Рецепт яблочно – сливового пирога

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления яблочно – сливового пирога:
Мука пшеничная – триста семьдесят пять грамм
Сливочное масло – двести – двести десять грамм
Яйцо куриное – три штуки

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления яблочно – сливового пирога:
Мука пшеничная – триста семьдесят пять грамм
Сливочное масло – двести – двести десять грамм
Яйцо куриное – три штуки

Ингредиенты для приготовления киш лорена:
Грудинка – двести пятьдесят грамм
Морковь – одна штука
Твердый сыр - сто грамм

Ингредиенты для приготовления сырного печенья:
Камамбер – пятьдесят грамм
Яйца - одна штука
Разрыхлитель теста – два грамма

Ингредиенты для приготовления рождественского штоллена:
Изюм – сто семьдесят пять грамм
Миндаль – сто грамм
Молоко – сто миллилитров

Ингредиенты для приготовления шоколадных пряников с цукатами:
Кумкват засахаренный – сто грамм
Миндаль – сто грамм
Кардамон – одна чайная ложка

Ингредиенты для приготовления апельсинового рулета:
Апельсины – одна штука
Сахарный песок – сто пятьдесят грамм
Крахмал кукурузный – сорок грамм