм
- Масло (в крем 1) - 250 грамм
- Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
- Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
- Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
- Желток яичный (в кре
|
|
- Желток яичный (сырой) - одна штука
- Крахмал - две столовых ложки
- Молоко - 1 бан.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт из коржей с консервой -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: