РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушить капусту с картошкой и мясом в мультиварке

тушить капусту с картошкой и мясом в мультиварке


 тушить капусту с картошкой и мясом в мультиварке


Милые девушки! Если Вы хотели найти тушить капусту с картошкой и мясом в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта тушить капусту с картошкой и мясом в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Мясные рулетики, фаршированное овощами

Мясные рулетики, фаршированное овощами



Продукты:
1/2 среднего кочана цветной капусты
100 гр. брокколи
1 луковица
1 морковь
500 гр. говядины (мякоть)
4 ст. ложки растительного масла
100 гр. сыра твердых сортов

Рецепт приготовления:
1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.


2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.


3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить моло...


Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты



Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец

Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.

2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек...


Картофельная запеканка

Картофельная запеканка



Вам потребуется:
6 картофелин, отваренных в мундире
капуста
1 пуч. зеленого лука
4 морковки
2 ст. л. растительного масла
300 мл. бульона
250 мл. сметаны
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец
100 гр. сыра

Приготовление:
Начинка:
Морковку натереть на терке и спассеровать, добавить тонко нарезнную капусту и жарить до полуготовности. Добавить бульон, тушить 10 минут, потом добавить сметану и 4 ст. ложки овсяных хлопьев. Поперчить, посолить по вкусу. Готовить еще 10 минут.

Картофель нарезеть кружочками. Половину ...


Фаршированный перец с овощами в маринаде


Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень

Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло

Рецепт:
1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
3. Г...


Тушеная капуста

Тушеная капуста


Способ приготовления:

1 ст. л. растительного масла
1 мелкорубленая большая луковица
1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени
1 мелкорубленый зубчик чеснока
4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками)
15 гр. сливочного масла
175 гр. нарезанной полосками ветчины
675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)

Способ приготовления:

Разогрейте масло в сотейнике. положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чес...


Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...


Картошка - хлебу присошка (картофельное пюре с молодой капустой и сыром)

Картошка - хлебу присошка (картофельное пюре с молодой капустой и сыром)

  • Перец
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Картофель - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Соль
  • Молоко - 3/4 стак.


"Ватрушки овощные"

'Ватрушки овощные'

  • Перец
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль
  • Масло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров
  • Картофель - 550 грамм
  • Мука пшеничная - 50 грамм
  • Перец болгарский - 150 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Капуста белокочанная - 400 грамм
  • Помидор - 200 грамм


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Спагетти с кабачками и цветной капустой

Спагетти с кабачками и цветной капустой

  • Капуста цветная - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
  • Базилик сушеный - одна чайная ложка
  • Помидор - одна штука
  • Кабачок (маленький) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) - 0,5 пач.
  • Пе


Лапша с овощами и креветками

Лапша с овощами и креветками

  • Брокколи - три штуки
  • Овощной бульон - 1 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Кукуруза консервированная - 150 грамм
  • Черный перец
  • Сыр тертый - две столовых ложки
  • Креветки - 200 грамм
  • Лапша (или спагетти) - 200 грамм
  • Цветная капуста - три штуки
  • Соль


Гарнир с «Клубничкой»

Гарнир с «Клубничкой»

  • Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
  • Лук порей - 0.5 пуч.
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Капуста пекинская - 300-400 грамм
  • Масло оливковое (для обжарки овощей)
  • Клубника (замороженая, в сезон только с


Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками

Краснокочанная   капуста ,   тушеная   с   яблоками

  • Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Капуста краснокочанная - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вино красное сухое - 150 грамм
  • Грудинка копченая - 50 грамм
  • Яблоко - одна штука


Бигус с черносливом и куриными желудочками

Бигус с черносливом и куриными желудочками

  • Чайная заварка - одна чайная ложка
  • Томатная паста или кетчуп - одна столовая ложка
  • Сливочное масло - 0,1 килограмм
  • Лук порей - 0,5 килограмм
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Корень петрушки - одна штука
  • Чернослив без косточки (крупный) - 5-6 штук
  • Желудочки куриные - 0


Капуста тушеная с ананасом

Капуста тушеная с ананасом

  • Мед - одна чайная ложка
  • Специи (на ваш вкус, разные перцы)
  • Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
  • Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
  • Изюм - 3-4 столовых ложки
  • Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
  • Орехи (бр


Бигос по-польски

Бигос по-польски

  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Говядина - 400 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Копченная грудинка - 300 грамм
  • Душистый перец
  • Тмин
  • Соль
  • Капуста квашення - 0,5 килограмм
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Белое сухое вино - 1 стак.
  • Лук - три штуки
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Колбаса копчена


Жареная цветная капуста с авокадо

Жареная цветная капуста с авокадо

  • Соль (по вкусу)
  • Капуста цветная - 500 грамм
  • Сметана - 8 столовых л.
  • Авокадо - 0,5 штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (по вкусу)


Скромный обед

Скромный обед

  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Морковь (Средняя) - две штуки
  • Лук репчатый (Средний) - одна штука
  • Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
  • Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
  • Подсолнечное масло
  • Рыба (Мороженная) - 600 грамм
  • Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с


Ужин "Оригинальный"

Ужин 'Оригинальный'

  • Майонез - 100 грамм
  • Растительное масло - 400 миллилитров
  • Помидор - одна штука
  • Яблочный сок - 200 миллилитров
  • Картофель - восемь штук
  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Копченная грудка - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Сахар
  • Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
  • Белокочанная капуста - 500 грамм
  • Сладкий перец - одна штука




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме тушить капусту с картошкой и мясом в мультиварке - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото