torti
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
torti,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
torti
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 граммов
куриная печень - 400 граммов
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 столовые ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 штук
апельсины - 2 штуки
маслины без косточек - 4 штуки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль - по вкусу
зелень
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок - 2 дол.
- Коржи для наполеона ((5 коржей)) - 1 упак.
- Майонез - 2 пач.
- Филе куриное - 400 грамм
- Сыр плавленный - четыре штуки
- Яйцо куриное - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
- Чеснок - три штуки
- Томат (для украшения) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
- Морковь ( свежая) - три штуки
- Укроп
- Майонез (или сметана)
- Растительное масло ( для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр тверд
|
|
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Горошек зеленый - 100 грамм
- Перец болгарский красный - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Молоко (на каждое яйцо - по 30 миллилитров - 90 миллилитров
- Брокколи (отварная) - 100 грамм
- Кетчуп - 2 стак.
|
|
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Яйцо куриное (сырое- две штуки
- отварное- пять штук - две штуки
- Хлеб черствый - четыре штуки
- Зелень
- Кефир - 1,5 стак.
- Сыр плавленный (сливочный) - 250 грамм
- Филе куриное (для коржей) - 1,5 килограмм
- Огурец маринованный - пять штук
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Семечки чищенные - две столовых ложки
- Соль
- Свекла (отварная) - четыре штуки
- Творог - 200 грамм
- Перец черный молотый
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Сметана магазинная (для теста) - 200 грамм
- Зеленый лук (для начинки) - 1 пуч.
- Плавленый сырок (для начинки) - две штуки
- Маргарин сливочный (для теста) - 250 грамм
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Сода (для теста) - 1/2 чайные ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Чеснок (для
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 70 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное (для омлета - шесть штук для начинки - две штуки ) - восемь штук
|
|
- Сырок плавленый - две штуки
- Огурец маринованный - четыре штуки
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Разрыхлитель для теста (или сода 1/3 чайные ложки - одна чайная ложка
- Молоко - 1,5 стак.
- Паштет - 200 грамм
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Зелень свежая
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Фарш мясной (любой) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь (
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Масло растительное
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Тесто слоеное (около) - 400 грамм
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
|
|
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Зелень (укроп, петрушка (можно сушёные)) - 1 пуч.
- Чеснок (остроту регулируйте сами) - 2 дол.
- Лук репчатый (в зависимости от толщины слоя) - три штуки
- Майонез (Рико на перепелиных яйцах) - 1 бан.
- Яйцо куриное (яйца берём по количе
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
torti -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: