восторг
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
восторг,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
восторг
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для кексов «Шоколадный восторг»:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
молоко – треть стакана
соль – треть чайной ложки
сахар - полстакана
сливочное масло - 80 грамм
яйца - 3 штуки
шоколад - 50 грамм
какао - 3 столовых ложки
разрыхлитель - 2 чайных ложки
|
- Сыр (Плавленый сырок) - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Огурец свежий
- Брынза
- Помидор свежий
- Майонез
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Яйцо - одна штука
- Соль (совсем чуточку)
- Сливочное масло - 20 грамм
- Вермишель - 4 горст.
- Молоко - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
|
|
- Яйцо отварное (вкрутую) - одна штука
- Оливки черные без косточек - восемь штук
- Майонез
- Кокосовая стружка (для украшения)
- Сырок плавленый - 1 пач.
- Соль (по вкусу)
- Красный болгарский перец (большой) - одна штука
- Зелень петрушки
- Чеснок - 1/4 зуб.
- Огурец свежий (для укр
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Тимьян сушеный - одна чайная ложка
- Майонез - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Рыба свежая (или свежемороженая, я брала Белого амурв) - 500 грамм
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
|
|
- Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - восемь штук
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Хрен (тeртый) - две чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Говядина (вареная) - 400 грамм
- Сметана (густая) - 150 грамм
- Грибы (маринованные) - 250 грамм
- Перец сладкий красный (болгарский) - одна штука
|
|
- Майoнез
- Свининa - 1 килограмм
- Сыр твердый - 300 грамм
- Ветчина - 1 килограмм
- Говядина - 1 килограмм
|
|
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Огурец ( свежий) - одна штука
- Чернослив - 1 стак.
- Майoнез
- Моркoвь (свежая, большая) - одна штука
- Орехи кедровые - 1 горст.
- Курица (филе) - 500 грамм
|
|
- Говядина (антрекот) - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
|
|
- Индейка - 200 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука - две чайных ложки
|
|
- Вино красное полусладкое (коньяк 100 миллилитров - 1 литров
- Баранина на кости - 2 килограмм
- Специи ( 1/2 чайные ложкитмин;мускатный орех,чеснок,лавр.лист)
|
|
- Филе куриное (крупное) - 350 грамм
- Специи (по вкусу)
- Кальмар очищенный (тушка) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (для панировки) - три штуки
- Перец болгарский - семь штук
- Сухари панировочные (дл
|
|
- Пиво ( 375 миллилитров лучще всего крепкий, темный Guiness) - 1 бут.
- Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) - 1 килограмм
- Соус ворчестерский (можно заменить бальзамическим уксусом
- ) - одна чайная ложка
- Лук репчаты
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
восторг -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: