Яйца по французски
яйца по французски
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали яйца по французски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления яйца по французски ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Французский салат
Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых сортов, сыр.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо на терке, яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, затем сыр на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
1-й лук, майонез
2-й яйцо, майонез
3-й яблоко, майонез
4-й сыр
При желании салат можно делать в высокий салатник, слои повторять в том же порядке. Украсить на свой вкус!...
Рождественский рецепт картошки по-французски
Ингредиенты:
картофель – 1 килограмм
сыр - 500 граммов
молоко - 2 стакана
яйца – 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
соль
чеснок
Омлет по-французски
|
Истинный рецепт картошки по-французски
|
Бутерброды по- французски "С добрым утром!"
|
Бутерброд "Праздничный"
|
Омлет "по-французски"
|
Курица почти по-французски
|
Начинка с каштанами
|
Горбуша по французски
|
Фриттата со спаржей, помидорами и сыром
|
Французский салат из вешенок
|
Хлеб "Три богатыря"
|
Французский киш с курицей и грибами
|
Рецепт французских бриошей
Ингредиенты для приготовления французских бриошей:
Мука пшеничная – пятьсот – шестьсот грамм
Дрожжи – тридцать грамм
Сахарный песок – одна чайная ложка
Надеемся, что коллекция рецептов на тему яйца по французски - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: