закусочный торт
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
закусочный торт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
закусочный торт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.

Вам потребуется:
4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза
Способ приготовления:
У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
- Горчица (сухая) - одна столовая ложка
- Яйцo куриное - две штуки
- Помидор - одна штука
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 ш
|
|
- Соль (по вкусу, для теста)
- Масло подсолнечное (для жарки и смазки формы)
- Яйцо куриное (для теста) - две штуки
- Мука пшеничная (для теста) - 3/4 стак.
- Сметана (для соуса) - 100 грамм
- Помидор (большого размера) - одна штука
- Молоко (для теста) - 1/2 стак.
- Сосиски - 5
|
|
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Горошек зеленый - 100 грамм
- Перец болгарский красный - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Молоко (на каждое яйцо - по 30 миллилитров - 90 миллилитров
- Брокколи (отварная) - 100 грамм
- Кетчуп - 2 стак.
|
|
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Яйцо куриное (сырое- две штуки
- отварное- пять штук - две штуки
- Хлеб черствый - четыре штуки
- Зелень
- Кефир - 1,5 стак.
- Сыр плавленный (сливочный) - 250 грамм
- Филе куриное (для коржей) - 1,5 килограмм
- Огурец маринованный - пять штук
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Масло растительное (для теста) - две столовых ложки
- Плавленые сырки (для крема) - три штуки
- Петрушка (для украшения) - 1 пуч.
- Кабачoк (среднего размера,для теста) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2-в тесто;3-в крем) - пять штук
- Чеснок (для крема) - 5 зуб.
- Майонез (для крема) - 250
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Готовые коржи для наполеона - четыре штуки
- Сыр - 70 грамм
- Печень минтая (или трески) - 1 бан.
- Яйцо перепелиное (для украшения) - пять штук
- Сметана
- Помидор (для украшения) - одна штука
- Майонез
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Сметана магазинная (для теста) - 200 грамм
- Зеленый лук (для начинки) - 1 пуч.
- Плавленый сырок (для начинки) - две штуки
- Маргарин сливочный (для теста) - 250 грамм
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Сода (для теста) - 1/2 чайные ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Чеснок (для
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Готовые коржи для наполеона - 1 пач.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Майонез - 400 миллилитров
- Морковь - 1-2 штук ук
- Сыр с плесенью - 150 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Сметана - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 70 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное (для омлета - шесть штук для начинки - две штуки ) - восемь штук
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Фарш мясной (любой) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь (
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Перец (молотый)
- Зелень
- Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) - две штуки
- Хлеб (Белый, для тостов) - одна штука
- Крабовые палочки - 3-4 штук
- Сыр (Сливочный, у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сы
|
|
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Плавленые сырки - две штуки
- Лук - одна штука
- Маслины - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо (отварить) - пять штук
- Рыбные консервы - 2 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Готовые коржи для наполеона - 1 пач.
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Яйцо куриное - семь штук
- Картофель сырой ( сырой) - 300 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Перец черный
- Фарш мясной (у меня смешанный) - 300 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - четыре штуки
- Огурец свежий - три штуки
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Крахмал - две столовых ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
закусочный торт -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: