Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Рыба в томате с луком
филе морской рыбы 300-350 грамм
зелень петрушки
лук репчатый 150 грамм
вино белое 60 миллилитров
соль по вкусу.
томатная паста 40 грамм
масло сливочное
Смотреть рецепт полностью
0
Биточки рыбные по-мински
2 яйца,
600-700 грамм рыбы
соль,
1 литров омтик белого хлеба, замоченного в молоке,
2 литров итров уковицы,
300 грамм капусты,
200 грамм свежих грибов,
2 литров итров уковицы,
одна столовая ложка сливочного масла.
перец.
Смотреть рецепт полностью
0
Ножки куриные фаршированные
черный перец
200 грамм курицы
мускатный орех
35 грамм куриной печени
0,5 стакана молока
2 чайные ложки сметаны
соль
40 грамм пшеничного хлеба
две столовых ложки сливочного масла
1 литров уковица
Смотреть рецепт полностью
0
Зажаренная до корочки индейка с подливой
Начинка из деревенской колбасы и орехов
Подлива из потрохов
Клюквенно-грушевая закуска
1 1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого черного перца
1 индейка-полуфабрикат (6,3 килограмм), потроха и шейку оставить для подливы
Смотреть рецепт полностью
0
Шпинат, жареный с луком
1/2 ч л гарам масалы (смесь специй)
25 грамм лука шалот, порезанного на маленькие кусочки
3 ст л оливкового масла
1/2 ч л сахара
4 ст л сливок
500 грамм шпината
2 красных острых перца чили
1/2 ч л соли
Смотреть рецепт полностью
0
Рыба жареная в тесте
пять столовых ложек муки
500 грамм готового филе
2 яйца
1/ 2 литров имона
три столовых ложки растительного масла
100 грамм жира
Смотреть рецепт полностью
0
Курица в соусе корма
На 4 порции:
250 миллилитров куриного бульона
4 ст л белого вина
4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
150 грамм низкокалорийного йогурта
2 литров уковицу, тонко порезанные
4 ст л корма-пасты
1 палочка корицы
Смотреть рецепт полностью
0
Курица в вине
молотая корица или гвоздика
1 бутылка сухого столового вина.
соль
1 курица или 1 килограмм. не самых крупных окорочков.
Смотреть рецепт полностью
0
Курица отварная под белым соусом с рисом
соус 400 грамм
зелень.
Курица 1 килограмм,
рис 600 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Жареная утка с клюквенно-финиковым компотом
1/4 ч. ложки молотого черного перца
100 грамм сахара
1/4 ч. ложки соли
75 грамм фиников без косточек, мелко порубить
1 апельсин, разрезанный на 4 части
125 миллилитров сухого красного вина
1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шею оставить для бульона из потрохов
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
181
Далее
Популярные рецепты