Во фритюре
во фритюре
Милые девушки! Так как Вы ищете во фритюре, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта во фритюре нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Баклажаны в кляре
Вам потребуется:
3 ст. ложки муки
2 баклажана среднего размера (нарезать тонкими кружочками)
2 белка
150 мл. несладкого йогурта при подаче
растительное масло для фритюра
Для кляра:
1 яицо
150 мл. молока
100 гр. муки
Способ приготовления:
Приготовить кляр. Деревянной ложкой быстро растереть яицо затем, взбивая его, влить тонкой струйкой молоко. Добавить муку и соль по вкусу. Растереть до получения однородного кляра. Дать постоять 30 минут. Всыпать в большое неглубокое блюдо муку, приправить солью и перцем. Обвалять к...
Закуска Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука
Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник.
Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...
Рыбные каштаны
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
Рецепт горячего мороженого
Ингредиенты:
мороженое — 500 граммов
кукурузные хлопья — по вкусу
рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Новогодний рецепт творожных шариков «Секрет Анжелики»
Ингредиенты:
творог – 400 граммов
яйца – 3 штуки
мука – 250 граммов
сахар – 5 столовых ложек
разрыхлитель – 1 чайная ложка
сахар ванильный – 1 чайная ложка
Рецепт крабовых шариков
Ингредиенты для крабовых шариков:
мясо краба – 400-500 грамм
мякиш батона – 100 грамм
молоко или сливки – 4-5 столовых ложек
соль – половина чайной ложки
черный перец – 1 чайная ложка
яйцо – 2 штуки
мука
панировочные сухари
масло для фритюра
оливки или сыр – по желанию
Овощная закуска "Козeл в огороде"
|
Молодой картофель «в кастрюльке»
|
Картофельные палочки с сыром и икрой
|
Грибы в кунжуте
|
Сырные пальчики
|
Закуска "Пальчики оближешь"
|
Тигровые креветки в пивном кляре
|
Картофельные розы
|
Кальмары в кляре
|
"Рыбка в тине морской"
|
Салат "В ожидании праздника"
|
Рыбные конвертики "Секрет"
|
Салат "Пристань моей надежды"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему во фритюре - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: