РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вкусный крем без крахмала

вкусный крем без крахмала


 вкусный крем без крахмала


Милые девушки! Раз уж Вы искали вкусный крем без крахмала, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления вкусный крем без крахмала в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Чесночный суп-крем с шафраном

Чесночный суп-крем с шафраном

  • 140 миллилитров (упаковка) сливок
  • 2 с тл хереса
  • 3 ст л риса
  • лимонный сок
  • 1 литров авровый лист
  • 1.2 литров куриного или овощного бульона
  • 2 средние луковицы, порезанные
  • 85 грамм сливочного масла
  • горсть шафрана
  • 2 палочки сельдерея, порезанные
  • хрустящие сухарики
  • 3 крупны


Торт "Хаос"

Торт 'Хаос'

  • Изюм (без косточек, в начинку) - 200 грамм
  • Сахар (в тесто - 1,5 стак.; в крем - 3/4 стак.)
  • Чернослив (без косточек, в начинку) - 200 грамм
  • Сода (в тесто) - 1/2 чайные ложки
  • Мука (в тесто) - 3-3,5 стак.
  • Сметана (29%, в тесто, - 1 стак.; жирная, в крем, - 0,5 литров )
  • Кур


Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

  • Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
  • Йогурт - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливки (взбитые для украшения)
  • Желе (вишневое) - 1 пач.
  • Вишня (замороженная) - 300 грамм
  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Мука - 1,5 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Разрыхлит


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Пирожное "Сладкий сон"

Пирожное 'Сладкий сон'

  • Желатин - 15 грамм
  • Яйцо (2 яйца и 2 белка)
  • Миндаль (молотый) - 50 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 45 грамм
  • Мята (для украшения)
  • Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
  • Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
  • Сок лимонный - 25 миллилитров
  • Шоколад (белый - 2


Апельсиново-творожный торт "День Ангела"

Апельсиново-творожный торт 'День Ангела'

  • Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
  • Мука (для теста) - 150 грамм
  • Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
  • Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
  • Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.


Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Аппетитный торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Для приготовления бисквита:

яйца -  три  - пять  штук

сахар – сто  шестьдесят грамм

мука - восемьдесят грамм

крахмал – шестьдесят грамм

разрыхлитель для теста - одна чайная ложка

Для шоколадного бисквита:

яйца -  три штуки

сахар – сто  шестьдесят грамм

мука – восемьдесят грамм

крахмал – сорок грамм

какао-порошок - три столовых ложки

разрыхлитель для теста - одна чайная ложка

Для крема: сливочное масло – триста грамм

сгущенное молоко вареное – одна банка

шоколад – сто грамм

Для оформления:

сливки 35% - четыреста грамм

сахарная пудра – сто пятьдесят грамм


Рецепт торта «Шифон»

Рецепт торта «Шифон»

Ингредиенты для приготовления торта «Шифон»:

Для того, чтобы приготовить вкусный  бисквит для торта нужно подготовить такие продукты:       

Соль мелкая – одна чайная ложка без горки

Мука, просеянная высший сорт – двести восемьдесят – триста грамм

Разрыхлитель для выпечки – одна столовая ложка с горочкой


Рецепт торта "Бурдалу"

Рецепт торта "Бурдалу"

Ингредиенты для приготовления торта "Бурдалу":

Вода – около  пятидесяти миллилитров

Тесто слоеное бездрожжевое – одна  пачка (двести пятьдесят грамм)

Сахарный песок - двести – двести пятьдесят грамм


Вкусные меренги и торт-безе

 

Вкусные меренги и торт-безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Первые меренги:

пудра сахарная  -  по вкусу

пять граммов ванильного сахара

Для ароматизации:

Десять  граммов молотых фисташек

 Пять  яичных белков

Десять граммов какао-порошка

Двести двадцать граммов сахарной пудры

Сто двадцать граммов молотого миндаля

Девяносто граммов сахара

Для  приготовления крема:

белок яичный -  по вкусу

Вторые меренги:

Две столовых ложки розового перца

Для заварного крема из маракуйи:

масло сливочное -  по вкусу

триста граммов сахарной пудры

мякоть четырех  плодов маракуйи

пять яичных белков

два  яйца и два  желтка

Для  приготовления меренг:

Триста граммов сливок жирностью 35%

Шестьдесят граммов сахарной пудры

уксус винный белый –  одна чайная ложка

две чайные ложки кукурузной муки

Торт-безе:

Семьдесят граммов кукурузной муки

сахар ванильный -  по вкусу

пять белков

четыреста миллилитров жирных сливок

клубника – по вкусу

 четыре столовые ложки сахарной пудры

одна столовая ложка черешневой водки

 

 

 


Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада

 

Рецепт - Торт-мусс из трех видов шоколада

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт-мусс из трех видов шоколада:
Первый слой:
Восемьдесят пять грамм сливочного масла
Двести грамма горького шоколада (не меньше 70%)
3/4 чайной ложки эспрессо
Полтора чайной ложки экстракта ванили
Четыре яйца
Восьмая часть чайной ложки соли
Семьдесят грамм коричневого сахара
Второй слой:
Одна столовая ложка сахара
Две столовых ложки какао-порошка без сахара
Пять столовых ложек кипятка
1/8 чайной ложки соли
Двести грамм молочного шоколада
Триста пятьдесят миллилитров сливок
Третий слой:
Желатина в порошке - 3/4 чайной ложки
Сто семьдесят грамм белого шоколада
Одна столовая ложка воды
Триста пятьдесят миллиметров сливок

 


Вкусные торты с ягодами

 

Вкусные торты с ягодами

 

Ингредиенты для рецепта:


Вишневый торт:

Для начинки:

мягкий творог – триста граммов

желатин – пятнадцаь граммов

замороженная вишня без косточек – двести граммов

сливки жирностью 35% –  половина одного литра

сахар – двести граммов

Для теста:

сахар –  один стакан

мука – семь столовых ложек

абрикосовое варенье – четыре столовые ложки

яйца – восемь штук

крахмал – полторы столовые ложки

разрыхлитель – две чайные ложки

Торт с ягодами крыжовника:

лимонная кислота –  половина чайной ложки

сахар – пятьсот граммов

водка – двадцать пять миллилитров

крыжовник –  пятьсот граммов

Для начинки:

пудра сахарная – двести граммов

сливки жирностью 35% – двести миллилитртров

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Для теста:

мука – сто семьдесят пять граммов

сахар – сто семьдесят пять граммов

разрыхлитель – одна чайная ложка

яйцо – три штуки

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Ягодный торт в сметанном желе:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина одного  стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Бисквит с клубникой:

Для клубничного крема:

клубника – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров

Для теста:

мука – три столовых ложки

крахмал – одна столовая ложка

масло сливочное – сто сорок граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

сахар – четыре столовых ложки  

яйцо – четыре штуки

Для украшения:

малина – сто двадцать граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

 

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему вкусный крем без крахмала - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото