Вкусный крем без крахмала
вкусный крем без крахмала
Милые девушки! Раз уж Вы искали вкусный крем без крахмала, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления вкусный крем без крахмала в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Чесночный суп-крем с шафраном
|
Торт "Хаос"
|
Торт «Розовый снег»
|
Торт "Винни-Пух"
|
Торт "Поздравляю!"
|
Пирожное "Сладкий сон"
|
Апельсиново-творожный торт "День Ангела"
|
Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"
Ингредиенты для рецепта:
Для приготовления бисквита:
яйца - три - пять штук
сахар – сто шестьдесят грамм
мука - восемьдесят грамм
крахмал – шестьдесят грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для шоколадного бисквита:
яйца - три штуки
сахар – сто шестьдесят грамм
мука – восемьдесят грамм
крахмал – сорок грамм
какао-порошок - три столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для крема: сливочное масло – триста грамм
сгущенное молоко вареное – одна банка
шоколад – сто грамм
Для оформления:
сливки 35% - четыреста грамм
сахарная пудра – сто пятьдесят грамм
Рецепт торта «Шифон»
Ингредиенты для приготовления торта «Шифон»:
Для того, чтобы приготовить вкусный бисквит для торта нужно подготовить такие продукты:
Соль мелкая – одна чайная ложка без горки
Мука, просеянная высший сорт – двести восемьдесят – триста грамм
Разрыхлитель для выпечки – одна столовая ложка с горочкой
Рецепт торта "Бурдалу"
Ингредиенты для приготовления торта "Бурдалу":
Вода – около пятидесяти миллилитров
Тесто слоеное бездрожжевое – одна пачка (двести пятьдесят грамм)
Сахарный песок - двести – двести пятьдесят грамм
Вкусные меренги и торт-безе
Ингредиенты для рецепта:
Первые меренги:
пудра сахарная - по вкусу
пять граммов ванильного сахара
Для ароматизации:
Десять граммов молотых фисташек
Пять яичных белков
Десять граммов какао-порошка
Двести двадцать граммов сахарной пудры
Сто двадцать граммов молотого миндаля
Девяносто граммов сахара
Для приготовления крема:
белок яичный - по вкусу
Вторые меренги:
Две столовых ложки розового перца
Для заварного крема из маракуйи:
масло сливочное - по вкусу
триста граммов сахарной пудры
мякоть четырех плодов маракуйи
пять яичных белков
два яйца и два желтка
Для приготовления меренг:
Триста граммов сливок жирностью 35%
Шестьдесят граммов сахарной пудры
уксус винный белый – одна чайная ложка
две чайные ложки кукурузной муки
Торт-безе:
Семьдесят граммов кукурузной муки
сахар ванильный - по вкусу
пять белков
четыреста миллилитров жирных сливок
клубника – по вкусу
четыре столовые ложки сахарной пудры
одна столовая ложка черешневой водки
Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада
Вкусные торты с ягодами
Ингредиенты для рецепта:
Вишневый торт:
Для начинки:
мягкий творог – триста граммов
желатин – пятнадцаь граммов
замороженная вишня без косточек – двести граммов
сливки жирностью 35% – половина одного литра
сахар – двести граммов
Для теста:
сахар – один стакан
мука – семь столовых ложек
абрикосовое варенье – четыре столовые ложки
яйца – восемь штук
крахмал – полторы столовые ложки
разрыхлитель – две чайные ложки
Торт с ягодами крыжовника:
лимонная кислота – половина чайной ложки
сахар – пятьсот граммов
водка – двадцать пять миллилитров
крыжовник – пятьсот граммов
Для начинки:
пудра сахарная – двести граммов
сливки жирностью 35% – двести миллилитртров
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Для теста:
мука – сто семьдесят пять граммов
сахар – сто семьдесят пять граммов
разрыхлитель – одна чайная ложка
яйцо – три штуки
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Ягодный торт в сметанном желе:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина одного стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Бисквит с клубникой:
Для клубничного крема:
клубника – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров
Для теста:
мука – три столовых ложки
крахмал – одна столовая ложка
масло сливочное – сто сорок граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
сахар – четыре столовых ложки
яйцо – четыре штуки
Для украшения:
малина – сто двадцать граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
Полагаем, что коллекция рецептов на тему вкусный крем без крахмала - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: