РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Птичье молоко.

Птичье молоко.
Для того, чтобы приготовить торт птичье молоко, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для основы торта возьмите:
Четыре крупных куриных яйца;
Один стакан белого сахара;
Один стакан пшеничной муки;
Она чайная ложка ванилина;
Немного масла для смазывания формы.
Для крема необходимо:
Один стакан молока;
300 грамм свежего сливочного масла;
10 куриных крупных яиц;
Два стакана белого сахара;
40 грамм желатина в гранулах;
Одна столовая ложка картофельного крахмала;
Три чайные ложи ванильного сахара.
Для глазури возьмите:
200 грамм горького шоколада (60% какао);
60 грамм сливочного масла.

Смотреть рецепт полностью

Вкусные меренги и торт-безе

 

Вкусные меренги и торт-безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Первые меренги:

пудра сахарная  -  по вкусу

пять граммов ванильного сахара

Для ароматизации:

Десять  граммов молотых фисташек

 Пять  яичных белков

Десять граммов какао-порошка

Двести двадцать граммов сахарной пудры

Сто двадцать граммов молотого миндаля

Девяносто граммов сахара

Для  приготовления крема:

белок яичный -  по вкусу

Вторые меренги:

Две столовых ложки розового перца

Для заварного крема из маракуйи:

масло сливочное -  по вкусу

триста граммов сахарной пудры

мякоть четырех  плодов маракуйи

пять яичных белков

два  яйца и два  желтка

Для  приготовления меренг:

Триста граммов сливок жирностью 35%

Шестьдесят граммов сахарной пудры

уксус винный белый –  одна чайная ложка

две чайные ложки кукурузной муки

Торт-безе:

Семьдесят граммов кукурузной муки

сахар ванильный -  по вкусу

пять белков

четыреста миллилитров жирных сливок

клубника – по вкусу

 четыре столовые ложки сахарной пудры

одна столовая ложка черешневой водки

 

 

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Яблочный пирог с розмарином

Рецепт - Яблочный пирог с розмарином

Ингредиенты для приготовления рецепта Яблочный пирог с розмарином:
Яблочная смесь:
Два крупных кислых яблока
Две столовые ложки сливочного масла (тридцать грамм)
Три чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
Две столовые ложки яблочного сока (я не использовала)
Одна столовая ложка сахара
Тесто:
Двести пятьдесят грамм муки
Десять грамм разрыхлителя
Половина чайной ложки корицы
Щепотка соли
Сто семьдесят грамм мягкого сливочного масла + масло для смазывания
Одна столовая ложка мёда
Сто семьдесят грамм коричневого сахара (можно белый)
Три яйца
Сто двадцать пять грамм жидкой сметаны десяти процентной

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – Медовый пирог с творогом

Рецепт – Медовый пирог с творогом

Ингредиенты для приготовления рецепта Медовый пирог с творогом:

Тесто:

Один стакан сахара

Сто двадцать пять грамм маргарина

Два яйца

Три стакана муки

Одна чайная ложка соды (погасить уксусом)

Три столовые ложки мёда

Творожная начинка:

Восемьсот пятьдесят-девятьсот грамм творога

Четыре-пять штук яиц

Один стакан сахара

Десять грамм ванильного сахара

Один стакан грецких орехов

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт шоколадного пирога с засахаренными апельсинами

Рецепт шоколадного пирога с засахаренными апельсинами
Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с засахаренными апельсинами:
Апельсин — пять штук
Темный шоколад (70% какао) — сто грамм
Масло — восемьдесят грамм
Мука — сто пятнадцать грамм
Миндаль — сто пятнадцать грамм
Сахар — сто пятнадцать грамм
Соль — щепотка
Яйцо — две штуки
Желток — три штуки
Молоко — сто восемьдесят миллилитров
Белый шоколад — сто грамм
Французские сливки (пятьсот миллилитров) — одна упаковка

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Торт миндальный «Рафаэлло»

Рецепт - Торт миндальный «Рафаэлло»

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт миндальный «Рафаэлло»:
Сахар — один стакан
Яичный белок — семь штук
Сливки (33% в крем) — триста пятьдесят пять миллилитров
Мука — две столовые ложки
Соль (щепотка)
Миндаль (одна пачка) — сто восемьдесят грамм
Сахарная пудра — шесть столовых ложек
Желатин (быстрорастворимый) — одна столовая ложка
Кофе натуральный — две чайные ложки
Ликер (если он у вас есть) — две столовые ложки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Шоколадно-творожный пирог

Рецепт - Шоколадно-творожный пирог
 
Компоненты для рецепта Шоколадно-творожный пирог:
Формочку 22-24 сантиметров
Для шариков из творога:
Творог – двести пятьдесят грамм
Мука - три столовых ложек
Одно яйцо или два желтка
Сахар – пятьдесят грамм
Кокосовая стружка – сорок грамм
Для теста:
Соль - щепотка
Мука ~ сто пятьдесят грамм
Яйца – три штуки
Ванильный сахар – одна столовая ложка
Шоколад – сто грамм
Какао – три столовых ложек
Крахмал – две столовые ложки
Сахар – сто грамм
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Молоко – сто-сто пятьдесят миллилитров
Для глазури:
Шоколад – сто грамм
Мед – двадцать грамм
Сливочное масло – пятнадцать грамм
Сливки – сорок миллилитров

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Кокосовый торт с малиной

Рецепт - Кокосовый торт с малиной
Компоненты для рецепта Кокосовый торт с малиной:
Масло сливочное — двести грамм
Кокосовая стружка — пятьдесят грамм
Сахарная пудра — двести грамм
Сдобная мука — двести грамм
Одна чайная ложка— разрыхлитель
Яйца — четыре штуки
Молоко — одна столовая ложка
Кокосовый крем — две столовые ложки
Для украшения и крема:
Кукурузная мука — одна столовая ложка
Сахарная пудра — четыре столовых ложек
Заварной крем — шестьсот миллилитров
Белый ром — четыре столовых ложек
Лайм — одна штука
Малина — триста грамм
Малиновое варенье — триста семьдесят грамм
Сливки — сто сорок пять миллилитров

Смотреть рецепт полностью


Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Компоненты для рецепта Торт-мороженое на 8 марта:
 Для торта:
Один мерный стакан муки
Теплой воды - три четверти стакана
Четверть стакана какао порошка (не очень сладкого)
Две чайные ложки пекарского порошка
Три четверти стакана сахара
Одно большое яйцо
Растительного масла - треть стакана
Четверть чайной ложки соли
Ванильного экстракта - одна столовая ложка
Для крема:
Полтора стакана – цельные сливки
Три столовых ложек сахара
Одна чайная ложка ванильного экстракта

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Шоколадный торт «Вкус детства»

Рецепт -  Шоколадный торт «Вкус детства»

Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт «Вкус детства»:
Тесто:
Яйца – две штуки
Сода – две чайные ложки
Мед – две столовые ложки
Сливочное масло – две столовые ложки
Какао – две-три столовые ложки
Сахар – один стакан
Мука (примерно два стакана + для раскатывания)

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото