Утка в духовке рецепт с фото
утка в духовке рецепт с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
утка в духовке рецепт с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
утка в духовке рецепт с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Утка свежая (примерно,можно и больше) - 1,5 килограмм
- Соль перец (по вкусу)
- Приправa (по вкусу)
- Яблоки кисло-сладкие (желательно,если нет,то любые.) - 800 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Айва - две штуки
- Яблоко - 2-3 штук
- Тыква - 300 грамм
- Изюм - 1 горст.
- Утка - 2 килограмм
|
|
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Утка (2-2,5килограмм) - одна штука
- Кипяток крутой - 1, 5-2 литров
- Молоко (для блинчиков) - 2/3 стак.
- Мед жидкий - четыре столовых ложки
- Соус соевый (для подачи)
- Яйцо (для блинчиков) - две штуки
- Мука (для блинчиков) - 1,5 стак.
- Лук зеленый (для блинчиков) -
|
|
- Утка (свежая) - одна штука
- Специи
- Рис - 200 грамм
- Мед (жидкий) - 50 грамм
- Гранат - две штуки
- Картофель
- Яблоко
|
|
- Гусь (утка),
- луковица
- 3 апельсина,
- ядра грецких орехов,
- зеленые яблоки (лучше антоновка),
- сушеные абрикосы,
- чернослив,
|
|
- тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
- 1/2 ч. ложки сухого
- 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
- 2 ч. ложки сахара
- 5 миллилитров портвейна
- 60 грамм сушеной кислой вишни
- 2 груши сорта “Конферанс&rdquo
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- лук репчатый
- перец
- соль
- картофель
- гусь или утка
- бульон
- лист лавровый
|
|
- соль
- 1200 грамм гуся или утки
- 40 грамм маргарина
- 100 грамм репчатого лука
- 900 грамм картофеля
- специи
|
|
- соль
- 700 грамм мяса гуся или утки
- 200 грамм сметаны
- 1 морковь
- перец,
- 1 литров уковица,
- 250 грамм крупы
|
|
- 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
- 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 125 миллилитров десертного вина
- 1 литров итров авровый лист
- 4 утиные ножки
- несколько веточек тимьяна
|
|
- две столовых ложки топленого масла
- З 0 грамм холодного сливочного масла
- перец
- 2 яйца
- соль
- 2 булочки
- 1 литров уковица
- 50 0 грамм мюсли с фруктами
- 1 утка с печенью (1,6 килограмм)
- 1 кочан савойской капусты (около 1,2 килограмм)
- 1 пучок кореньев для супа
- 400 миллилитров концентрированного бульон
|
|
- 2 морковки
- 2 литров уковицы
- букет зелени
- 1 стакан соленых груздей
- три столовых ложки муки
- 1/2 стакана ягод калины
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 600 грамм утки
- соль по вкусу
- две столовых ложки растительного масла
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
утка в духовке рецепт с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: