РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Торт Трюфель

Рецепт - Торт Трюфель
Ингридиенты для рецепта Торт Трюфель:
Темный шоколад — сто сорок граммов
Масло сливочное — сто сорок граммов
Гранулированный кофе эспрессо — две чайные ложки
Сдобная мука — две чайные ложки
Мука пшеничная — пятьдесят граммов
Сода — четверть чайной ложки
Сахар — сто сорок граммов
Сахарная пудра — сто сорок граммов
Какао – полторы столовых ложек
Яйца — две штуки
Сметана — три столовых ложек

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля
Ингредиенты для рецепта Хрустящий кофейный торт на 23 февраля:
Сливочное масло, размягченное — сто семьдесят пять граммов
Сахарная пудра — сто семьдесят пять граммов
Яйца — три штуки
Мука — сто семьдесят пять граммов
Пекарский порошок — одна чайная ложка
Яичные белки (для безе) — две штуки
Сахарная пудра (для безе) — сто граммов
Кофе растворимый в гранулах — три чайных ложек
Грецкие орехи, нарезанные мелко, немного поджаренные — двадцать пять граммов
Сливочное масло, размягченное — сто граммов
Сахарная глазурь — пятьдесят граммов
Сахарная пудра (для напыления) — три столовых ложек

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Торт Мангомис на 8 Марта

Рецепт - Торт Мангомис на 8 Марта
Ингридиенты для рецепта Торт Мангомис на 8 Марта:
Сыр маскарпоне — пятьсот грамм
Жирный крем — шестьсот миллилитров
Сахарная пудра — пятьдесят грамм
Яичный желток — две штуки
Стручок ванили — одна штука
Ликёр — сто двадцать пять миллилитров
Свежевыжатый сок апельсина — две штуки
Бисквитное печенье — триста грамм
Мякоть манго, нарезать толщиной один сантиметр — три штуки
Сахарная пудра (дополнительно) — пятьдесят пять граммов
Малина — двести пятьдесят граммов
Сок лимона — одна штука

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – Торт без выпечки «Домик»

Рецепт – Торт без выпечки «Домик»

Компоненты для рецепта Торт без выпечки «Домик»:
Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы)
Одна чашка крепкого остуженного кофе
Для начинки:
Пятьсот грамм кремового творога
Две чайные ложки желатина без вкуса
Одна столовая ложка какао в порошке
Один стакан сахара
Для помадки: 
Два стакана пудры сахарной
Одна столовая ложка с горкой какао
Одна чайная ложка растворимого кофе
Три-четырке столовых ложек горячего молока
Две столовые ложки растопленного сливочного масла

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Торт «Алое сердце» на 14 февраля

Рецепт - Торт «Алое сердце» на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта Торт «Алое сердце» на 14 февраля:
Для коржа:
Ванилина - одна чайная ложка
Уксус
Сода - чайная ложка
Красного пищевой красителя - 60 грамм
Один стакан кефира
Разрыхлителя - одна чайная ложка
Полтора стакана сахара
Какао-порошка - две столовых ложки
Одна чайная ложка соли
Два яйца
Два с половиной стакана муки
Сливочного масла - 110 грамм
Крем:
Ванильного экстракта - одна чайная ложка
Сливочного масла - 115 грамм
Сахарной пудры - три чашки
330 грамм сливочного сыра

Смотреть рецепт полностью


Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Ингредиенты для рецепта Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных:
Для коржа:
Полторы чайной ложки разрыхлителя
20 грамм какао-порошка
100 грамм муки
100 миллилитров крепко-заваренного кофе
Один пакетик ванильного сахара
100 грамм сахара
Два яйца (отделить желтки)
100 грамм размягченного сливочного масла
Щепотка соли
Для пропитки коржа:
Две столовые ложки крепкого кофе
Для мусса:
15 грамм быстрорастворимого желатина (замочить в двух столовых ложках ложках воды, затем распустить его)
200 миллилитров сливок 33%
50 миллилитров виски (или ликер «Айриш крем»)
Четыре столовых ложек кукурузного крахмала
Два яйца (раздельно желтки и белки)
200 миллилитров крепкого кофе
250 миллилитров молока
Шесть столовых ложек сахара

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – Торт «Валентинов день»

Рецепт – Торт «Валентинов день»
Ингредиенты для рецепта Торт «Валентинов день»:
Шоколад - 100 грамм
Орешки или семечки
Ананас (консервированный)
Ваниль
Кокосовая стружка
Сахарная пудра – 100 грамм
Масло сливочное
Молоко – один стакан
Яйца – четыре штуки
Мука
Сахар – два стакана
Сметана - 200 грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – Торт с сюрпризом ко Дню Святого Валентина

Рецепт – Торт с сюрпризом ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты для рецепта:

Для коржей:

Один пакетик ванилина

Муки - две чашки по 3/4

Одна чашка молока

200 грамм сливочного масла

Полторы чашки белого сахара

Четыре чайных ложек разрыхлителя

Четыре белка

Соли – три четвертых чайной ложки

Для сюрприза:

Одна чашка - 250 грамм

Одна чашка сахара

Красный пищевой краситель

Половина чашки кефира

1 1/4 чашки муки

Половина чашки растительного масла

Одно яйцо Щепотка соли

Смотреть рецепт полностью


Рецепт на День Святого Валентина - Черничный торт «Синий бархат»

Рецепт на День Святого Валентина - Черничный торт «Синий бархат»
Ингредиенты для рецепта:  
Для торта:
Голубого пищевого красителя
500-700 грамм черники
Половина чайной ложки соли
Две чайные ложки ванильного экстракта
Три стакана муки
Четыре больших яйца, комнатной температуры
115 грамм сливочного масла
Одна столовая ложка разрыхлителя
Один стакан кефира комнатной температуры (лучше пахта)
Какао-порошка - две столовые ложки
3/4 и один стакана сахара
Крем:
Одна чайная ложка ванильного экстракта
Три чашки сахарной пудры
115 грамм сливочного масла
330 грамм сливочного сыра («Филадельфия»)

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом

Рецепт - Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом
Ингредиенты для рецепта:
Один стакан обжаренных нарубленных грецких орехов
Один стакан кокосовой стружки (несладкой)
Четыре средние морковки, натереть
Одна чайная ложка мускатного ореха
Полтора стакана сахара-песка
Две чайные ложки корицы
Одна чайная ложка соли
Две чайные ложки разрыхлителя
Две чайные ложки соды
Одна столовая ложка рома
Две чайные ложки эссенции ванили
Четыре яйца
Два стакана темного коричневого сахара
230 грамм сливочного масла слегка размягченного
Два яблока, очистить и нарезать дольками
Два стакана кипятка
1,75 стакана геркулеса
Три стакана муки
Крем:
Два стакана сахарной пудры
Половина чайной ложки мускатного ореха
Треть стакана патоки
450 грамм сливочного сыра
240 миллилитров сливок
Одна чайная ложка ванили
Щепотка соли
Дополнительно:
Один стакан кокосовой стружки (несладкой)
Треть стакана коричневого сахара
60 грамм сливочного масла (размягченного)
Четверть стакана молока

 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото