РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Яйца по французски

яйца по французски


 яйца по французски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали яйца по французски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления яйца по французски ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Французский салат

Французский салат



Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых сортов, сыр.

Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо на терке, яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, затем сыр на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями:

1-й лук, майонез
2-й яйцо, майонез
3-й яблоко, майонез
4-й сыр

При желании салат можно делать в высокий салатник, слои повторять в том же порядке. Украсить на свой вкус!...


Рождественский рецепт картошки по-французски

Рождественский рецепт картошки по-французски

Ингредиенты:

картофель – 1 килограмм

сыр - 500 граммов

молоко - 2 стакана

яйца – 2 штуки

сливочное масло - 50 граммов

соль

чеснок


Омлет по-французски

Омлет по-французски

  • Зелень
  • Соль
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Яйцо - четыре штуки


Истинный рецепт картошки по-французски

Истинный рецепт картошки по-французски

  • Твердый сыр - 300 грамм
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Картофель - 1 килограмм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Молоко - 2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)


Бутерброды по- французски "С добрым утром!"

Бутерброды по- французски 'С добрым утром!'

  • Растительное масло
  • Зелень
  • Батон - 2 литров омт.
  • Чеснок
  • Яйца - две штуки
  • Сосиски - две штуки


Бутерброд "Праздничный"

Бутерброд 'Праздничный'

  • Майонез
  • Зелень (по желанию)
  • Масло растительное
  • Хлеб белый (я обычно использую французский батон) - 8 литров омт.
  • Яйца отварные - три штуки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Шпроты в масле - 1 бан.
  • Огурец свежий - одна штука


Омлет "по-французски"

Омлет 'по-французски'

  • Масло растительное
  • Мука пшеничная - две чайных ложки
  • Соль
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Зелень (свежая)
  • Яйцо - две штуки


Курица почти по-французски

Курица почти по-французски

  • соль
  • один стакан вина столовое белое, можно заменить бульоном
  • 1 курица, можно 1 килограмм. окорочков
  • перец
  • вода
  • 1 головка чеснока
  • 1-2 яйца
  • подсолнечное масло для жарки
  • 0,5 стаканов муки


Начинка с каштанами

Начинка с каштанами

  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 яйца
  • 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
  • 4 ст л шалфея, порезанного
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
  • 10 ягод можжевельника
  • 200 грамм готовых


Горбуша по французски

Горбуша по французски

  • • мука одна столовая ложка
  • • сок лимона
  • • очищенный миндаль измельченный три столовых ложки растительное масло две столовых ложки петрушка 0,5 пучка
  • филе горбуши 500-600 грамм
  • • яйца две штуки
  • • хлебные крошки три столовых ложки
  • • соль, перец по вкусу


Фриттата со спаржей, помидорами и сыром

Фриттата со спаржей, помидорами и сыром

  • 125 грамм сыра эмменталь
  • 1/2 ч. ложки сухого майорана
  • 350 грамм спаржи
  • 8 яиц
  • 20 грамм маргарина или сливочного масла
  • 1/4 ч ложки соли
  • 1 небольшой помидор
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • На 4 порции:


Французский салат из вешенок

Французский салат из вешенок

  • петрушка 3-4 веточки
  • помидоры две штуки
  • яйца вареные две штуки
  • лук репчатый одна штука
  • сахар по вкусу
  • сливочное масло одна столовая ложка
  • яблоко одна штука
  • соль
  • сметана четверть стакана
  • свежие вешенки 300 грамм
  • яблочный сок одна столовая ложка


Хлеб "Три богатыря"

Хлеб 'Три богатыря'

  • Дрожжи (прессованные) - 10 грамм
  • Яйцо (сырое) - три штуки
  • Вода (кипяченая теплая довести до 250 миллилитров
  • Соль - 10 грамм
  • Мука пшеничная - 500 грамм
  • Сахар (песок) - 20 грамм
  • Солод - три столовых ложки


Французский киш с курицей и грибами

Французский киш с курицей и грибами

  • Мука - 2 стак.
  • Сливки - 200 грамм
  • Зелень (лук, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - в начинку) - три штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Филе куриное - 300 грамм


Рецепт французских бриошей

Рецепт французских бриошей

Ингредиенты для приготовления французских бриошей:

Мука пшеничная  – пятьсот – шестьсот грамм

Дрожжи – тридцать грамм

Сахарный песок – одна чайная ложка





Надеемся, что коллекция рецептов на тему яйца по французски - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото