тортик на сковороде
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
тортик на сковороде,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
тортик на сковороде
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод
Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие ...
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Фарш мясной (любой) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь (
|
|
- Яйцо - одна штука
- Морковь - две штуки
- Рыбный фарш (фарш лучше лососевых, он несколько нежнее) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый (луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко) - 2-3 штук
- Перец (можно для рыбного фарша использовать лимонный перец)
- Соль (по вк
|
|
- Филе куриное (отварное) - 100 грамм
- Орехи грецкие (дробленые) - 2-3 столовых ложки
- Апельсин (средний) - одна штука
- Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
- Крабовые палочки (мясо или креветки) - 70 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Йогурт (или майонез - для заправки) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Майонез
- Баклажан (непереросшие)
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Сахар (песок) - 50 грамм
- Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
- Вода (холодная) - одна столовая ложка
- Сливки (33%) - 300 миллилитров
- Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм
|
|
- Мука (5 стаканов для теста
- четыре столовых ложки для крема
- 1 стакан для раскатывания коржей ) - 7-8 стак.
- Яйцо (1 для теста
- 5 для крема) - шесть штук
- Масло сливочное (для крема) - 200-300 грамм
- Галета (только не соленое) - 100 грамм
- Сахар (для крема) - 2,5 стак.
- Маргарин (дл
|
|
- Яйцo (крем) - две штуки
- Сахар ( один стакан - тесто, один стакан - крем) - 2 стак.
- Масло сливочное ( 50 грамм - тесто, 100 грамм - крем) - 150 грамм
- Мука ( 2,5 стаканов - тесто, две столовых ложки - крем) - 3 стак.
- Сода (тесто) - 1/2 чайные ложки
- Кефир (тесто) - 1 стак.
- Молоко (крем) - 700 грамм
- Ванили
|
|
- Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Молоко (в крем) - 150 миллилитров
- Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
- Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
- Масло сливочное
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
тортик на сковороде -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: