холодец
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
холодец,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
холодец
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Хвосты говяжьи - 1,2 килограмм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Петрушка (пучок) - одна штука
- Желатин (с приправами (на 700 грамм бульона))
- Картофель отварной - одна штука
- Куриные грудки (2-3 штуки в заисимости от размеров) - три штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Чеснок (по вкусу) - 5 зуб.
|
|
- Морковь (в состав) - две штуки
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Лук (для варки) - одна штука
- Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) - 1 пуч.
- Чеснок (для заправки (головка)) - одна штука
- Рулька свиная (для варки со шкурой) - две штуки
- Свинина (с косточкой, для варки) - 400 грамм
|
|
- Окорочка куриные (средние) - одна штука
- Яйца (для украшения) - две штуки
- Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
- Ножки свиные - две штуки
- Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
- Телятина (говядина) - 500 грамм
- Рулька свиная - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь - 1
|
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Хвост бычка (разрубленный на куски, длинной 10 см) - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец душистый - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу) - 10 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - 8 литров
- Гвоздика - одна чайная ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло сливочное - две столовых ложки
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Лук - одна штука
- Мясные косточки - 1,5 килограмм
- Куриные косточки - 1,5 килограмм
- Чеснок (по вкусу)
- Желатин - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Чеснок (головки) - две штуки
- Приправа для мяса
- Рулька - две штуки
- Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 килограмм
- Перец душистый (горошком)
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист
|
|
- Соль
- Рис - 0.5 стак.
- Лавровый лист
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - две штуки
- Перец красный (молотый)
- Кинза (свежая)
- Чеснок - 4 зуб.
- Говядина
- Масло сливочное
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
холодец -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: