РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Творожный пирог «Зебра».

Творожный пирог «Зебра».
Для того, чтобы приготовить творожный пирог «Зебра», вам понадобятся такие ингредиенты:
250 грамм свежего сливочного сыра;
50 грамм сливочного масла;
120 грамм цельного молока;
Шесть крупных куриных яиц;
50 грамм пшеничной муки;
30 грамм кукурузной муки;
Одна столовая ложка лимонного сока;
150 грамм белого сахарного песка.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Тройной шоколадный чизкейк

Рецепт - Тройной шоколадный чизкейк

Ингредиенты для приготовления рецепта Тройной шоколадный чизкейк:
Для основы:
Двести пятьдесят грамм шоколадного печенья (или обычное + две столовые ложки какао)
Сто пятьдесят грамм сливочного масла
Для начинки:
Девятьсот грамм сливочного сыра
Двести пятьдесят грамм сахара
Четыре крупных яйца
Двести грамм сметаны (20-30%)
Двести грамм десертного шоколада (50-60% какао)
Для ганаша:
Сто грамм десертного шоколада
Шестьдесят миллилитров сливок (20-35%)

Смотреть рецепт полностью


Торт с маскарпоне и клубникой.

Торт с маскарпоне и клубникой.
Для того, чтобы приготовить торт с маскарпоне и клубникой, подготовьте такие ингредиенты:
Для бисквита возьмите:
Три куриных крупных яйца;
150 грамм белого сахара;
150 грамм пшеничной муки.
Для крема возьмите:
Пол килограмма маскарпоне (любой сливочный сыр);
Четыре куриных яйца;
100 грамм сахарной пудры;
Одна небольшая щепотка соли;
полторы столовые ложки желатина.
Для украшения верхушки:
200 грамм свежих ягод клубники;
Один пакетик прозрачного желе для тортов.

Смотреть рецепт полностью

Торт «Монастырская изба».

Торт «Монастырская изба».
Для того, чтобы приготовить торт «Монастырская изба», вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для теста и начинки возьмите:
Четыре стакана муки;
250 грамм жирной сметаны;
250 грамм сливочного маргарина;
Половинка стакана белого сахара;
Одну щепотку мелкой соли;
700 грамм свежих или замороженных ягод вишни.
Для крема возьмите:
800 грамм жирной сметаны (не менее 25% жирности);
Один пакетик ванильного сахара;
Половинку стакана сахара.
Для обсыпки подготовьте;
50 грамм черного шоколада;
50 грамм грецких орехов.

Смотреть рецепт полностью

Пирог с черносливом и маком.

Пирог с черносливом и маком.
 Для того, чтобы приготовить пирог с черносливом и маком, подготовьте такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
400 грамм пшеничной муки;
120 грамм сливочного масла;
170 миллилитров цельного молока;
20 грамм свежих, не сухих дрожжей;
60 – 65 грамм коричневого сахара;
Одно куриное крупное яйцо.
Для начинки возьмите:
150 – 160 грамм мака;
100 миллилитров молока;
Коричневый сахар – 55 грамм;
Один килограмм чернослива;
30 – 40 грамм сливочного масла для смазки;
Немного сахарной пудры, буквально 20 грамм.

Смотреть рецепт полностью


Торт с голубикой и три торта с клубникой

 

Торт с голубикой и три торта с клубникой

 

Ингредиенты для рецепта: 

 


Торт с голубикой:

Четыре чайных ложки  желатина в гранулах

Шестьсот граммов  натурального йогурта

Творога свежего  – шестьсот граммов

масло сливочное – сто граммов

один стакан сливок жирностью 35% процертов

двести пятьдесят граммов вафель

триста граммов голубики

четыреста граммов сахара в песке

Торт первый с клубникой:

Пятьдесят граммов сахарной пудры

Две чайных ложки  стабилизатора сливок

Пятьсот граммов клубники

сливки жирностью 33%

готовое слоеное тесто – пятьсот граммов

Торт первый с клубнрикой:

соль мелкая морская – одна чайная ложка

вода – сто двадцать пять миллилитров

желтки яичные – две штуки

яйцо куриное  – четыре штуки

творог – пятьсот граммов

сто двадцать пять миллилитров  молока

мука – сто пятьдесят граммов

полтора  стакана голубики

масло сливочное – сто граммов

двести граммов сливочного сыра

одна столовая ложка  яичного ликера

половина стакана сахарной пудры

сахар – одна столовая

Торт второй  с клубникой:  

Сто двадцать граммов сливочного масла

мука – двести граммов

яйца – две штуки

одна щепотка соли

Пудра сахарная – тридцать граммов

Для начинки:

Один килограмм клубники

Десть граммов желатина в порошке

Сто граммов сухого клубничного желе

Сто миллитров сливок 33%

сахар – пятьдесят граммов

двести пятьдесят миллилитров  белого сухого вина

Торт третий с клубникой:

Сто двадцать граммов сливочного масла

мука – двести граммов

яйца – две штуки

одна щепотка соли

Пудра сахарная – тридцать грамммов

Для начинки:

Один килограмм свежих ягод  клубники

Десять граммов желатина в порошке

Сто граммов сухого клубничного желе

Сто миллилитров сливок 33%

сахар – пятьдесят граммов

двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина

 

Смотреть рецепт полностью

Вкусные торты с ягодами

 

Вкусные торты с ягодами

 

Ингредиенты для рецепта:


Вишневый торт:

Для начинки:

мягкий творог – триста граммов

желатин – пятнадцаь граммов

замороженная вишня без косточек – двести граммов

сливки жирностью 35% –  половина одного литра

сахар – двести граммов

Для теста:

сахар –  один стакан

мука – семь столовых ложек

абрикосовое варенье – четыре столовые ложки

яйца – восемь штук

крахмал – полторы столовые ложки

разрыхлитель – две чайные ложки

Торт с ягодами крыжовника:

лимонная кислота –  половина чайной ложки

сахар – пятьсот граммов

водка – двадцать пять миллилитров

крыжовник –  пятьсот граммов

Для начинки:

пудра сахарная – двести граммов

сливки жирностью 35% – двести миллилитртров

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Для теста:

мука – сто семьдесят пять граммов

сахар – сто семьдесят пять граммов

разрыхлитель – одна чайная ложка

яйцо – три штуки

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Ягодный торт в сметанном желе:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина одного  стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Бисквит с клубникой:

Для клубничного крема:

клубника – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров

Для теста:

мука – три столовых ложки

крахмал – одна столовая ложка

масло сливочное – сто сорок граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

сахар – четыре столовых ложки  

яйцо – четыре штуки

Для украшения:

малина – сто двадцать граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

 

 

Смотреть рецепт полностью

Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Чизкейк, наверняка, завоевал популярность у большинства любителей сладкого. Его гладкая и мягкая структура просто не может оставить равнодушными. Готовить клубничный чизкейк очень просто, главное – не перепечь десерт, поскольку лакомство дойдет уже в процессе остывания. Поэтому, не стоит торопиться и немножко потерпеть.

Для приготовления чрезвычайно вкусного клубничного чизкейка необходимы такие продукты:

Печенье – сто десять грамм; пятьдесят грамм сливочного масла;

сто пятьдесят грамм свежих ягод клубники;

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада

 

Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт-мусс из трех видов шоколада:
Первый слой:
Восемьдесят пять грамм сливочного масла
Двести грамма горького шоколада (не меньше 70%)
3/4 чайной ложки эспрессо
Полтора чайной ложки экстракта ванили
Четыре яйца
Восьмая часть чайной ложки соли
Семьдесят грамм коричневого сахара
Второй слой:
Одна столовая ложка сахара
Две столовых ложки какао-порошка без сахара
Пять столовых ложек кипятка
1/8 чайной ложки соли
Двести грамм молочного шоколада
Триста пятьдесят миллилитров сливок
Третий слой:
Желатина в порошке - 3/4 чайной ложки
Сто семьдесят грамм белого шоколада
Одна столовая ложка воды
Триста пятьдесят миллиметров сливок

 

Смотреть рецепт полностью

Чизкейк.

Чизкейк.
Для того, чтобы приготовить чизкейк, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для основы возьмите:
200 грамм любого сахарного печенья;
100 грамм грецких чищеных орехов;
120 грамм сливочного масла;
Одна чайная ложка какао.
Для начинки возьмите:
750 грамм сливочного свежего сыра;
Три крупных куриных яйца;
Две столовых ложки картофельного крахмала;
150 – 160 миллилитров ликера «Бейлиз»;
55 грамм черного шоколада.
Для украшения возьмите:
55 грамм белого шоколада.

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото