Рецепт десерта «Зимняя вишня»
Ингредиенты для приготовления десерта «Зимняя вишня»:
Сушеная вишня – двести грамм
Бренди – половина стакана
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Ингредиенты для приготовления десерта «Зимняя вишня»:
Сушеная вишня – двести грамм
Бренди – половина стакана
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Ингредиенты для приготовления крамбла с орехами, фруктами и мороженым:
Холодное сливочное масло – пять столовых ложек
Мука пшеничная - двести двадцать пять грамм
Разрыхлитель для теста – две чайные ложки
Ингредиенты для приготовления торта «Зимняя вишня»:
Сливочное масло – двести грамм
Жирная сметана – триста грамм
Сода пищевая – одна чайная ложка
Мука пшеничная добавляем по вкусу
Ингредиенты необходимые для приготовления вишневого пирога из консервированной вишни:
Основа из теста – по ширине формы
Вишни без косточек - пятьсот грамм
Сахар - двести грамм
Ингредиенты для приготовления творожного торта с малиной:
Сливочное масло - семьдесят пять грамм
Мед – девять столовых ложек
Бисквитная крошка - двести пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления макаронс с малиновым кремом:
Миндальная мука – сто десять грамм
Сахарная пудра – двести двадцать пять грамм
Яйца – сто двадцать пять грамм
Ингредиенты для приготовления цветного пирога с овощами:
Тесто слоеное дрожжевое – пятьсот грамм
Брокколи, калабриз – двести грамм
Фасоль зеленая стручковая - двести грамм
Сливки жирностью двадцать – двадцать два процента – сто пятьдесят миллилитров
Ингредиенты для приготовления маффинов со сливами:
Сливочное масло – двести грамм
Сахар - двести грамм
Мука – триста пятьдесят грамм