РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Холодец

холодец


 холодец


Милые девушки! Раз уж Вы искали холодец, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления холодец в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Холодец домашний

Холодец домашний

  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хвосты говяжьи - 1,2 килограмм
  • Соль (по вкусу)


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Холодец с курицей

Холодец с курицей

  • Петрушка (пучок) - одна штука
  • Желатин (с приправами (на 700 грамм бульона))
  • Картофель отварной - одна штука
  • Куриные грудки (2-3 штуки в заисимости от размеров) - три штуки
  • Яйцо отварное - четыре штуки
  • Чеснок (по вкусу) - 5 зуб.


Холодец-молодец порционный

Холодец-молодец порционный

  • Морковь (в состав) - две штуки
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Лук (для варки) - одна штука
  • Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) - 1 пуч.
  • Чеснок (для заправки (головка)) - одна штука
  • Рулька свиная (для варки со шкурой) - две штуки
  • Свинина (с косточкой, для варки) - 400 грамм


Мой холодец

Мой холодец

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


Холодец из бычьего хвоста

Холодец из бычьего хвоста

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Хвост бычка (разрубленный на куски, длинной 10 см) - две штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Перец душистый - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу) - 10 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист - 8 литров
  • Гвоздика - одна чайная ложка
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло сливочное - две столовых ложки


Кризисный холодец

Кризисный холодец

  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук - одна штука
  • Мясные косточки - 1,5 килограмм
  • Куриные косточки - 1,5 килограмм
  • Чеснок (по вкусу)
  • Желатин - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь - две штуки


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Рулька "Дружба"

Рулька 'Дружба'

  • Чеснок (головки) - две штуки
  • Приправа для мяса
  • Рулька - две штуки
  • Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 килограмм
  • Перец душистый (горошком)
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лавровый лист


Суп "Харчо"

Суп 'Харчо'

  • Соль
  • Рис - 0.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Перец красный (молотый)
  • Кинза (свежая)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Говядина
  • Масло сливочное


Пасхальный хреновый борщ

Пасхальный хреновый борщ

  • Яйца - шесть штук
  • Из расчета на 6 порций:
  • Перец и соль по вкусу.
  • Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
  • Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
  • Мука - две столовых ложки
  • Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
  • Сметана - 200 грамм
  • Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.




Полагаем, что подборка рецептов по теме холодец - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото