Рецепт яблочно – сливового пирога
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления яблочно – сливового пирога:
Мука пшеничная – триста семьдесят пять грамм
Сливочное масло – двести – двести десять грамм
Яйцо куриное – три штуки
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления яблочно – сливового пирога:
Мука пшеничная – триста семьдесят пять грамм
Сливочное масло – двести – двести десять грамм
Яйцо куриное – три штуки
Ингредиенты для приготовления киш лорена:
Грудинка – двести пятьдесят грамм
Морковь – одна штука
Твердый сыр - сто грамм
Ингредиенты для приготовления сырного печенья:
Камамбер – пятьдесят грамм
Яйца - одна штука
Разрыхлитель теста – два грамма
Ингредиенты для приготовления рождественского штоллена:
Изюм – сто семьдесят пять грамм
Миндаль – сто грамм
Молоко – сто миллилитров
Ингредиенты для приготовления шоколадных пряников с цукатами:
Кумкват засахаренный – сто грамм
Миндаль – сто грамм
Кардамон – одна чайная ложка
Ингредиенты для приготовления апельсинового рулета:
Апельсины – одна штука
Сахарный песок – сто пятьдесят грамм
Крахмал кукурузный – сорок грамм