РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Во фритюре

во фритюре


 во фритюре


Милые девушки! Так как Вы ищете во фритюре, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта во фритюре нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре



Вам потребуется:
3 ст. ложки муки
2 баклажана среднего размера (нарезать тонкими кружочками)
2 белка
150 мл. несладкого йогурта при подаче
растительное масло для фритюра

Для кляра:
1 яицо
150 мл. молока
100 гр. муки

Способ приготовления:
Приготовить кляр. Деревянной ложкой быстро растереть яицо затем, взбивая его, влить тонкой струйкой молоко. Добавить муку и соль по вкусу. Растереть до получения однородного кляра. Дать постоять 30 минут. Всыпать в большое неглубокое блюдо муку, приправить солью и перцем. Обвалять к...


Закуска Крабовые палочки в кляре

Закуска Крабовые палочки в кляре



Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука

Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник.

Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...


Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Рецепт горячего мороженого

Рецепт горячего мороженого

Ингредиенты:

мороженое — 500 граммов

кукурузные хлопья — по вкусу

рафинированное подсолнечное масло — для жарки


Новогодний рецепт творожных шариков «Секрет Анжелики»

Новогодний рецепт творожных шариков «Секрет Анжелики»

Ингредиенты:

творог – 400 граммов

яйца – 3 штуки

мука – 250 граммов

сахар – 5 столовых ложек

разрыхлитель – 1 чайная ложка

сахар ванильный – 1 чайная ложка


Рецепт крабовых шариков

 Рецепт крабовых шариков

Ингредиенты для крабовых шариков:

мясо краба – 400-500 грамм

мякиш батона – 100 грамм

молоко или сливки – 4-5 столовых ложек

соль – половина чайной ложки

черный перец – 1 чайная ложка

яйцо – 2 штуки

мука

панировочные сухари

масло для фритюра

оливки или сыр – по желанию


Овощная закуска "Козeл в огороде"

Овощная закуска 'Козeл в огороде'

  • Морковь
  • Орех грецкий - 100 грамм
  • Свекла
  • Огурей свежий
  • Картофель
  • Редька маргеланская зелёная (Дайкон
  • Редис
  • )
  • Лук репчатый (Красный
  • Порей
  • Белый)
  • Майонез - 250 грамм
  • Масло оливковое
  • Помидор
  • Гранат - 100 грамм
  • Капуста (Белокочанная,
  • Квашеная,
  • Краснокочан


Молодой картофель «в кастрюльке»

Молодой картофель «в кастрюльке»

  • Масло растительное (для жарки) - 6 столовых л.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль морская
  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Картофель (молодой) - 800 грамм


Картофельные палочки с сыром и икрой

Картофельные палочки  с сыром и икрой

  • Картофель - 1 килограмм
  • Жир - 125 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Соль - 2,5 чайные ложки
  • Икра ((твердых сортов)) - 100 грамм
  • Кунжут (По желанию)


Грибы в кунжуте

Грибы в кунжуте

  • Специи (для пиццы и запеканок (любую другую)) - одна столовая ложка
  • Грибы свежие (шампиньоны среднего размера) - десять штук
  • Белок (яичный) - одна штука
  • Растительное масло (для фритюра) - 100-150 миллилитров
  • Кунжут - две столовых ложки


Сырные пальчики

Сырные пальчики

  • Специи по вкусу
  • Сыр (у меня моцарелла) - 200 грамм
  • Панировочные сухари - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Тигровые креветки в пивном кляре

Тигровые креветки в пивном кляре

  • Куркума (для соуса) - 0,5 чайные ложки
  • Майонез (для соуса (густой)) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
  • Креветки тигровые - 12 штук ук
  • Корзиночки (вафельные (у меня в виде ракушки)) - 12 штук ук
  • Соль (для кляра по вкусу)
  • Перец черный (для кляра по вкусу)
  • Пив


Картофельные розы

Картофельные розы

  • Соль
  • Картофель
  • Масло растительное


Кальмары в кляре

Кальмары  в  кляре

  • Яйца - 2-3 штук
  • Муки - 2-3 столовых ложки
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Чесночной соли - одна чайная ложка
  • Для кляра
  • Разрыхлителя - одна чайная ложка
  • Кальмары - четыре штуки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сок лимона (маленький) - одна штука
  • Масло для фритюра
  • Для соуса


"Рыбка в тине морской"

'Рыбка в тине морской'

  • Рыба свежая (любая у меня пикша) - 150 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках.) - одна штука
  • Вода (можно заменить пивом ,минералкой .) - одна столовая ложка
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Майонез - одна столовая ложка


Салат "В ожидании праздника"

Салат 'В ожидании праздника'

  • Огурец свежий (среднего размера) - две штуки
  • Картофель (отварной, среднего размера) - шесть штук
  • Майонез - 2 бан.
  • Лук репчастый (среднего размера) - две штуки
  • Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
  • Сельдь (филе) - две штуки


Рыбные конвертики "Секрет"

Рыбные конвертики 'Секрет'

  • Сыр (российский) - 50 грамм
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Перец чёрный молотый - 2 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Мука - 50 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
  • Пелингас - 1200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное - 100 грамм


Салат "Пристань моей надежды"

Салат 'Пристань моей надежды'

  • Авокадо - одна штука
  • Веточки зелени - четыре штуки
  • Яйцо отварное - четыре штуки
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Картофель - три штуки
  • Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
  • Майонез
  • Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
  • Морской коктейль - 200 грамм
  • Ог




Полагаем, что коллекция рецептов на тему во фритюре - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото